注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亿万僵尸 略微增强了兵种和建筑,在增强的情况下不失可玩性附文件 ...

[原创] 略微增强了兵种和建筑,在增强的情况下不失可玩性附文件下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

楼主根据网上的教学,鼓捣和测试了一下午,修改了不少游戏的内容。我是那种既想有可玩性还要有点难度的人,修改的太简单反而感觉没意思了,但是不修改我过不去啊

在不失可玩性的情况下我加强了以下内容
1.基地血量翻倍,5000/10000。食物电量各项加10。另外现在提供350块钱,在原有的基础上增加了150块,还提供1铁。(有些地图的铁真难找,要不就是有僵尸围着,所以提供了1铁,方便了中期的发展)
2.略微增加了弓箭手和士兵的血量,弓箭手为原来的60改为80,士兵为原来的120改成现在的150。
3.增加的狙击手的速度,跑的很快哟(射速还是很蛋疼)。还增强了狙击手2点护甲,现为3点。
4.增加了木墙木塔,石墙石塔的血量。各加了几百吧,不算太强。
5.增加了木刺铁刺的血量,木刺原本100的血量加强到200,铁刺200加强到400(相当于翻倍比较厉害)。建议守不住的同学多造几个。
6.增加了路西法的血量,由300增加到400,护甲从3点增加到6点。(记不太清了)不过路西法还是不好用,虽然护甲高了不少。
7.增加了泰坦了100血量,现为700点。
还有一些想不起来了。
这是文件的百度云链接。https://pan.baidu.com/s/1jIFzUuE 下载好文件之后直接覆盖到游戏的安装目录下就可以了,记得备份一份原文件。

荣誉
人气
评议
沙发
亲你的附件在哪里

荣誉
人气
评议
板凳
等验会员 发表于 2017-12-6 22:25
亲你的附件在哪里

不会意思我不会添加附件,下面有我分享的百度云链接可以下载。

荣誉
人气
评议
地板
多谢分享,请问一下各个兵种的射速在哪里改?

荣誉
人气
评议
vipccu 发表于 2017-12-6 22:45
多谢分享,请问一下各个兵种的射速在哪里改?

commands 里的 timeaction 1000是一秒攻击一次,500就是两次,以此类推

荣誉
人气
评议
y981010 发表于 2017-12-7 00:18
commands 里的 timeaction 1000是一秒攻击一次,500就是两次,以此类推

正好我找不到攻速

荣誉
人气
评议
y981010 发表于 2017-12-7 00:18

太好了非常感谢,准备把狙击兵改成突击兵玩一玩哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
vipccu 发表于 2017-12-7 21:09
太好了非常感谢,准备把狙击兵改成突击兵玩一玩哈哈哈哈

timeload 和 timeunload 应该是抬枪/放枪动画所需时间

荣誉
人气
评议
大哥你这个dat文件是怎么打开编辑的?求软件!

荣誉
人气
评议
折子戏001 发表于 2017-12-8 00:13
大哥你这个dat文件是怎么打开编辑的?求软件!

不用软件你改成zip文件就行了