注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 塞尔达传说:荒野之息 关于雪炎大大12月16号整合版问题

[分享] 关于雪炎大大12月16号整合版问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如果下完雪炎大大12月16号整合版,发现帧数一直在20帧,可以找到X:\X\The Legend of Zelda Breath of the Wild\cemu\gameProfiles 下的00050000101c9500.ini记事本文件,打开之后最后加上disableGPUFence = true就可以恢复正常帧数了,第一次发帖,希望有帮助

荣誉
人气
评议
沙发
非常感谢,正为这个头疼呢,实测确实有效!

荣誉
人气
评议
板凳

别误导,你帧数低可能是因为cemuhook被杀软隔离,或者设置不正确等其他原因造成FPS++图形包无法工作,disableGPUFence = true这句是我故意删除的,他会影响FPS++图形包功能,但是如果FPS++没有正常启用,这个参数才会提高帧数,但会造成圣祠加速等其他问题。正常启用FPS++图形包才是关键。

荣誉
人气
评议
地板
雪炎 发表于 2017-12-16 20:22
别误导,你帧数低可能是因为cemuhook被杀软隔离,或者设置不正确等其他原因造成FPS++图形包无法工作,disab ...

大神,咋正常启用啊

荣誉
人气
评议
别误导,你帧数低可能是因为cemuhook被杀软隔离,或者设置不正确等其他原因造成FPS++图形包无法工作,disab ...

按照1L的操作确实提高了帧数,但是玩的时候转视角和打怪的时候会卡顿,然后我把图形设置的勾全去掉了,卡顿较少了,但是打怪还是会卡,这是我的电脑问题?我的没有被隔离,那是要怎么设置帧数才不会低也不卡顿?

荣誉
人气
评议

雪炎大大好,我电脑一直都是裸奔哒,萌新一个,能请问大大还有其他解决方案吗?还有现在我播放动画的时候会花屏是什么原因造成的呢?

荣誉
人气
评议
这次安装后,软件全屏选项下面少了个打勾的选项,以前把这个打勾帧数立马60,这个可能是fps++没启用的缘故吧。
没发现杀软警报啊。

荣誉
人气
评议
360杀毒实时防护日志

时间                    防护说明                                                                  处理结果                                                        文件
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2017-12-16 21:07:02     修改 关键程序DLL文件                                                          自动阻止                                                    D:\The Legend of Zelda Breath of the Wild\The Legend of Zelda Breath of the Wild\cemu\dbghelp.dll

荣誉
人气
评议
查看了日志,这次的确有杀软在活动。

荣誉
人气
评议

雪大,我的下的新版帧数也下降了不少,没看见隔离区有文件,有什么办法提高帧数吗

荣誉
人气
评议
已经解决了,要保证硬盘有足够的空间,正常安装不用修改语句也可以稳定帧数运行,感谢雪炎大大,膜拜

荣誉
人气
评议
yufa367 发表于 2017-12-16 23:00
已经解决了,要保证硬盘有足够的空间,正常安装不用修改语句也可以稳定帧数运行,感谢雪炎大大,膜拜{:11_3 ...

可是我重装之后,complica到7700的时候模拟器就停止工作啊~刚刚还能玩来着

荣誉
人气
评议
秋痕 发表于 2017-12-16 23:06
可是我重装之后,complica到7700的时候模拟器就停止工作啊~刚刚还能玩来着
...

放在硬盘根目录应该可以解决

荣誉
人气
评议
yufa367 发表于 2017-12-16 23:10
放在硬盘根目录应该可以解决

一直都放根目录的,一开始放的不是固态硬盘,遇怪有点卡,然后重装到固态硬盘连进都进不去了

荣誉
人气
评议
秋痕 发表于 2017-12-16 23:13
一直都放根目录的,一开始放的不是固态硬盘,遇怪有点卡,然后重装到固态硬盘连进都进不去了
...

我感觉区别不大,我一直放机械的,要不你剪切到其他盘试一下

荣誉
人气
评议
yufa367 发表于 2017-12-16 23:16
我感觉区别不大,我一直放机械的,要不你剪切到其他盘试一下

我已经伤心全删了,现在又神经地重新下载,在买和不买主机之间徘徊良久=。=这次要再不行就买机子了

荣誉
人气
评议

默认设置只能稳定在30帧,之前1.33都是稳定50帧左右,但是按照1楼设置并打开HACK就可超过30帧,达到40帧左右,是不是1.4之后FPS++插件受到了影响?

荣誉
人气
评议

大大 请问有鼠标加速吗 我发现鼠标移动好慢 我把dpi调到最高 3500还是慢 但是桌面已经快得一P

荣誉
人气
评议
有dalao知道为什么我玩到最终试炼打boss的时候人物转移到了地图里面。。。。。。玩不了啊

荣誉
人气
评议
我也是帧数变低,打开加速帧数才提高,怀疑FPS++没起作用