注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亿万僵尸 【25日更新】12月21日自改配置文件适用于0.4.5版,测试 ...

[原创] 【25日更新】12月21日自改配置文件适用于0.4.5版,测试很久!游戏性贼高! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这个修改我测试了很久,现在可以说娱乐性很高,前期很艰难,中期清老王也费劲,最后一波电脑不行会卡哦~

1、基地所有的增益增加10倍(视野55、全屏电网),后期肯定是爆仓的,别以为高,前期很艰难!
2、兵种:游侠和狙击手伤害都加10(前期要是有铁建议用士兵上塔防御),前期老实的守家吧。死神和泰坦伤害略微加了点,护甲加到5,但是别以为拉出去就清图了,僵尸我也改了哦~
3、建筑:建造和生产速度我没有动(我不会,哈哈!),木墙和石墙耐久增加了5倍,木塔和石塔增加比较多10倍;住房工人和殖民人数增加2倍;伐木场、矿场、渔人小屋、猎人小屋、农场格子增加2格,收益增加2倍。
4、地形:稍微修改了一下,减少了山水的密度和距离,树木略微增加了一些,前期守家木头很重要,矿产资源增加了2倍,石油应该是两倍左右吧。
5、重点来了!可能看到以上四点可能觉得改的这么变态啊!这就没意思了,那好吧。。。看看僵尸被我的改动
     开局10个老王,原版3个;僵尸密度增加2倍,
     所有的僵尸血量上调3倍-4倍,移动速度增加,想靠游侠浪不容易咯,因为僵尸分为ABC三个等级,A级就是加血,B级开始增加护甲,C级攻击和攻速添加进去。
     低级僵尸数量减少,B级以上僵尸增加3倍,想清图不容易咯,我50多个泰坦打两个老王就被灭掉了!
     大幅度增加僵尸活跃度和感知度,前期几个几个来,只要你动手了老王就开始发飙!也许会叫你怀疑人生!
     尸潮次数我没有修改,但是你招惹一下老王,不比尸潮少,甚至还多!
注:开局先造木器厂!建议前期要两层木墙围城,速度发展科技最快的速度出弩塔!要留出第二道防线的位置,前期挺过去了,要扩充防线,一道防线肯定守不住就是了。要是想很轻松过去那就爆火箭兵。

22日添加内容:提升基地金币收益速度;提升木器厂、伐木场、弩塔的建造速度(因为前期真的太难,我自己玩都被僵尸冲的不要不要的);僵尸密度又增加了一些。(感谢论坛athland的数据提供)
23日添加内容:反应开局还是太难,我把木墙的消耗减少一点,同时加强了1级市长的赠品,挺过去前期可以的了。(感谢论坛athland的数据提供)
24日添加内容:自己测试前期也被僵尸虐的不要不要的,改进了一下山水格局,树木密度增加了一些,震撼塔射速提升50毫秒,木墙耐久加强1000
25日添加内容:改进山水格局(觉得不好就刷一刷图,因为随机生成地图也会有坑图),矿场采集量提升1倍,震撼塔建造速度提升,石油采集量提升,进一步强化了市长赠品(一级添加很多兵种和科技,合理运用)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
50多个泰坦打两个老王就被灭掉  卧槽 看到这里那最后一波僵尸怎么守

荣誉
人气
评议
板凳
q959714677 发表于 2017-12-22 04:10
50多个泰坦打两个老王就被灭掉  卧槽 看到这里那最后一波僵尸怎么守 ...

建造立体防御,多兵种配合,电击塔、执行者、石塔狙击手一个都不能少

荣誉
人气
评议
地板
建造速度略微提升可以修改Entities里BuildingTimeFactor列的值,越小建造越快,太快了不好。(类似的研究速度可以修改Commands里的这条目)
生产木头等资源的速度。可以改动Global里 DefaultTimeForGeneratingResources的值来改变(Global这里部分数据修改后没影响或影响不大)- -EE

强烈建议修改市长,可以极大的提高随机性和可玩性(垃圾市长有救了)
在Mayors里修改:
比如第一个送狙击兵的市长,可以在后面的Mods里,增加
Sniper RunSpeed +50%; Sniper ExperienceNeededToVeteran -75%    (狙击移动速度增加50%,升级到精英需要的经验减少75%)
比如送游侠的市长:
Ranger RunSpeed +50%; RangerAttackVeteran Damage +100%; Ranger ExperienceNeededToVeteran -75%  (多一个精英后伤害加成100%的属性,攻击属性名是在Commands里的,而不是Entities里的单位名称)
比如送陷阱的市长:
TrapStakes Life +900% (木头陷阱血量10倍)  
送铁陷阱的渣渣4级市长
TrapBlades TerrainSpeedPercentage -35(铁陷阱 减速效果增加35,原版-50即:减速50%,之后变成-85即减速85%)

这里的基本格式就是:需要修改的类名(比如狙击手或大类比如unit)+空格+该类的某个要修改的通用属性名+空格+属性调整式(建议浮点类都用百分比加成方式,整数型可以考虑直接增减,也可以用=直接赋值)
多个改动之间用分号+空格分开

因为有4级市长,某些属性可以多次强化。。。比如1级送狙击的市长强化狙击一部分生存属性,2级送狙击市长强化另一部分伤害属性,然后狙击就变成了射程2倍,伤害2倍,移动快速,升级齐快的超级兵种- -EE
当然像送震撼塔的市长1-4级有4个,4次强化后,高攻高防高射程高射速,轻松通关不是在话下也是可以的,4次抽到震撼塔?快去买彩票

顺便感谢adsl0125的dat修改器,方便了太多。EE

荣誉
人气
评议
楼主 修改僵尸数量和强度 在哪里修改

荣誉
人气
评议
Gailly 发表于 2017-12-22 19:36
楼主 修改僵尸数量和强度 在哪里修改

Commands僵尸的攻击攻速entities僵尸的血量和护甲

荣誉
人气
评议
守最后两波就用电塔。。至少三个一组,清怪爽得不要不要的

荣誉
人气
评议
→伪壳的魔 发表于 2017-12-23 00:31
守最后两波就用电塔。。至少三个一组,清怪爽得不要不要的

改的目的就是爽啊~没毛病!

荣誉
人气
评议
zbnfatcat 发表于 2017-12-23 01:28
改的目的就是爽啊~没毛病!

不过500我开外挂也过不了开局10分钟。。。。。

荣誉
人气
评议
→伪壳的魔 发表于 2017-12-23 10:43
不过500我开外挂也过不了开局10分钟。。。。。

前期挺过去就可以了,秘诀就是一个字,怂!

荣誉
人气
评议
能不能修改一下僵尸和基地的距离啊,太近了,稍微扩张一下就汹涌而至。

荣誉
人气
评议
求4.5版的汉化…楼主有吗?

荣誉
人气
评议
顶~~~

荣誉
人气
评议
@zbnfatcat  老大,我把附件覆盖了,怎么提示这个进不去,我是买的正版

荣誉
人气
评议
请教楼主:怎么修改老王出兵频率和条件?能举个具体例子么?我能修改数量,但是不知道哪个是触发老王出兵的词汇。谢谢

荣誉
人气
评议
calmon 发表于 2017-12-23 20:29
能不能修改一下僵尸和基地的距离啊,太近了,稍微扩张一下就汹涌而至。

这点不是可以修改的,因为僵尸密度大肯定是要这样的,密度小就没事,那夯起来就不爽了对吧

荣誉
人气
评议
fy7332786 发表于 2017-12-24 09:03
@zbnfatcat  老大,我把附件覆盖了,怎么提示这个进不去,我是买的正版

你应该是0.4.5版本之上的,以上的版本不能修改配置文件了,会导致进不去游戏的。

荣誉
人气
评议
螃蟹好吃2222 发表于 2017-12-24 14:20
请教楼主:怎么修改老王出兵频率和条件?能举个具体例子么?我能修改数量,但是不知道哪个是触发老王出兵的 ...

其实我也不会啊,我也不知道怎么蒙出来的,现在那个数据我也找不到了。你可以拿原版的对照一下僵尸那边的数据变化。应该和活跃度有关系,活跃时间我也没找到

荣誉
人气
评议
玩了两天 用这补丁 感觉已经是玩另个游戏
资源无限 像是在玩星际
前面几张图疯狂爆兵就行了 平原370% 10天就100+狙击扫图 你敢信

沙漠图基本就是看运气了  技术再好也挡不住 3~4家老王骑脸

荣誉
人气
评议
老大,你这个不更新了吗?很有游戏性的啊。求更