注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 190剧本,用刘备做主公,怎么招揽赵云,谢谢! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
第一次玩13,感觉跟以前的变化蛮大的!
另外,刘备是不是会随剧情变化根据地?

荣誉
人气
评议
沙发
赵云在巨鹿
先去搜出来然后结伴
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
fmanager + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳

190年剧本你想跟着史实剧本走很难,AI太白痴很快就会乱套。这一代也没有流浪军的设置,被灭就等着砍头吧!所以官渡的剧情你肯定是打不出来的。我估计190年的刘备你最多能跟到三让徐州的剧情,后面就只能自己发挥了。

荣誉
人气
评议
地板
chenhaisong 发表于 2017-12-2 01:55
190年剧本你想跟着史实剧本走很难,AI太白痴很快就会乱套。这一代也没有流浪军的设置,被灭就等着砍头吧! ...

谢谢回复。

荣誉
人气
评议
190年劉關張在平原隨便發展1-2年,與本城的簡雍、北海的孫乾結袢。(舉兵時跟隨關張一起投奔)然後將君主一位讓給隨便一個白癡武將,決定下野。在巨鹿正式宣佈舉兵。發現趙雲,盡快跟他結成袢,就能招錄他了。
最後,就從巨鹿一統中原并統一中國吧!(也可以再次下野,趕在劉表佔領襄陽提前到那裡舉兵,個人比較喜歡這個套路)
There is a legend called Michael Jordan,
There is a miracle called Tracy McGrady,
There is a spirit called Allen Iverson,
There is a persistence called Kobe Bryant,
There is a velocity called Dwyane Wade,
There is a selfless called Steve Nash,
There is a loyalty called Kevin Garnett,
There is a smile called Dwight Howard,
There is a prepotency named the LeBron James.

荣誉
人气
评议
1world1dream 发表于 2017-12-2 18:20
190年劉關張在平原隨便發展1-2年,與本城的簡雍、北海的孫乾結袢。(舉兵時跟隨關張一起投奔)然後將君主一 ...

拉赵云根本不需要2次举兵。在野的只要自己结个绊或者让老二老三写写信也行,拉入同道就来报道了。
要玩下野再举兵的话我最喜欢的就是汝南,进可以占领许昌和曹阿瞒抢人才,退可以卡住袁术不让孙策自立。

只要逮住机会灭了袁术,孙家的全套班子都可以轻松拿下!

荣誉
人气
评议
chenhaisong 发表于 2017-12-2 19:35
拉赵云根本不需要2次举兵。在野的只要自己结个绊或者让老二老三写写信也行,拉入同道就来报道了。
要玩下 ...

厲害了我的哥
There is a legend called Michael Jordan,
There is a miracle called Tracy McGrady,
There is a spirit called Allen Iverson,
There is a persistence called Kobe Bryant,
There is a velocity called Dwyane Wade,
There is a selfless called Steve Nash,
There is a loyalty called Kevin Garnett,
There is a smile called Dwight Howard,
There is a prepotency named the LeBron James.

荣誉
人气
评议
190剧本招赵云很简单,一开始出兵把旁边的城占了,然后解散单人走到巨鹿查找,找到赵云后人才命令刘备录用就OK了,搞什么下野又举兵这么复杂!

荣誉
人气
评议
chenhaisong 发表于 2017-12-2 19:35
要玩下 ...

麻烦问下,好感度达到80后,这么触发结伴的情节?谢谢!

荣誉
人气
评议
182838 发表于 2017-12-2 23:39
麻烦问下,好感度达到80后,这么触发结伴的情节?谢谢!

首先要知道你要結伴的武將喜歡什麼,比如趙雲,喜歡武具和酒,送他喜歡的東西有顯示對你有好感狀態,退出訪問然後再訪問一次就行了,

結伴任務隨機,有單挑,尋找恩人,酒豪傑,抓捕賊人什麼的,尋找恩人和酒豪傑,抓捕賊人最簡單,因此好酒的武將結伴最容易,要武具和書籍的

武將最坑爹。

PS:對於不好喝酒的你可以任命為重臣,每次採取他提議的任務可以加好友度,省錢!

荣誉
人气
评议
aa425045482 发表于 2017-12-3 01:46
首先要知道你要結伴的武將喜歡什麼,比如趙雲,喜歡武具和酒,送他喜歡的東西有顯示對你有好感狀態,退出 ...

好的,去试下,谢谢了。

荣誉
人气
评议
最完美玩法应该是开档,直接没收青龙偃月刀,丈八蛇矛,雌雄双剑,让位给简雍,带关羽张飞下野,如果有sl,就移居根据地邺城,两倍价格卖刀枪,升级到那个第二级商人,再移居许昌(无sl就直接移居许昌),收郭嘉荀彧陈群(刘备找郭嘉喝酒,关羽张飞交荀彧陈群),然后把手下扔根据地行商,刘备四处找牛哥结伴,当把统率90+,武力90+,智力90+的人全结伴学完技能后,钱够多了直接转游侠,快速升贼兵有三格任务,用半年的时间把兵种熟练全部刷满,濮阳举兵吧,到时候全是幸福的烦恼,

荣誉
人气
评议
lonelywolf01 发表于 2017-12-9 12:18
最完美玩法应该是开档,直接没收青龙偃月刀,丈八蛇矛,雌雄双剑,让位给简雍,带关羽张飞下野,如果有sl, ...

照你这个思路,我不如直接建新武将,拉刘关张来给我做小弟得了。

荣誉
人气
评议
182838 发表于 2017-12-11 12:09
照你这个思路,我不如直接建新武将,拉刘关张来给我做小弟得了。

你都玩讨伐董卓剧本了,我以为你喜欢玩简单模式啊,创建新武将可没名品给你卖钱,也就刘关张那种5级伴没收了才没影响,否则哪怕是老婆没收一瓶酒都要离婚
再说我只是说最完美的刘大耳开档玩法而已,不同的人不同的玩法,当然了,既然99.99%的人玩策略游戏都可以sl了,那开档下野岂不是更实在一点?三国志13pk的游戏模式决定了,单城开档不下野,就是浪费自己的生命,太累,而且麻烦的要死而且,城市收入感觉严重不合理;而开档如果下野了,就等于通关了,当然了,三13pk,一个档可以把商人,游侠,君主三种模式的成就同时通关了,才叫真正的完美

荣誉
人气
评议
lonelywolf01 发表于 2017-12-11 19:14
你都玩讨伐董卓剧本了,我以为你喜欢玩简单模式啊,创建新武将可没名品给你卖钱,也就刘关张那种5级伴没收 ...

我在优酷的视频看到你说的这种玩法都是开新武将的,没钱要么先转商人赚钱,要么用编辑大法给自己刷钱。

荣誉
人气
评议
182838 发表于 2017-12-12 16:57
我在优酷的视频看到你说的这种玩法都是开新武将的,没钱要么先转商人赚钱,要么用编辑大法给自己刷钱。
...

关键问题在于13pk的模式决定精髓根本就不在于打仗啊,我玩的最有成就感的一个档就是群雄的刘关张下野(新武将也差不多,就是用刘备可以意淫一下汉室再兴),快速赚钱,扶持吕布(需要送将+送钱)和糜氏灭了曹操挡住袁绍,扶持建业刘和刘表灭了孙策,扶持张鲁和长安李灭马腾,然后自己手下坐拥曹操孙策周瑜马超。。。基本上每家6,7个城池,谁强就打压谁,一直到我转游侠刷满兵种熟练,占有濮阳起兵,再占邺城,那个档可惜的就是本来只想站在邺城开外刷刷五虎将的威名,结果野战把人家袁绍刷死了,就扔了,可怜读了那么多档的圣兽儿子女儿还没能长大
当然最可惜的还就是不能选刘协开档啊

荣誉
人气
评议
lonelywolf01 发表于 2017-12-13 10:49
关键问题在于13pk的模式决定精髓根本就不在于打仗啊,我玩的最有成就感的一个档就是群雄的刘关张下野(新 ...

呵呵,我跟你的兴趣点可能不太一样,我更愿意辅佐刘皇叔一统江湖。我新开了一个190剧本的新武将,上来先招兵买马、娶妻生子,为了偷懒我直接编辑了,就是生儿子太麻烦还没搞成。接下来在等赵云出仕。等游侠练的差不多了,再转武将去刘备那里。想问一下,如果我先自立门户,然后带城投降刘备可以么?我怕到时刘备还是单城,连个太守都不能给我。

荣誉
人气
评议
182838 发表于 2017-12-13 14:39
呵呵,我跟你的兴趣点可能不太一样,我更愿意辅佐刘皇叔一统江湖。我新开了一个190剧本的新武将,上来先 ...

我只能对你说呵呵,呵呵,再呵呵,我会在这里等着你的吐槽

武士

荣誉
人气
评议
lonelywolf01 发表于 2017-12-14 11:39
我只能对你说呵呵,呵呵,再呵呵,我会在这里等着你的吐槽

你莫名其妙来一段牛头不对马嘴的东西,我也呵呵你

荣誉
人气
评议
寒冷_寂寞の灵魂 发表于 2017-12-14 13:03
你莫名其妙来一段牛头不对马嘴的东西,我也呵呵你

等你玩过臣子就知道我呵呵的意思了。。。或者你看看论坛里对做人家手下的吐槽贴,当初玩群雄周瑜被孙策折腾的不要不要的,一怒之下带着2乔下了野,结果我想教他学满奋斗那些战斗技能,居然还特么的一辈子不肯见我,气的我扶持刘表和刘备夹击灭了他,就乖了