注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 13代呼吸图导入后,在游戏中出现了光点怎么弄 ...

[已解决] 13代呼吸图导入后,在游戏中出现了光点怎么弄 [复制链接]

荣誉
人气
评议

下了一些呼吸图,然后导入了数据包,可是在游戏中,访问的时候,图片上面突然出一了一个光点,一闪一闪的那种。
这个要怎么弄。

回帖推荐

yunlovejia 发表于7楼  查看完整内容

搞掂了,直接换25的图。。。

荣誉
人气
评议
在线等,挺急的。。。。

荣誉
人气
评议

没法弄,游戏自带的。我们反倒想知道怎样百分之百出这个点,好设定一些珠宝头饰,让它们发光呢!
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
圖中光點是每個頭像多疊一個光點圖層,
各個頭像編號有個別的固定位置,目前還找不到變換位置的方法,
只能記得該編號的光點位置後替換上適當的頭像,以避免讓光點亮在詭異的地方,
不然就是全數將光點移除。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
yunlovejia + 1 厉害了,我的哥
Griffiel + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

http://game.ali213.net/thread-6185900-1-1.html
我记得楼上的Kuo691126会员之前问过蓝光问题,这是他当时的帖子,看能不能帮到你。数据块25,导出后涂黑,再导入,应该就没有光点了。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
淡淡必须死 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~
yunlovejia + 1 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

Kuo691126 发表于 2017-12-4 23:16
圖中光點是每個頭像多疊一個光點圖層,
各個頭像編號有個別的固定位置,目前還找不到變換位置的方法,
只能 ...

我还记得你呢,之前你也问过蓝光的问题,一直关注,如果有了研究成果了一定要分享哦,谢谢啦。

荣誉
人气
评议
搞掂了,直接换25的图。。。

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2017-12-5 12:38
我还记得你呢,之前你也问过蓝光的问题,一直关注,如果有了研究成果了一定要分享哦,谢谢啦。 ...

有的話當然會分享啊,
可惜就是沒有甚麼好辦法,
目前就是像之前的方法那樣削足適履,
要換個圖像還要找一下哪個頭像編號的光點位置合不合適,
要是真的沒有合適的,有幾個頭像是沒有光點的,
就只能找那種的替換,哈哈。