注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 论坛事务所 我昨晚在综合区发了个请教探讨FGO阵容的帖子,今天发现 ...

[已回复] 我昨晚在综合区发了个请教探讨FGO阵容的帖子,今天发现找不到了,连个消息提醒也没有?请问是怎么回事呀? [复制链接]

荣誉
人气
评议
我昨晚在游戏综合区发了个请教探讨FGO阵容的帖子,应该是晚上11点或0点发的,今天发现找不到了,连个消息提醒也没有?请问这是怎么回事呀?

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

楼主您好
游侠论坛是讨论单机游戏及其周边的地方
而你求助的FGO游戏是属于手机网游
故对其进行了删除
因为当时是手机操作
为对您进行说明表示抱歉

荣誉
人气
评议
淡淡必须死 发表于 2017-11-19 10:55
楼主您好
游侠论坛是讨论单机游戏及其周边的地方
而你求助的FGO游戏是属于手机网游

那为什么综合区各种电影娱乐新闻吃喝玩乐明星八卦都可以讨论,像你自己还发过各种追剧车展什么的呢,为什么我这个明显还是游戏亲儿子反倒不认呢?你们这是有OL大区的呀,明显网游可以聊的呀,而且现在还有几个游戏是纯单机不联网玩的呢?我这个用模拟器是可以在PC上玩的吧?我还记得有个白胡子老头还发了KOF97对战,那KOF97明显也都是模拟器呀,严格要说它应该算街机吧?为什么要分那么清呢?分那么清不就成了很枯燥地方了么?而且你们都没有以身作则呢!
说这么多其实我初衷不是想和你抬杠啥的,相反我倒挺喜欢你们发的这些东西,感觉很活跃气氛的,也能看到很多新闻,觉
得你们都挺亲切的呀,所以才喜欢来这讨论的,但你不能那么死心眼呀,为什么非拿我的开刀呢?我的卡牌阵容确实遇到了尴尬,想和高手讨论下该怎么规划下,这是挺急迫的问题呀!而且就这么一条问题在满版中能造成多大公害呀?我是觉得游侠比百度有深度才来这问的,游侠的初心不就是侠义精神么?不应该是当玩家遇到游戏困难,身处黑暗迷茫之中,有内行大侠看到就顺手拔刀相助绽放曙光的地方么?怎么会因为主机不同就直接被删了呀?这是粗暴的不通人情的官僚主义作风呀!当然我是对你处理这件事的行为感到不满,对你印象还挺好的,你平时发的一些帖子还挺有趣的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

游侠论坛是一个主要讨论单机游戏的论坛,所以综合区向来的标准是单机游戏,嗯,这一点没错
然后版主们平时为了丰富版区内容,会转载一些比较有意思的趣事啊,电影资讯啊什么的,嗯,这一点也没错
然而因为常年会有不法分子,哦只是单纯的广告营销号,借机不断发布辣鸡网游的广告(不不不我并没有特制脑残联盟脑残荣耀什么的)
为了防止恶势力的侵袭,综合区之前采取了网游帖子一律删的处理办法,嗯...从楼主的反馈来说,的确也因此在消灭广告之外,影响了部分会员的实际体验和渴望和同好交流的心
这里接纳楼主对此提出的意见,我们会就此问题讨论一下,以更加人性化的处理来区别对待辣鸡广告和会员正常发帖

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

如果你仔细阅读过综合区顶上的版规就不会有此一问。综合区是以单机游戏为主,但是同时允许适当讨论其他话题。但,网络游戏求助不在此列。所以淡淡必须死版主对此贴的删除操作,并无不妥。望lz熟读版规。另外特此提醒,我注意过你几次,论坛是让大家讨论,发表意见的地方。但是,还是要注意说话方式。

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2017-11-19 13:13
如果你仔细阅读过综合区顶上的版规就不会有此一问。综合区是以单机游戏为主,但是同时允许适当讨论其他话题 ...

亏你还振振有词的讲规章,就是你坏榜样带头给害的呢,我是看了你的这个新闻贴,才想起我的FGO还趴着一堆烂账,所以才想到想和人讨论下我的困境该如何发展,为什么手游新闻可以讨论?手游策略讨论下就不行?这分明是允许你自己放火不许我点灯呀!而且我是想解决问题呀,不是来争对错的,我知道做版主的都很辛苦,而且大家都是三天两头冒个泡的邻里关系,有啥不能好好商量的呢?但你这种答复让人好失望呀!根本就是个官僚主义的典范呢,根本就不是以人为本呀!至于说话方式这个题外话,我仔细想了下,无非只有一种可能了,就是和钱有关的,被坑骗过钱或者感觉是个坑骗钱的商品,都会激起我的正义感和批判义务,我就是喜欢批判那些看着不爽的黑心游戏公司,尤其是国内的,因为我对他们花过钱,是享有法定消费者权益的,是消费者或潜在消费者关系,我希望游戏圈甚至社会应该是个良性优胜劣汰的,不应该充斥的骗子和无良,也不希望有人像我一样受骗,我的观点都是出于好心的,是为了天下玩家不被坑蒙拐骗的一盏灯,萤火之光不一定能照清未来,但至少是人间正义的希望呀!是告诫他人的一种提醒呀,只要不是拿了某些游戏公司红包的坏人,没道理对我这么耿耿于怀呀?除此之外的,要觉得除此以外哪些话不合适可以具体问题具体说呀,我非常是虚心好学的,我平时在家里学校里都被宠坏了,在这里发言自认为很讲礼数了呀,因为我觉得这里是个人人平等互助的江湖呀!不知道哪个就是藏龙卧虎的大侠!无意间哪些言语怎么刺激到谁了可以说嘛,没必要憋在心里生闷气,只要不是纵容坑蒙拐骗的事情,谁都希望做尽可能受欢迎的人不是嘛?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2017-11-19 12:59
游侠论坛是一个主要讨论单机游戏的论坛,所以综合区向来的标准是单机游戏,嗯,这一点没错
...

哎,感觉版主们的心态差距好大呀,谢谢你了!而且我记得你当初还回复过我的的问题呢,大恩不言谢了!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

黄金苹果 发表于 2017-11-19 15:25
亏你还振振有词的讲规章,就是你坏榜样带头给害的呢,我是看了你的这个新闻贴,才想起我的FGO还趴着一堆 ...

自己不看版规  或者是看了看不懂还有理了?懒的废话  好自为之

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2017-11-19 15:37
自己不看版规  或者是看了看不懂还有理了?懒的废话  好自为之

分明是你都没理解我的需求,你这种官僚态度分明是轰人走嘛,这么点小事都能如此僵化粗暴,相当反常呀,看来这里只有游没有侠了,走就走了

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

23333楼主可以的。这个我觉得说的没啥大毛病。现在这时代,综合区说只谈单机,然后又可以有各种别的掺杂里面叫做活跃气氛。但是就不能谈手游。emmm。。这个兼容性是挺奇怪的。
我的立场上看。我本身是不玩手游的,我也不玩网游。
但论坛这东西,就该能畅所欲言。限制那么多干什么,要讲一段话还得先查查字典放拿个版。再查查版规能不能发。
然后斟自酌句要符合社。会。主。义。坛/情。。。这是得有多累人啊。

广告机的困扰?反正广告也是人工审的。。不都一样审。
没有人性化的管理,不一定是严谨。可能是死板。

说句不爱听的吧,这大概就是蒸汽吧发展那么迅速的原因吧→_→

La Grondement Du Haine
游侠元老版主
偶开天眼觑红尘

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

黄金苹果 发表于 2017-11-19 02:51
分明是你都没理解我的需求,你这种官僚态度分明是轰人走嘛,这么点小事都能如此僵化粗暴,相当反常呀,看 ...

友情提醒~讨论FGO去泥潭呀……

已下地狱,有事烧纸~