注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 号称全程联网的古剑奇谭2也陨落了 [复制链接]

荣誉
人气
评议

试过了,而且看到了一些不该看的东西,特别是那个INI文件的名称。怎么这么眼熟。哈哈
可能是有人故意恶搞的,因为我删掉了INI文件,游戏照样可以进。
游戏是可以玩的,版本是1.5.2,DLC也可以进。
下载地址自己找,也别在这个论坛提及下载地址。
如果你通过自己的努力找到下载地方,那你就能玩到所有的国产游戏。

I see the light at the end.
But everytime I take a step' it gets dim.
Tell me is this hell we're livin in?
If so' heaven's got to be better.
But if we're hellbound' whatever' let's go down

荣誉
人气
评议
楼主多少给个地址啊

荣誉
人气
评议
一代玩了几次都没通这个只能下来做收藏 不过下载速度很快

荣誉
人气
评议
我也是醉了 好歹告诉下下载网站啊 一个个装B无语 仙剑6破解了一大堆讨论的 这游戏至于那么神秘吗 三大剑就他发育最晚 有必要保护?

荣誉
人气
评议
想要的大家上贴吧 贴吧就有 别理装逼党

勤劳之证

荣誉
人气
评议
上个星期才从steam上面买了1+2的合集,才23块钱,讲真,23块钱买两个游戏又算的了什么,毕竟得学会尊重知识版权,再说破解想玩就玩,也没人阻止,但是就没必要说太多攻击的事情就是了,另外三大剑这个东西,我作为一个普通玩家,也就是玩玩而已,至于好不好,大家有自己的评价,最经典的还是仙剑1,个人觉得剧情挺好的是轩辕剑3和3外传,其他大家有自己看法,大家自己评价。