注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
放假真没14!8放假更没14~~~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
难受,哭不出来
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
这2018的元旦真是巧啊,刚好连着周末,都不用费心调班了。

今晚老老实实在家看电视,看那个《我要上春晚》。我这人是没啥大志向的,但却很欣赏那些为了梦想而努力奋斗的人,所以这个节目还是值得一看的。

不料今晚却给了我一个意外之喜,当然和节目本身无关,要不怎么叫意外呢。

事情是这样的,以前在网上看过一个视频,当时印象最深的就是那个伴奏音乐(或者说歌曲)。然后在网上询问搜索都找不到歌曲名称,找个搜索网站吧,还要自己哼出旋律,可我这五音不全的嗓子哪哼得出来啊,还是首摇滚……

当时没搜到,慢慢的也就死心了。没想到今晚看电视时那个文沛然表演魔术用的伴奏居然就是我念念不忘的那首,于是一时兴起又去网上搜了下。

不得不说,时代进步真是快啊,这才多久啊,居然就有办法了。那还等什么,赶紧下了个QQ音乐,然后“听歌识曲”一下,我多年(好像夸张了点)的夙愿终于得偿。

那一瞬间简直有种人生至此无憾的感觉啊!不用多说,这歌肯定要单曲循环一百遍啊一百遍!
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
椛朶朶 + 20
sea + 2 歌名叫啥?

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

这两天好忙的说,现在还木有到家
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天是17年的倒数第二天,介于早上起来的时候身体不怎么舒服,所以今天的第一目标是:早点睡!
然后刚才关了游戏看了下时间发现,果然自己异想天开啊……等会还要玩手机呢……加油十二点半之前睡着!
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,本来是元旦小长假第一天,但还得加班,八点就上班,一直到傍晚六点才走,中午几乎就没休息,好在东西不算太多,而且差错也实现了0。这10小时的加班等春节后再还休吧,而且是按8小时班再加2小时时间还,今后希望不要再那么长时间加班了,这段经历实在不想回忆。

回家之后已经比较晚了,论坛事情也不算多,元旦的计划也要慢慢展开。本来是三天小长假,结果压缩成了两天,就和普通的周末没两样了,那之前一些事也只能先暂缓吧。游戏方面也仍然只玩了模拟人生4,其他的暂时没时间去碰,包括游侠网站的风云榜投票也是没时间参与,虽说比较遗憾,但毕竟现实中的事拖累也没办法。

明天周日,小长假第二天,还是像平时周末一样,宅家里把身心调养好吧。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六的第一天,我依旧还是开启超级沉睡模式走起,

毕竟,我真的休息就很像真的静静地沉睡,我知道,明天一定不会太平的

话说原本今天舅舅会过来的呢!可惜打电话过去的时候居然说自己很忙

又不过来了,也不知道到底忙什么事,随便他吧~我也不是很想知道他到底忙什么

有空就过来吧~虽然估计明天要出去一会,也应该不会太久吧~

最麻烦的还是今天要继续去银行办理事物呢!果然老妈弄的那些很是麻烦

而且为什么要周末呢?话说明天就不开了呢!到时候元旦估计也没多少开的

确实要办事要赶快的,否者到时候什么都弄不了又有的巴拉我一堆话了

于是今天看到有老头他们,刷本子刷VIP的号出来,可惜没用,虽然是办理了

然而没有一次可以享受到的,我说吧~你应该需要一个磁卡才对的吧~

你用本子刷也刷不出啊~不过要是办卡的话,是要一周的时间吧~

好像还要自己掏腰包的样子,多少就不清楚了,记得以前好像弄过类似的

就是嫌弃特别慢,所以就没这么弄了,果然银行不是随便去办理业务的好

现在都流行网上电子办理了,除非特别私密的要用银行而已,果然传统的还是不能掉呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
GN,我已经尽力了。。最后一次给自己一个机会。。。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
第一天找工作感觉并不是很顺,下了模拟3,想换换心情,第一次注册游侠,第一次在网上写日记
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今年的最后一天要好好把握
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天星期日 ,是2017年最后一天。回顾这一年,我基本上什么都没有做,唉,迷迷糊糊又一年啊,随着年纪越来越大,人越来越累
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我只想知道我捣鼓了一天城市天际线1.9游侠版本,他还是玩不利哦啊、111111111111111嗷嗷嗷、1!!!!!!!!!!!!!!!!!1
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
2017年   12月31   星期天    心情良好  阳光明媚
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
2017的最后一天,来看看大伙哦
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

2017的最后一天   中午出去吃了饭  明天估计还要出去吃

最近被正义联盟里那首歌洗脑了   233

不过就是有点伤感   我要再听个欢乐的歌
sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天是2017最后一天了,想问大家要怎过~

在家里跟家人倒数,还是跟朋友出去跨年,还是跟情人出去餐厅,

祝福大家都有一个欢乐愉快的跨年~
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
最後一天,天氣不太好冷氣團又飄小雨還有重霾
好怕晚上的跨年回來要直接多請一天病假了QQ

中午聚過一攤了,好久不見的小外甥、外甥女們一起坐在餐桌邊的樣子好像開了一天小小幼兒園一樣,好可愛啊XDD
小朋友們做什麼都好可愛,妹妹要哭了,他們媽媽說倒數三下在哭就要打了,數到二的時候哥哥把媽媽的手指頭壓住,說這樣就沒有三了,媽媽不會打人,妹妹不要哭喔
嗚嗚嗚我也要一個這樣貼心的小哥哥XDDD

祝大家新年快樂,今天晚上不管在那邊結束2017都要記得保暖、注意安全喔~~~
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
自己的状态已经是差的不能再差了
椛朶朶 + 5

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

明天元旦
今天好忙好忙的说
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,也是元旦小长假第二天,当然也是2017年的最后一天,白天还是和平常的周末一样,九点多才起床,之后还是看看论坛,玩古剑奇谭的DLC,目前已经通关了两个DLC,第三个方兰生的还没通关,第四个也预计明天继续玩。其他也没什么可提的大事。

明天正式元旦了,阳历新年快到了,长假三天始终太短,明天过完,后天又得开始上班,不过今晚还是晚些睡,午夜12点迎接跨年的时刻吧。
椛朶朶 + 15