注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亿万僵尸 64位的游戏进不去,显示的这个东西

[求助] 64位的游戏进不去,显示的这个东西 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

It has been a problem loading one of the libraries . please make
sure that all the components that the game requires are
correctly installed
You have all the components in the installation folder of they
Are billio
DIRECTX RUNTIME
Common redist directxyun 2 0 1 0 \ . exe
SLIMDX RUNTIME
Slimdxruntime x 6 4 msi for 6 4 bits windows or
Slimdxruntime , msi for 3 2 bits windows
VISUAL LIBRARIES
Common redist \ \ \ redist x 6 4 . exe for windows 6 4
bits and vc redist . . exe for windows 3 2 bits

求大神告诉怎么回事

荣誉
人气
评议
沙发
纯手打,我就想进64位的开一下修改器!!

荣誉
人气
评议
板凳
同求 一样报错 而且不知道为啥part1和part2重复

荣誉
人气
评议
地板
我的集成显卡 是不是这个原因哦

荣誉
人气
评议
jiaozimingyang 发表于 2017-12-7 22:07
我的集成显卡 是不是这个原因哦

集成显卡玩不了啊  最后那波 你要卡出翔的        前面造东西多了 你随时会弹出来      

我7700  u   16G内存     显卡6G    昨天晚上 都弹了一次        你那显卡怎么玩的了

荣誉
人气
评议
64位的我也进不去,只能进32位的!我是独显

荣誉
人气
评议
陌上轻尘丶 发表于 2017-12-6 15:07
纯手打,我就想进64位的开一下修改器!!

请问下,我刚下了游戏,也是你这个问题,但是,32位的在哪里打开?我找不到呀,

荣誉
人气
评议
萌萌哒的夜猫 发表于 2017-12-14 21:27
64位的我也进不去,只能进32位的!我是独显

32位怎么进,是要下别的版本吗?我下过来玩不了,跟楼主提示一下,很急,求解

荣誉
人气
评议
虎扑啊啊啊啊 发表于 2017-12-15 14:41
32位怎么进,是要下别的版本吗?我下过来玩不了,跟楼主提示一下,很急,求解 ...

32位,,,,x86那个不就是32位的吗?

荣誉
人气
评议
就是按照那上面的提示位置安装插件

荣誉
人气
评议
如果安装了_CommonRedist文件夹还提示上面错误或者提示缺少steam,那是没下载破解补丁

荣誉
人气
评议
好像win10的系统不支持这个游戏……

荣誉
人气
评议
解决了们 ?我也是这样。