注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] FIFA18 球鞋编号 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
用CT表改的那个球鞋编号 数字就是球鞋编号 省的一个一个查 大部分应该都有了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
baixinwoainime1 + 1 补充一点0不能选鞋子,要先编辑鞋子有号码.
wyc1376 + 30 + 1 + 2

总评分: 金钱 + 30  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
楼主 求个 修改球鞋的教程啊

荣誉
人气
评议
板凳
楼主 求你的联系方式 感激不尽

荣誉
人气
评议
地板

送佛送到西吧。。。
下载安装Cheat Engine 6.7之后 去 https://github.com/xAranaktu/FIF ... ode%20Cheat%20Table 下载CT表 下载解压就是下面这个样子 【下载最新的 现在最新的2017 10月26日的】

点击FIFA18 - Career Table.CT

点 ActivateItFirst 之后依次点击

Unlock "Edit Player" in career menu 是解锁生涯编辑球员选项的 一球成名模式的没用

BootsID后面??就是球鞋编号 现在是问好 因为不知道

打开游戏  进入生涯

进入球鞋这边 然后点进去 随便在球鞋列表哗啦两下 不用选择球鞋 退出到配件界面

看到BootsID数值变化了吧?

修改编号

然后再进去球鞋列表哗啦两下出来就变了样子了

之后该保存保存 要嘛接着换着样子看看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
为什么我的经理模式里面那个编辑球员  有个锁打不开。。

荣誉
人气
评议
bobbbb66 发表于 2017-11-27 21:44
为什么我的经理模式里面那个编辑球员  有个锁打不开。。

回复错人了不好意思

荣誉
人气
评议
uts1090 发表于 2017-11-15 17:00
送佛送到西吧。。。
下载安装Cheat Engine 6.7之后 去 https://github.com/xAranaktu/FIF ... od ...

真是个好人啊,还想求个头发的ID,这代C罗不是有8款发型吗?还有我喜欢有头发的大罗和亨利求怎么弄才行啊谢谢大神真的很厉害,我昨天弄了半天都没懂这修改器怎么用这下应该是会了太感谢了!

荣誉
人气
评议
补充一点传奇球星编号0不能选鞋子,要进游戏先编辑鞋子有号码了再选鞋子就不会出错

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,,,

荣誉
人气
评议
可是教程看不到啊。。。。怎么弄的?

荣誉
人气
评议
我ct打开后都是表啊。。。。。用什么打开

荣誉
人气
评议
楼主图挂了

荣誉
人气
评议
gary硕 发表于 2017-12-9 15:15
我ct打开后都是表啊。。。。。用什么打开

先打开fifa18 然后打开在楼主里下的FIFA 18 CAREER TABLE .EXE
然后在CT表里面的{ACTIVATE I FIRST },然后再点EDITING PLAYER
然后在UNLOCK EDIT PLAYER 左手边的方块点一下
然后再点EAST PLAYER EDIT ,再点ACCESSORIES
之后就看到了BOOTS ID
这个时候你要点开球员 选择球鞋 随便选一双 然后退回到球员编辑的界面(就是可以选袜子高度那里)。
然后这个时候就可以看到BOOTS ID 里面的VALUE 出现个数字,这个时候你就按照楼主的球鞋编号,把你想穿的鞋编号 输入到VALUE 那里。
输入后再次进入编辑球鞋,然后再退回去,你就会看到球鞋的变化了。。

荣誉
人气
评议
woajj 发表于 2017-12-10 15:58
楼主图挂了

先打开fifa18 然后打开在楼主里下的FIFA 18 CAREER TABLE .EXE
然后在CT表里面的{ACTIVATE I FIRST },然后再点EDITING PLAYER
然后在UNLOCK EDIT PLAYER 左手边的方块点一下
然后再点EAST PLAYER EDIT ,再点ACCESSORIES
之后就看到了BOOTS ID
这个时候你要点开球员 选择球鞋 随便选一双 然后退回到球员编辑的界面(就是可以选袜子高度那里)。
然后这个时候就可以看到BOOTS ID 里面的VALUE 出现个数字,这个时候你就按照楼主的球鞋编号,把你想穿的鞋编号 输入到VALUE 那里。
输入后再次进入编辑球鞋,然后再退回去,你就会看到球鞋的变化了。。

荣誉
人气
评议
好贴,谢谢分享。

荣誉
人气
评议
受累问一下,破解版的能用这个方法修改吗?为什么我的Unlock "Edit Player" in career menu 和EAST PLAYER EDIT这两个选项点不开,前面的方块点完也没反应......

荣誉
人气
评议
受累问一下,球员生涯模式可以用这种方式修改吗?

荣誉
人气
评议
bobbbb66 发表于 2017-12-11 14:28
然后在CT表里面的{ACTIVATE  ...

请问CT表怎么用?解压后的文件放哪里?

荣誉
人气
评议
太感谢了。。

荣誉
人气
评议
忙别的事儿 都忘了这个了

说都是表啊 的那位 肯定都是表啊。。。   下载的就是人家做好的编辑表  你得先安装 Cheat Engine 6.7 这个编辑软件 然后再下载表

表格下完后随便放哪里都无所谓 前提是你已经安装了 Cheat Engine 6.7

破解版能改

经理模式里面那个编辑球员  有个锁打不开 那个你得先按 Unlock "Edit Player" in career menu 是解锁生涯编辑球员选项的 一球成名模式的没用

生涯能改 我就是改生涯一球成名模式

图挂的我也没办法 我看着都没事啊。。。  

谢谢上面补充说明的兄弟