注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 制杖小编在玩啥:和BennettFoddy一起攻克难关 ...

[转贴] 制杖小编在玩啥:和BennettFoddy一起攻克难关 [复制链接]

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

楼主
原贴地址:http://www.ali213.net/news/html/2017-11/331051.html

欢迎来到新一期的《制杖小编在玩啥》,我是游侠君,这几天有一款十分魔性的游戏在游戏直播间里流行了起来,这款让国内外各大主播尖叫连连,锤头顿足的游戏到底是啥呢?它就是《和Bennett Foddy 一起攻克难关(Getting Over It with Bennett Foddy)》,今天大家就和游侠君一起来看看这款游戏到底有多魔(bian)性(tai)吧!

游戏开始之前,先别急,我们先来做一些玩这款游戏之前的事先准备,首先你需要一台电脑,配置好差无所谓,游戏并不吃配置;3-5个鼠标,没错鼠标得多准备几个,顺便把鼠标的灵敏度调高,这些具体干嘛用的我们后面说;一块巨大的鼠标垫;不需要准备键盘,总之就是用不到;然后我们还需要的就是一颗心如止水的内心,这点对玩这款游戏至关重要;最后,为了以防万一,还是准备瓶降压药吧。。

好!一切准备就绪,我们开始游戏吧!点击进入游戏,然后你就惊了!什么?这游戏没有背景介绍的么?一进游戏就直接开干?是不是太直接了?Bennett Foddy是谁?我为什么要和这货一起攻克难关?游侠君很蒙蔽好嘛!首先出现在画面的是一个大罐子以及一把锤子,不一会一个精壮的大光头从罐子钻了出来,也许他就是Bennett Foddy吧,这把大锤应该就是攻克难关的工具,而且大光头你这臂力太惊人了好吗??。。开始游戏吧。

经过一段时间的熟悉,游侠君大概搞懂了这款游戏的玩法,就是利用大锤的杠杆原理,带我们的大光头主角翻越各种障碍,最后抵达终点。游戏前游侠君大概知道了这是款难度很高的游戏,但真的没想到这款游戏足以让你发疯!

游戏刚开始,由于还不熟悉操作,对游戏的设定也不是特别了解,这棵小树就成了阻挡游侠君的第一关,好在研究了几分钟操作后顺利通过了,下面就来和大家分享一下这款游戏的操作原理。首先想玩好这个游戏,用好这个锤子是关键,许多同学觉得它操作很别扭是没懂其中的原理。我们看到锤子附近有一个白圈,鼠标移动白圈就会跟着移动,而这个百圈正是锤子支撑点的路径,当你挥动鼠标,锤子就会挥动起来了,我们就可以靠它翻阅障碍了。

想操控好支撑点,就要时刻保持锤子与白点始终在一条直线上,这样才能自如地控制你的位置,不至于瞎操作一通,最后“回家”。听游侠君说得头头是道,是不是觉得我很厉害呢?应该轻松通关了吧?。。。(沉默)好了,我承认在装X,麻烦先叫硬件部再给我搬一箱鼠标过来。

现在知道为什么要让大家多准备些鼠标了吧?这破游戏气人就气在,好不容易你爬到了一个新的高度,一个失误就会让你跌下万丈悬崖,而且这大光头还摔不死!还不能存档!最气的是当你掉下去之后,这货还会嘲讽你,还会给你放悲情音乐。你能想象那种快过关了,然后一下掉下去“回家”的感觉吗?如果恨一个人一定要让他玩这个游戏。最后看看女流玩了这个游戏后绝望的眼神吧。

Ps.欢迎大家在游侠网官方微博与游侠君亲密互动哦!

让别人去自虐,我们就视频通关好了:

《和BennettFoddy一起攻克难关》2分59秒最速通关

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
太难了,过不去

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

板凳
sony010 发表于 2017-11-16 22:19
太难了,过不去

这游戏脑洞真大

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

地板
淡淡必须死 发表于 2017-11-17 18:21
这游戏脑洞真大

开发也是想整死人的呢!

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

sony010 发表于 2017-11-17 19:24
开发也是想整死人的呢!

手残党的梦靥~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

淡淡必须死 发表于 2017-11-18 12:16
手残党的梦靥~

没关系!有修改器大法