注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亿万僵尸 不知道第几次被团灭了

[讨论] 不知道第几次被团灭了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
从开始的能玩5,6天到现在坚持到70天左右的那波,经理了很多惨痛的教训。
从23,43,53天到现在的70天左右,肝了20多个小时,每次被突破防线就重头再来这种,我现在已经麻木了哈哈哈哈哈
我竟然被这种游戏虐到心无波澜并暗下决心一定要全通。。。

荣誉
人气
评议
关键看你是什么难度,因为我现在连100天的都没过,更别说大神的80天

荣誉
人气
评议

你不會撤退製造防線嗎?

我只有最外圍有城牆

城牆可以做3層
當被敵人打到第二層時
我就在後面 蓋一道防線(約敵人的5格外 可以建設)

當敵人打到剩一層快破時 所有人撤退到剛剛蓋好的城牆後面

以此類推 繼續撤退蓋城牆

而且除了最後一波外 殭屍只會從一個方向過來 我們ˊ可以全員集中防禦 很簡單
-----------------------------------------------------

另外還可利用蠢AI的特性 把殭屍攻擊的方向改變

例如 殭屍只會攻擊正面最近的 而牆快破了 我就把人移動到旁邊
那樣的話 殭屍也會跟著往旁邊打 尤其是殭屍少的時候 這招很有用
--------------------
我會死都是死在初期 為了拼經濟不蓋牆 被偷襲....

荣誉
人气
评议
我也是连100天难度的都过不了,什么方法都试试看结果还是被灭

荣誉
人气
评议
最后90天 是几个方向进攻的,这个怎么守.......守了2路,另外2路被破,直接KO。。。。。

荣誉
人气
评议
我也是94天那波   我5个口子  有几个都6道城墙组成的防线   顶不住!哪一面都没顶住

荣誉
人气
评议
yjfang2710 发表于 2017-12-12 17:18
关键看你是什么难度,因为我现在连100天的都没过,更别说大神的80天

我也是100天啊兄弟哈哈哈

荣誉
人气
评议
aa640814 发表于 2017-12-12 18:20
你不會撤退製造防線嗎?

我只有最外圍有城牆

其实按理说我的防线很不错,但僵尸总会刷在意想不到的方向
然后最薄弱的防线被突破,一波gg

荣誉
人气
评议
kris0812 发表于 2017-12-12 22:11
我也是连100天难度的都过不了,什么方法都试试看结果还是被灭

我从开始造墙围 到现在30天前都不围墙 只用弩车前几个墙加一个游侠勾引
60天之后开始造墙但是总是最弱的方向被突破,快出心理阴影了。

荣誉
人气
评议
疯狂明天 发表于 2017-12-12 22:46
最后90天 是几个方向进攻的,这个怎么守.......守了2路,另外2路被破,直接KO。。。。。 ...

后期就要每个方向都要防守了,我看视频和攻略都说需要把僵尸分流

荣誉
人气
评议
z96329272 发表于 2017-12-12 22:56
我也是94天那波   我5个口子  有几个都6道城墙组成的防线   顶不住!哪一面都没顶住 ...

主要还是机枪塔的数量要足够,我感觉城墙很脆

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

红泥小炉 发表于 2017-12-13 09:04
主要还是机枪塔的数量要足够,我感觉城墙很脆

石墙是很厚的,一般来说,机枪塔被口水干掉了,墙还不会破,重要的不仅仅是机枪塔数量,更重要的是要有层次,不能平行放一排,要有纵深,即使前排的机枪塔破了,后排的机枪塔也能继续输出

荣誉
人气
评议
我開了修改器也肝不過

荣誉
人气
评议
fatdoggghi 发表于 2017-12-13 20:24
我開了修改器也肝不過

今天也是团灭满满的一天哦

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2017-12-13 13:00
石墙是很厚的,一般来说,机枪塔被口水干掉了,墙还不会破,重要的不仅仅是机枪塔数量,更重要的是要有层 ...

学到了。。我还都是一层防线

荣誉
人气
评议
还是就前期发展很重要我玩100天黑暗荒原,38出了提坦,经经济2000人口1200,我保存了一档案~我还是推平了两次重开了5次才过的~发展发展不记得防了~结果僵尸从一个意想不到的地方进功~提担太远回不来~就被推平了

荣誉
人气
评议
这个游戏就是和济经赛跑,各种资源和发展是制约的关系,出现空档期基本就GG了。开局选好图,无险可守的图请重新开局,不然太容易失败。前中期狂推图,造住宅和发电机,其他看情况建设,靠塔就能守住。顺便造些兵推推城堡什么的。后期要早些建立内部防御留好退路。外层破了暂停狂卖资源守内层。最后一波刷了用兵分散僵尸大军火力,别让一处压力太大。压力最大是喷粪僵尸,发现后尽量牵制,应对好了保住机枪塔不熄火基本就能过。失败了几次,一百天普通难度过了。真心费时间,真心累。困难难度失败了两次,没时间玩了。

荣誉
人气
评议
其实玩到最后一波过不过都无所谓了,尽力了,灰飞烟灭也好,胜利了也好,带来的体验并无太大区别。怪物就那么几种,相信以后熟悉了套路后大家都能过关。STEAM正式上线后可能多个PVP对抗模式,单人模式就是练练手熟悉下设定和操作。。。。。。

荣誉
人气
评议
大马士革杀猪刀 发表于 2017-12-13 23:51
其实玩到最后一波过不过都无所谓了,尽力了,灰飞烟灭也好,胜利了也好,带来的体验并无太大区别。怪物就那 ...

无数次倒在70天的头上了,僵尸总是会突破最弱的防线冲进来,真是难受

荣誉
人气
评议
红泥小炉 发表于 2017-12-13 22:02
今天也是团灭满满的一天哦

我好几天才能打一波...恩 机枪感觉要多