注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天又去换药了=。=
这次小姐姐温柔多了
= 。=木有很痛
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
心情不爽,今天算是犯小人了。

具体的不想多说,就这样吧,闪人。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
明天终于又休息一天了,这个星期变成了做五休二,下个星期依然是做五休二……虽然一模一样,但如果是原本的排班我下周本来是有三天的休息啊
虽然休息天不知道该干嘛,那也是我的休息天啊~

椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是周四,天气开始转阴了,温度也有些低。今天上班,我带的新人有事请假,碰巧有一个同事也请假,所以同事带的另外一个新人就临时坐我旁边学了一下,其实也没多少要教的内容了,主要就是靠她们自己理解掌握了。上班的东西和昨天相比差不多,但也不少,下班时量也基本达标了,差错控制的也不错,明天希望还能继续保持吧。

下班后把论坛专区也大致看了,之前计划的事也完成了一下,剩下的坑等周末再填吧。此外就是玩国产GAL,还有模拟人生4,进度也就这么多了。

明天最后一个工作日,今晚稍微能晚些睡,不过也不能太晚了。
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四么?话说这天发生了什么?不会又是因为看漫画看到这么久才上线吧?

哦~我想起来了!一定是看电视剧走起了,话说现在的电视剧都是一个套路

一开始就挺欢乐的开始,然后接着就人生悲剧开始了,接着看到有希望

没想到进去就是个坑,结果把自己给搭进去了,还赔了自己的女朋友,

这都是命运的戏弄,不过一切云过烟清之后,迎来了新的转机,然而依旧还是被利用走起

这次终于学乖了,不再走捷径了,毕竟都已经已经两次这样了,第三次就过意不去了

也因为这样他的事业也开始渐渐有转机的说,而且原本是冤家的好友变成了女朋友

然而怎样还是敌不过初恋的打击,最后还是好聚好散走起

不过这边这个走了,那边就继续后面的等着上位了,果然都是准备好的呢!

一看就知道不是真心的,只不过想拽住一个救命稻草往上爬而已,强势、比拼的性格注定最后还是走不到一起

话说电视更新速度真的太慢了,为什么还弄得VIP才能看到?你这是要闹哪样?!

荣誉
人气
评议
不要为别人坏了心情
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这两天很烦,家里出点事情,真是感觉没劲透了
人本性就是自私的,还喜欢站在道德制高点指点江山
没劲,真没劲
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天气变的好冷受不了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
今天星期五,想休息了,就在家里休了,天气不错,晒着太阳很舒服。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

..看到啊水的日记我莫名的想笑..太不厚道了我

天气还是一样的冷   转眼快圣诞了   话说今年是不是不准备下雪了?

sony010 + 10

荣誉
人气
评议
你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了。因为我怕你说没带,而我又无能为力。就像我爱你却给不了你想要的陪伴。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
17年即将过去 迎来18
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
大我太阁

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

初见吴懿,应该是十多级的时候吧,正赶上前一波许攸火乌鸦,打得自然十分费劲。

惠惠说会帮我挂一个克许攸的厉害武将,第一眼见到51的头像,就喜欢上了:马尾气场足,服装发饰、配色光影,到配音与性格,还有射出幻影箭时质感十足的破甲声,简直各种高大上啊!这种良好的印象一直到现在也未曾减退。如果用一句话概括,那就是各种仰望吧。

迎来刘焉刘阿姨之后的第二天,友情包单抽欧出了她,喜不自胜,也再不吐槽她胸前的两块粘性超无敌的金属片和靠电吹风吹起来的后摆了,哈哈。

闲了一天,今早开始回想接触我游之初的那些美好记忆,首先想到的就是惠惠的51,于是靠着记忆与想象画了下来——老实说只要不顺不开心,都会想画点东西,只是现在似乎有些频繁了...

画完还是想吐槽下:吴懿的紧身衣+胸前金属片的角色设定实在太恨了... 如果不上色简直像啥也没穿... 也是很无奈啊...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

一周的工作又过去了
又可以迎来两天的休息时间了
= ,=动手术的唯一好处就是可以不用值班了
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
萌新到此一游~~~

荣誉
人气
评议
今天终于可以无忧无虑的玩一天的电脑了~~
而晚上和家人一起去吃了火锅,好久没有晚上吃那么多了,站起来的时候都撑住了TAT
后面走路饶了一圈才舒服点
椛朶朶 + 10

游侠之星

荣誉
人气
评议
常听人说“福无双至,祸不单行”,我现在是深有体会啊!

昨天那倒霉事就算过去了不提,可今天又倒霉了……

怎么说呢,昨天算是人祸,今天就是天灾了。今天的气温又(!)下降了,一个不留神我就中招了,下午就开始被“感动”得“涕内长流”。

还好还好,好歹是到周末了,明天好好在家休息下就好了。吃了感冒药,现在就觉得有点晕晕的,今晚还是早点睡了吧,天冷就该躲被窝了。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
午餐或晚餐可能吃很饱
但我妈都会拿水果给我吃
每次都只吃一点点   隔几天可能就丢掉了
饭后吃水果真的有比较好吗?
聊天或饭后一定要吃水果吗