注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 这代 [没有HUD] 简直太带感了~!(滑稽.. [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我下载好游戏后 直接就安装了 紫冰丫 提供的 Reshade画质补丁
然后就以老兵难度开始游戏了···发现这游戏居然没有HUD 血量没有不奇怪 但怎么连弹药量也没有啊 哦!肯定是模拟真实!带感啊~!
接下来玩到徒手炸坦克那关 死成屁了·· 然后想 去看看大神怎么过的 找到一视频看了起来··
诶~!!不对劲啊~~怎么他玩的有血条啊!??!还有弹药量??!!

莫非我玩了个假的COD14·····??

那么问题来了··为什么我没有血条和弹药量的HUD呢?
求助大神··

莫非是因为画质补丁的问题??

荣誉
人气
评议
沙发
是我字打的太多了吗··为什么没人回答··

为什么我没有血量和弹药的HUD 求助

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
板凳
把画质补丁弄掉
也许就正常了
Me记得弄那个画质补丁
过场全部都没字幕了
索性就删了〜
已有 1 人评分金钱 收起 理由
gxd131 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
谢谢回复 我后来发现了 不是消失了 是被遮住了 的确是画质补丁的问题 按F2会出现补丁的各种选项 其中有一个选项可以关掉上下的黑条··