注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: yangyun19950828

[讨论展示] 大家都是怎么玩没有原住民的地图? [复制链接]

荣誉
人气
评议
不会捏人,于是就到各处下载一些我看着顺眼的小人放到空地图里作为原住民
然后让他们在N家故事模式下自由交配

下的小人都是各有特点的,不是美得相似的那种
所以看到各种有特点的基因结合在一起变成各具特色的长相,特别有意思

荣誉
人气
评议
ishidaururu 发表于 2017-12-29 08:40
不会捏人,于是就到各处下载一些我看着顺眼的小人放到空地图里作为原住民
然后让他们在N家故事模式下自由交 ...

现在还不敢开故事模式因为他们关系发展太快了
每次我刚看中一个男小人 就发现他和别人在一起 过没多久孩子都有了
已有 1 人评分人气 收起 理由
Lowp + 1 悄悄抱走,谢谢///>_<///

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
yangyun19950828 发表于 2017-12-28 11:44
看来真的是要调低一点了
动不动假死十几秒再混杂着一次真死 惹不起惹不起
...

還有控制自定義大小也很重要..  想要進遊戲快一點,蓋房子或捏人想要順一點的話..

然後..
覺得你很認真在玩這遊戲,就挑了一件自己做的自定義送給你捏人,希望你能一直開心的玩Sims 3 :

這件木村拓哉外套其他地方找不到的.. 因為還沒對外分享過...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分人气 收起 理由
thornel + 1 誒嘿嘿
e224464 + 4 哇跟過來有衣服可以下!
Lowp + 1 晕倒,把评分按在上一楼的楼主身上了^-^,.

总评分: 人气 + 6   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

我喜欢把原住民都搬走放上自己的娃

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

yangyun19950828 发表于 2017-12-29 10:05
现在还不敢开故事模式因为他们关系发展太快了
每次我刚看中一个男小人 就发现他和别人在一起  ...

给小人设置一下特殊的性格什么的你会发现他遍地开花

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2017-12-29 16:08
還有控制自定義大小也很重要..  想要進遊戲快一點,蓋房子或捏人想要順一點的話..

感谢会自己做mod真的好厉害啊 看哈尔的移动城堡和2046的时候超级迷他
M3功能真的很齐全再加上mod虽然经常放弃自己的存档但是一直都没放弃玩M3哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2017-12-29 16:48
我喜欢把原住民都搬走放上自己的娃

之前也是花很长时间捏了一堆娃结果城里低价的房子没多少 还要给他们加钱存下来 他们才够买房子

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

yangyun19950828 发表于 2017-12-29 23:09
之前也是花很长时间捏了一堆娃结果城里低价的房子没多少 还要给他们加钱存下来 他们才够买房子 ...

有秘籍可以免费的  其实只需要把他们丢进去开故事模拟  他们自己会买的

荣誉
人气
评议
喜欢小人们的生活打包自己觉得好看的小人npc和下载的部分小人放进去,自己捏个玩,然后看他们恋爱生下的孩子咋样

荣誉
人气
评议
http://game.ali213.net/thread-5170268-1-1.html

没人提这个帖子吗,官方城镇中提取的家庭,直接往空地图扔就可以了
自己捏的或是网上下载的娃,基本都是青年人,一个城镇全是这个年龄段的人其实生活很单调的,而且不真实。
所以官方家庭自然是更好的选择,各种年龄各种肤色各种长相(全是好看的也很无趣对吧),才能让一个城镇真实地活跃起来

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
大家都玩儿M4去了吧,眼睛会被宠坏的。很多人看久了M4黏土画风就开始嫌弃M3了...
我还是一直在玩,但是没有原住民的城镇是万万不行的。一般会去其他得城镇搬房子和原住民,因为懒得捏...
我很懂那种进了一个豪华美丽的地图发现每个房子都死贵,新建的小人根本买不起的辛酸。
所以我特意从一些自定义城镇或者官方城镇里存一些房子,特别是2W左右的廉价小屋。然后在豪华城镇里铲出一片远离市中心的地皮当做贫民窟来放这些小房子。
再一个我会用N家mod的设置,先允许外来移民,玩儿一段时间,让小镇里各种NPC数量多起来,再设置城镇人口上限,阻止移民。
不过我最近看了M2版面的果园编年史的帖子,觉得好怀念所以玩儿2代去了。
一口气玩儿过了M2两个独立游戏的故事模式hhhh
这是一条为了证明我能设置签名而存在的签名档 (′・ω・`)

荣誉
人气
评议
最近迷上了空城,自己规划地图,中间是城区,边上有住宅区,古装城,所有建筑都是自己盖。尤其迷小房子~不过是个强迫症,所有家具都要同种材质,很累心。

荣誉
人气
评议
喂喂喂明 发表于 2018-1-2 17:41
喜欢小人们的生活打包自己觉得好看的小人npc和下载的部分小人放进去,自己捏个玩,然后看他们恋爱生下的孩 ...

现在我就是这样 不过不开故事模式觉得他们进展太慢 开了又觉得太快了没两天就在一起然后直接结婚 再过两天孩子就生出来了哈哈哈

荣誉
人气
评议
xxxiaoyu789 发表于 2018-1-7 21:34
http://game.ali213.net/thread-5170268-1-1.html

没人提这个帖子吗,官方城镇中提取的家庭,直接往空地图 ...

哈哈哈结果我点进去把所有npc家庭的故事都看了一遍

荣誉
人气
评议
qingyuesong 发表于 2018-1-30 22:33
大家都玩儿M4去了吧,眼睛会被宠坏的。很多人看久了M4黏土画风就开始嫌弃M3了...
我还是一直在玩,但是没有 ...

哈哈哈当时玩M4觉得自己捏出来的每个人都是迪士尼出来的后来还是觉得m3和m2的可玩性高一点

但是我nraas的允许移民一直都是开着的感觉还是没什么人搬进了感觉只多了几个咖啡师调酒师委卖店店员之类的npc 有的时候还是找我放的npc小人来当的

荣誉
人气
评议
打不败的豆丁丁 发表于 2018-2-4 17:43
最近迷上了空城,自己规划地图,中间是城区,边上有住宅区,古装城,所有建筑都是自己盖。尤其迷 ...

对的 我也试过自己建城镇 但是因为路面材质不一样 建筑颜色风格不统一之类的各种原因放弃了相当佩服那些建城镇的大佬

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2017-12-29 16:08

这外套真不错,请问大大还有别的作品可以分享吗?
犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议
smith77 发表于 2018-5-10 15:57
这外套真不错,请问大大还有别的作品可以分享吗?

現在不會主動開帖分享,只會隨机亂丟東西在別人的帖子裡.. 只要被我認定是好玩家,人品是善良的,不是拿了東西就跑了的人,我就會主動分享作品給這人..

這邊有一件可以給你 : http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6203484&pid=126220629&fromuid=3222654

下載回去後 就自己玩就好了,不要拿去做什麼mod整合版 賺別人錢喔..

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2018-5-10 16:51
現在不會主動開帖分享,只會隨机亂丟東西在別人的帖子裡.. 只要被我認定是好玩家,人品是善 ...

赚钱,肯定不会的,想都没想过。
感谢分享,还有其他的衣服吗?
犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议
最近才发现有个freerealestate on 的秘籍可以让自己捏的NPC随便住大房子 于是又想起了自己这个帖子
我原来还一直在纠结他们都没钱