注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 牧场物语:希望之光 种子地形问题!!!!!

[求助] 种子地形问题!!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
春天下面的是家门口,还是夏天下面的是家门口!!!看不懂啊!,洋葱到底种哪里好啊,还有秋天下面的地在哪

荣誉
人气
评议
沙发
这游戏虽然有地形,但我试过了,不按地形也能种出来,没啥卵用,跟变异条件这点暂时没试出来,感觉就是个笑话,没任何作用

荣誉
人气
评议
板凳
2楼才是笑话,不按地形你给我种个变异出来,所有变异植物都是固定地形固定季节,我现在还没弄明白几个变异植物

荣誉
人气
评议
地板
春天下面的是家门口那种地形【草地】,第二种是山上的地形【山地】,第三种是海滩右边修好桥后才能去的地形【湿地】,第四种是山上大魔法师家门口的那种地形【旱地】
【地形名称是我自己瞎起的,只为叫着方便】

荣誉
人气
评议
看来这个版要跪求大大们有爱地制作些攻略...
1. 事件选项的影响值 (例: 选这个会加多少音符)
2. 种植表 (例: 什么季节及地点会种到些异变)
3. 钓鱼表 (例: 什么季节及地点会种到些异变)
4. 节日表 (例: 让大家知道节日要准备些什么)
5. 追求攻略 (例: 这个你懂的...不多说了)

荣誉
人气
评议
Minoyes 发表于 2017-11-30 22:57
春天下面的是家门口那种地形【草地】,第二种是山上的地形【山地】,第三种是海滩右边修好桥后才能去的地形 ...

从颜色来看我觉得夏天下面的是家门口的   春天下面的是山脚下的

荣誉
人气
评议
不按地形种一个不容易出变异 一个容易枯 当然 肥料bug除外

荣誉
人气
评议
edwinvan 发表于 2017-12-2 09:35
从颜色来看我觉得夏天下面的是家门口的   春天下面的是山脚下的

哦不,我今天又发现了问题。在山脚下种西瓜是可以变异出加农炮的,而西瓜的限定地点又是第二种,所以第二种应该还是山脚下的土地....