注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 5.44 五周难四拳系铁心兰自虐之旅(已下山、进阶圣手回 ...
楼主: vividblue1984

[战报] 5.44 五周难四拳系铁心兰自虐之旅(已下山、进阶圣手回天) [复制链接]

荣誉
人气
评议
vividblue1984 发表于 2018-1-2 11:11
600系数留念

加油

荣誉
人气
评议
过了珍珑,然后发现五岳线+7阳拳福利要过聚贤庄,残念啊。。。

荣誉
人气
评议
被伏魔杖法卡住了,忘记耗药了,估计这个彩蛋要放。。。好不爽
其他路线,天龙一阳指战、射雕生女儿、鹿鼎记圣灵珠、神雕过神、莫愁入队战、倚天屠狮都不好打,且对铁心兰没啥提升啊,苦恼啊。

荣誉
人气
评议

我当时看了你开的,之后我也开了一个铁心兰,只不过我的是一周难三,原来都是玩的高属性复制人,这次开这个真的好不适应
前段时间一直断断续续玩来的,可是你也知道,初期这么弱的一个人物,真的走哪哪卡,没有输出武功,唯一算得上加输出的只有称号那个+10外功,对于玩惯了高属性复制人或者是高强度复制人的,并且从5版开始根本没有玩过原始人的人来说真的特别不习惯。所以之前都是玩一点,就放下了,玩一点就放下了
最近过年没啥事现在又重新开始玩了。走不通的的想办法通,实在过不了的走其他路线,之后再回来继续推。现在刚刚玩到你的第二阶段——为过蒸笼做准备。我是为了顺,和你选的路线有些不同,我选的是雕正、叮当加上阿九线。原来准备走日月的,为了木桑套,但是后来觉得还是选对主角提升更大的,所以选了五岳。秘籍装备的彩蛋现在只放了萧中慧单挑拿衣服的,燃木刀法前期太难拿了,萧中慧没有输出武功,并且想速度拿鸳鸯刀天书,所以那个衣服就放了。
侠客行那里耗药我一定会记得的,大佬加油