注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亿万僵尸 【现在打僵尸也可以赚钱!】兵种可以升级了,而且收益极 ...

[分享] 【现在打僵尸也可以赚钱!】兵种可以升级了,而且收益极高!活用僵尸屋练级是关键! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
版本更新以后,兵种可以升级,算了一下,收益很高,高出原来的一倍以上!
比如狙击手,升级后攻击力加10,攻击频率增加一倍,比多造一个兵还划算。

更为关键是,士兵升级后,其占用的金币并不会增加!这会节省多少钱呢?来算一算。

比如80天的,假设你第10天出了第一个狙击手,建造费用300金币,另外每8小时占用5金币,一天占用15金币,剩下的70天,就是70x15=1050金币,所以一个狙击手最多会花掉你1050+300=1350块钱。此外,还会额外占用你的一个工人名额,外加一点食物。至于消耗的铁和木头就忽略不计了。

但如果是努力去升级士兵的话,攻击力直接翻倍,且不消耗也不占用你任何资源。

在适用性方面,两个升级的狙击手就相当于一架弩塔,但成本最大为1350x2=2700 。而一架弩塔呢,最大成本为500+70x45=3650。占用工人跟两个狙击手一样,另外弩塔占用3点能量,但不占用食物。

最关键的是,弩塔是不能动的!所以无论怎则说,升级狙击手的综合性价比至少比弩塔高一倍。

有了士兵升级方案后,僵尸也变成了一种资源。

按照刚才的算法,一个狙击手杀死100个僵尸就可以升级,我们可以直接把僵尸折算成钱,1350/100,一个僵尸等于13.5个金币。而如果你用泰坦去清僵尸,就等于是在浪费钱。

所以,现在版本最划算的方案,就是发展狙击手大军!攻防兼备!

分析了成本,再说说怎么升级。其实只需要注意两点,一就是升了级的狙击手暂时不要再使用,用还没升级的狙击手去顶上。

二就是僵尸屋是僵尸的最佳来源,一定要用狙击手把僵尸屋里的僵尸全部干掉。具体是在僵尸屋前不远造木塔、木墙,用20个左右没升级的狙击手站站桩守住,等僵尸源源不断刷出,逐个灭之。已经升级的狙击手则拉到后排警戒。

荣誉
人气
评议
沙发
老哥,更新的在哪下呢

荣誉
人气
评议
板凳
运营得好的话,80天的局足够你把200个狙击手升级,相当于400个狙击手。并且省下200x1350=275000个金币!相当于凭空变出75个弩塔或25个机枪塔!且不消耗能量!
而200个升级的狙击手本身相当于100个弩塔或33座机枪塔的攻击力。

荣誉
人气
评议
地板
Dmy970222 发表于 2017-12-4 22:46
老哥,更新的在哪下呢

3.225 本论坛就有。

荣誉
人气
评议
感觉计算方式太理想化了,机枪塔攻击有AOE这个没算进去
只算维护费,一个弩塔作用超过3个狙击手,这个不用算也能感觉得到
当然本版本兵种作用得到极大加强是没错,就是不明白为什么泰坦不能升级,中期转型的分界线变得很模糊
总感觉多爆点兵就好了不用出泰坦,真到后期发现又不行

荣誉
人气
评议
好吧我错了,试了一下不停爆狙击手,发现这丫就是个BUG,已经不需要什么泰坦了,我500%难度第56天清完全图的时候是一脸懵比的,最后20天补补机枪塔和墙就完事了,难度全在前期了
和前版本比有个重大区别,之前版本尽量人口要到3000以上,不然工人数不够。
现在只要发展一个副城2500人口左右就可以了,不用造泰坦实在省了太多资源(居然有多余的铁造高级陷阱)
而且有种微妙的感觉似乎最后一波怪少了
我是不会再碰这个版本了

荣誉
人气
评议
我和小兵一换一 发表于 2017-12-5 01:45
好吧我错了,试了一下不停爆狙击手,发现这丫就是个BUG,已经不需要什么泰坦了,我500%难度第56天清完全图 ...
果然这么厉害,我之前只是尝试了一下,并没有真正去过一局。现在也算是得到验证了。

荣誉
人气
评议
Dmy970222 发表于 2017-12-4 22:46
老哥,更新的在哪下呢

你说的这个版本在哪里下载啊
给个链接呗

荣誉
人气
评议
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6314832&extra=page%3D1&mobile=yes

荣誉
人气
评议
練士兵不好嗎?攻速高

輸出應該比狙擊手高吧?

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

aa640814 发表于 2017-12-5 23:04
練士兵不好嗎?攻速高

輸出應該比狙擊手高吧?

士兵不会优先打高级怪

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2017-12-6 14:03
士兵不会优先打高级怪

不是可以設定 打近距離或打高級怪?

荣誉
人气
评议
最后一波是地图上所有的怪+老王的怪  加4个口出的怪  你要清了全图 也就4个口出点怪  是口水+胖子+女王+黑皮高速    我老王没清  最后过了第一关320% 就剩10个狙击手加2 3个机枪塔 了 那叫一个凶险  最后地图上还往我这走怪呢  80天就胜利了!

荣誉
人气
评议
0.3.22 可以选优先打近距离或者打高威胁怪!

荣誉
人气
评议
aa640814 发表于 2017-12-5 23:04
練士兵不好嗎?攻速高

輸出應該比狙擊手高吧?

士兵的加成不高,攻击速度只加0.5,攻击力加10%。另外士兵射程短,守城不好用。

荣誉
人气
评议
主要是士兵在野外没办法一击必杀,碰到女巫和胖子容易被近身,面对口水怪也没办法在其攻击前打死。不过狙击兵加战士补枪基本上可以横着走了,要是不用拆屋,7个狙击兵一队就可以清全图 。