注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亿万僵尸 这游戏怎么玩?几次95天被灭

[讨论] 这游戏怎么玩?几次95天被灭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
默认100天,黑暗森林,大概都是50天左右出20个阻击清图,清玩都70天左右了,
期间发展经济,感觉房子、风电、农场、总不够啊,经济起不来,就房子升高级 ,其他都是低级的。人口到1300左右,石头和铁每回合 25左右的经济。

4-5个路口做完一层防御(3层石墙+4\5个机枪塔)就95天了,你们几层防御是怎么做的?这么好的经济?

荣誉
人气
评议
我都是前期13个弓箭手加15个狙击手,清图。也不能说是清图其实前33天之前就是夸大你的范围。30天到50天是发育。50天的时候我已经一天能得到快3000经济了,主要还是看你的银行和市场的位置如能包围你的宿舍那就太好了。前面出风电别出那个太烧石头和木头了。后期补防御的时候在出。记住大口子多放两个震撼塔 小口子放2个震撼塔。在加上几个加特林。一个口子放3个火箭兵。稳稳100天。

荣誉
人气
评议
你去看視頻吧~
這遊戲沒有那麼難

100%左右的隨便玩都能人口4000以上

荣誉
人气
评议
这个我明白啊,俺不是大神啊,娱乐为主哦

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

边清图边扩张,不要脱节
如果我70天清完全图,那72天的时候,我的经济建筑业已经是全图了

荣誉
人气
评议
借楼上经验,终于过了。也随到了个好图。。1个大路口 一个小路口。  

荣誉
人气
评议
额,感觉你们发育的都比我好啊。
其实这游戏更加侧重的是策略,不是非得说经济、资源越多越好(当然,取决于难度),对我来说够用就好(变相增加难度),我一般会选比较好的地理位置进行防守,这样可以大大的降低防守成本。
我一般会守8个关口以上,有的关口僵尸多,有的关口僵尸少。所以我不怎么喜欢主动型防御塔,因为有的关口守住后,这些防御塔放着就是浪费,拆了建太慢而且还有50%流失。
最近玩的几次都是勉强通关(不太喜欢碾压性防御,火力都只是够用),比如昨晚的一场110%难度,我用的是火箭兵+狙击手。每个关口配备2-3个火箭兵,4-5座碉堡。悲剧的是南边还是被突破了,好在其他关口守完时我就把兵全派过去了,20多个火箭兵和100多个精英狙击手啪啪啪把僵尸全歼了。
话说我的狙击手更多的是为了升级才去清图的。

荣誉
人气
评议
发展太慢多玩玩,前中期不放够用就行,中期多出点狙把地图清了,扩大地盘发育,不要怕僵尸,周围都清完了就点小僵尸,就算来波进攻做点公式派点兵就过了,后期就多出点火箭兵也就过了,说的是100难度的只要发育还行都不是问题

荣誉
人气
评议
需要火箭兵,每个路口4-5个