注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 有没有对系统特别精通的大神,求帮忙

[求助] 有没有对系统特别精通的大神,求帮忙 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚买的电脑,做了64位WIN7旗舰版的系统
问题是每次进游戏或者软件,在进入前那段黑屏的时间里面出现之前使用电脑时的画面
打个比方:在进游戏之前的一小时或者半小时前,我用电脑打开了腾讯视频软件。当现在我要进进入QQGAME玩大家来找茬,建好房间并开始游戏,屏幕马上进入黑屏并进入游戏的那个时间段,电脑并不会黑屏,而是出现之前打开腾讯视频时的桌面,并且卡在这里十秒甚至更长的时间,而游戏其实已经进入并且别人已经开始游戏很长时间了。
这是什么问题,求大神帮忙!万分感谢
我电脑配置应该是没问题的,再怎么差,玩个找茬也不会卡吧!
电脑配置:主板七彩虹Z270
                 CPU I7 7700K
                 显卡 七彩虹烈焰战神1080U
                 内存  8G
                 威刚固态硬盘

荣誉
人气
评议
沙发
没人遇到这种情况吗?

荣誉
人气
评议
板凳
电脑城给你装的?建议装win10 1703

仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

地板
显卡视觉残留   更新驱动  

荣誉
人气
评议
zengpower 发表于 2017-12-1 13:38
电脑城给你装的?建议装win10 1703

电脑是在网上买的散件自己组装的,系统是在网上下载到U盘安装的
谢谢

荣誉
人气
评议
jy854508 发表于 2017-12-1 15:59
显卡视觉残留   更新驱动

更新了驱动,用了半小时暂时没什么问题了,之后在看看吧!可能真是驱动的问题,谢谢