注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 不给钱还想让我努力工作? 轻松一刻11月22日晚间版 ...

[杂谈] 不给钱还想让我努力工作? 轻松一刻11月22日晚间版 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

【游侠导读】各位网友,别再为奚梦瑶摔跤的事操心了,批评也好,打call也罢,事发之后维密的上层领导也表态了,发文“力挺”了!

以下内容均转自网易每日轻松一刻

各位网友,别再为奚梦瑶摔跤的事操心了,批评也好,打call也罢,事发之后维密的上层领导也表态了,发文“力挺”了!

昨天,有媒体报道维密高管Ed Razek发文,称奚梦瑶摔跤这一刻是他心目中秀场上最美妙的瞬间。他表示为Ming和Gizele感到骄傲。

心里MMP,嘴上没关系....美妙个大头鬼啊!!!秘书!拿我的速效救心丸来!!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

ED高管内心想法:“那不然呢?毁都毁了,总不能说自己快气晕了吧……在中国的主场骂中国模特,维密还要不要中国市场了?我才不会这么没脑子。”

这种外交辞令人家也就一说,咱们也就一听,当真你就输了。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

昨天维密的事,相比于事发之初中国网友、媒体的反应来看,外媒就比较耿直...称“奚梦瑶摔倒是维密有史以来最严重的车祸现场!”。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

讲道理的说,纵观维密历史上各种失误,这次奚梦瑶摔倒确实是最严重的...而且关键问题在于,奚梦瑶没有展现出来一个国际名模应有的专业精神。

摔倒的过程大家昨天看了,但摔倒之后奚梦瑶是如何处理的?估计没几个人看吧?

所以,各位易友对于这件事的看法是?

MD我不管!你这些洋人知道奚梦瑶有多努力吗?国内各种综艺节目的档期排的那么满,百忙之中抽出时间去走维密还被你们这么说,结果怎样并不重要,人家很努力就行了啊!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

然而有人挖出了陈学冬口中脚踝“都肿成这样了”的真相,似乎并不是那么回事?(图略长,请耐心看完,没耐心请快速划过去。)

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

对于她来说,模特是职业,走秀是工作,工作失误就是工作失误,虽说是不小心,但是也别说“她已经很棒了”这种话,任何工作都有辛苦的一面,所有人都很努力的生活着,又不是只有她努力,为啥对她更宽容?同样努力工作的胖编晚发一会轻松一刻,就被网友们说成“9厘米快又短”,他招谁惹谁了。

咱们吃瓜群众面对这种事还是看脸呗?不知道大家有没有发现,除了娱乐圈的那些人,模特同行里没有一个安慰奚梦瑶的?!值得深思...

不得不说,这些维密模特真的很傻,这么好的蹭热度机会,居然不说点漂亮话曝光一下自己?好人也做了,热度也蹭了,自己也没损失...还能在中国圈一波粉。

[url=][/url]

唉,你们这些模特还是得跟艺人们多学习学习,看看上面那拨艺人慰问团,别管去没去看,相互认识不认识,话说到位就行。

不过,面子话是这么说,但奚梦瑶明年能不能再上维密,我感觉有点悬...

各位易友觉得奚梦瑶明年还能上维密吗?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

唉算了,无论怎样,奚梦瑶也应当吸取这次教训,撑得起国际名模这一称号。看完了上海的维密,我们再来看看一股国选美的泥石流。

就在上海维密大秀疯狂刷屏,网民们享受养眼盛宴时,日本“最可爱大一新生”前三甲照片一出,网友纷纷表示震惊,日本国内很多网友表示无法理解,网上的留言包括“看着像大妈”“还没我养的猫可爱”。

你们都错了,人家选的是内在美。

你们这选美不是认真的吧?这三个人还没昨天那个四十岁的大叔可爱呢。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

是不是日本人对美有什么误解,好看的都下海了,日产AV里随便选一个都能甩那个冠军十几条街,我是认真的!

再看看三人这牙口,右面的稍微好些,至于冠军嘛...莫非岛国特别喜欢啮齿类动物?

不过我查了一下,日本人好像还真喜欢这种牙齿,比如兔子牙、虎牙,说像兔子很可爱,还有人故意去医院磨虎牙的。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

这审美观奇怪到令我匪夷所思,但下面这位姑娘的脑回路,也是让我啧啧称叹...

四川宜宾12岁女孩小宇留书离家,称自己“是从古代穿越而来的公主,名叫慕容云曦…”只因小时候大人逗她是捡来的,小宇信以为真,“既然是孤儿,就该去孤儿院。”她便从宜宾坐车到自贡市福利院。事发后家长们心急如焚,最终两地警察市民接力苦寻最终找到了她,目前小宇已经回家。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

还是可以理解的,这让我想起了我的好姐妹上官小花的经历,都是青春的回忆啊!谁还没有过中二病想统治全世界?

不过,这位公主,我只想说你的字得练练了,顺便改个名字,古装剧都不用这种名字了好不好?你这个穿越来的慕容云曦只会让别人觉得你是慕容云海他祖宗啊!

所以各位家长以后逗孩子就不要再说那些没有用的话了,什么垃圾堆捡来的,什么猫嘴里夺的、狗嘴里抢的,就是乱七八糟的谎言坑了我们这些中二少年...

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

年纪小口无遮拦异想天开还能理解,年纪大要是还不靠谱那就不能理解了。

张雪峰大家都知道吧?就是网上那个很火的老师,前几天他在《快乐大本营》反感求职者提问五险一金的言论引发众怒,在节目中他说道“这些求职者是‘进入职场的目标是未来以拿退休金去生活的人”。“首先,你得为我们公司付出,再说加班费的事”。“你不用问,老板会看得见,他会自己给你的”。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

EXcuse me?问问五险一金还被讨厌?社保还得努力工作让老板给我?我要是不努力工作,是不是还得给我个大嘴巴啊?看老板心情呗?藐视法律呗?

给钱,好说。没钱,免谈!更别跟我谈什么理想,我的理想就是不工作,还有钱拿。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

给钱的加班才能使我快乐,不要加班工资、福利,一心为公司吃苦出力?放你的狗臭屁!我上班干为了什么?累毁了身体还拿不到钱?我跟你很熟吗?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

如果你去面试,是“五险一金”重要,还是“对公司美好未来的追求”重要?你选择哪个?

说实话,普通人上班是来谈理想的吗?别人我不知道,我反正是一个俗人,工作就是为了钱。你光想着谈我如何为你工作,你不喜欢我提薪资提五险一金?社保是按照法律基础来的,你不想提,也得让别人提吧?现在不管谁都能把公司搞成阿里巴巴似的,小企业就别学人家大企业玩情怀,踏踏实实对员工不好吗?

想要招聘人才,先就得解决人才安心工作的后顾之忧,如果一个企业连这个都不给员工,只想着让员工去付出...我看你还是踏实教书吧。

相比之下,我们公司老板就大大的好,干活,给钱!加班,给钱!睡觉,给钱!吃饭,给钱!一句废话没有,就是这么痛快。

连生活都没法保证,我追求梦想还有什么意义?毕竟一个人要是没钱,很多时候都是一个悲剧。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

近日,河南宁陵,一位母亲跳河自杀,疑似因为儿子结婚,女方要求买车作为彩礼,母亲觉得买不起车,遂想不开寻短见。而父亲见到尸体后伤心过度,也跳河轻生,所幸被救起...

各位易友怎么看待这件事呢?

讲真,我并不是冷血啊,母亲因为出不起孩子结婚的彩礼而自杀...咱有多大能力办多大事儿,非得这么强迫自己干嘛?要车的找个有车的,没车的找个要自行车的不就好了...明明只有买自行车的能耐,非要找个要汽车的?这性格也是够烈。

不过当地风言风语传的女方肯定成了逼死人“的凶手”,倒让这姑娘背了这条人命...这样一跳,儿子更娶不到老婆了,谁敢嫁这样的家庭?别怪我说的难听,这是实话。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

现在我理解了老话说的“门当户对”是有一点道理的,我妈说了,我结婚就要3万块钱的彩礼,怕我嫁不出去。

因为我这人平时比较娇气,一般男人受不了我。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

做人还是要有点自知之明比较好,比如下面这位大姐。

王女士四十多岁,在武汉一家事业单位上班。2001年3月,她在湖北某驾校报了名,但至今没有拿到驾照。先后交了5次学费,每次都只是考过了科目一。她的方向感特别差,只要遇到突发情况就丢掉方向盘捂着眼睛,急得教练直叹气。一天王女士终于意识自己真不适合开车。于是她果断弃学。校长一口答应并退回学费,“如果你这样的技术考到了驾照,我会觉得对不起社会,你决定不学太好了,我请你吃饭。

放开方向盘捂眼....过人行道依然玩手机的我感到很害怕,人与人之间的信任呢?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

学了14年,车都开烂好几辆了,怎么也会了吧,智商再低也不至于吧!这种人即使拿到驾照也容易出事,丢方向盘捂眼睛,我只能说牛逼...

说起考驾照,东子是我见过最牛逼的人,我不信有人比他还牛逼。↓

有时候有毅力是好事,但也要有自知之明,不知道这几天急速下降的温度,让没让大家有点自知之明,秋裤穿起来了没有?没穿的赶紧穿上吧,不光保暖还能减肥哦!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

这阵子有医生说了:不穿秋裤,你会变胖!因为人的适应能力非常强,当气温过于寒冷时,腿部为了自我御寒,就会将脂肪堆积起来,皮肤逐渐变厚,汗毛会变长、变粗。台州市中心医院中西医结合科副主任医师卢薇表示,从中医理论来讲,寒冷伤了人的阳气,阳气虚了之后,代谢能力就下降了,为了御寒堆积起来的脂肪不能及时代谢出去,就会存留下来,所以,才有“十个胖子九个虚”的说法。

真的吗?那我以后不穿秋裤冻冻看我的大腿能不能粗点,现在腿太细了~

可是我穿了毛衣,胸部还自我堆积脂肪御寒,这是为啥?医生能给我解释一下不?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

总有人说每年少吃一块肉,今年维密咋没见我走秀?为什么我的脂肪不能像我的钱一样离我而去啊!好气哦!

总有人说自己体质喝水都胖,其实你错了,你只是太健忘,忘了吃汉堡、炸鸡、披萨饼喝饮料的时候,就记着自己喝水了。