注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[MOD] 剧本:女刺客(增加难度) [复制链接]

荣誉
人气
评议
这个游戏到了后期就没什么难度了,所以做这个剧本主要是为了增加难度,给电脑增加一些钱粮士兵。
但是剧情编辑器实在是太坑,原本的思路是随机选择非主角的武将,然后以这个武将对其城市进行加强。
后来发现只能选择武将属于哪个势力,不能进行排除选择,于是决定每个势力做一个剧本。
再后来在增加钱粮的时候发现只能选择主角所属都市,不能选择武将所属都市。
于是……每个城市做了一个剧本。
目前只做了4个城市,袁绍、曹操势力各2个,愿意用的可以试试。

另外,里面原本有一些绅士向的东西,但是我已经删除了,有想法的可以找一段粘进去。

下面是剧本的说明
1、剧本【威胁】是剧情的触发器,可以避免其他剧情连续触发。
      目前我的设定是2%的触发率,可以自行调整。也可以设置成每月触发,或者每季度触发。
      剧情物品【血色刀】用于引发其他剧情,可以自行设置。

2、目前只做了四个城市
    许昌、陈留属于曹操时触发,北平、邺属于袁绍时触发。
    触发之后【血色刀】就转移了,防止连续触发。
    如果有兴趣用,准备多做几个城市的话,需要改动的地方有:
          1)发生条件中:城市与其所属势力。(2)
          2)登场人物中2、3的所属势力(2)
          3)两种不同结果中各4个城市的名称(4*2)
      以上需要改动的地方,共12处。

最后祝各位游戏愉快。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
aa425045482 + 1 可以,这很强势
rexwang01 + 1 我很赞同~
大将文丑 + 30 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 30  人气 + 5   查看全部评分

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

感谢分享 支持+1

荣誉
人气
评议

再上传一个新版本的。改动如下:
1、部分对话更新,在作出选择之前可以看到人名。
2、选择“辣手摧花”,会蹂躏她之后放回去;
     选择“柔情护花”,会加入主角阵营。
3、有个小bug,背景比较乱。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
感謝分享
遇到同樣喜歡創作事件的了
構想很不錯
補足後期的無聊
謝謝了

荣誉
人气
评议
厲害了我的哥
There is a legend called Michael Jordan,
There is a miracle called Tracy McGrady,
There is a spirit called Allen Iverson,
There is a persistence called Kobe Bryant,
There is a velocity called Dwyane Wade,
There is a selfless called Steve Nash,
There is a loyalty called Kevin Garnett,
There is a smile called Dwight Howard,
There is a prepotency named the LeBron James.

荣誉
人气
评议
楼主兄弟你好!本人也非常喜欢制作事件MOD,昨天试玩了一下你上传的商人剧本,觉得很有意思,刚好近期构思想做个MOD,能否和你交流一下? 
权限不够,不能给你发消息加好友,请私信我,谢谢。

荣誉
人气
评议
海海大爷 发表于 2017-12-7 20:37
楼主兄弟你好!本人也非常喜欢制作事件MOD,昨天试玩了一下你上传的商人剧本,觉得很有意思,刚好近期构 ...

商人那個不是我發的啊。
我就發了這一個~

荣誉
人气
评议
这就是剧情编辑器不完善的地方,选访问,触发结果选项会少很多。时间触发结果就很全了。
还有单挑居然只有绊模式才可以,不然我早做个比武大会出来了。

荣誉
人气
评议
aa425045482 发表于 2017-12-11 23:34
这就是剧情编辑器不完善的地方,选访问,触发结果选项会少很多。时间触发结果就很全了。
还有单挑居然只有 ...

對啊對啊,好多劇情我都想單挑勝利之後再發生,但是……小生做不到啊

對了,還有一事,想問問你。
絆委託的觸發幾率是怎麼樣的?
是和其他的普通絆委託一起隨機觸發? 能做到100%觸發新建絆委託嗎?

荣誉
人气
评议
lsjasd 发表于 2017-12-12 08:13
對啊對啊,好多劇情我都想單挑勝利之後再發生,但是……小生做不到啊

绊模式的我没有做过,概率好像不能调。
你可以试试单挑对手指定武将和触发主角的武力达标什么的,算是另一种触发吧?

荣誉
人气
评议
絆委託的事件我還沒做過
之前試了一下,想讓主角與npc人物教組單挑的
發現單挑與舌戰的可選的npc人物都不同

感覺限制挺多的