注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 丸子线比青桐线到底有什么优势?
楼主: tzb123

[求助] 丸子线比青桐线到底有什么优势? [复制链接]

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2017-11-27 19:40
不好意思这几天没上论坛。
练+3有几个原因,一个是霍青桐初始拳系数太低,要么投入大量根骨点系数(这个 ...

哇。。感谢大大 我以为我说的太多了 就好几天没来也明白多啦 话说主系一定要堆满嘛 哪种啥都能练的队友是不是表妹 就是各项挑最好的练?话说高难先点攻防轻会有剩下的系数么。。。系数点可是6:1哎 难二我都觉得少 以前强迫症主系180以上再练 蓉儿练成打手。。。从+4刀可以吗 +6以上阴兵简直没有 心痛 强迫症又犯了

荣誉
人气
评议
La9720551 发表于 2017-11-30 20:51
哇。。感谢大大 我以为我说的太多了 就好几天没来也明白多啦 话说主系一定要堆满嘛 哪种啥都能 ...

1、主系不一定要堆满,不影响通关。够用就行。
当然,正常游戏一般会考虑堆到满值(差几十点以内随意),毕竟系数越高,输出越高,玩游戏不就为了个爽么,能多打点伤害为什么不呢?

2、啥都能练的也就表妹黄蓉了,黄蓉是练满兵之后等高级剑特暗拳,表妹是保证当前周目武常够用的情况下,优先练主系,最后补高级副系。

3、高难只有到最后攻防轻都已经快满了,才会考虑系数。(特殊时候为了练武功/穿装备,点少量系数的情况例外)
换句话说,就是“根骨点系数毫无意义”。6:1的性价比太低了,只有用不上的根骨才会随便点点系数,而且此时点不点也没什么影响。

4、我个人的习惯是黄蓉一本+3,8格之前堆+4,8格之后学一两本+5以上兵;其他副系+7起步,没堆满才会考虑+6。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2017-11-30 21:59
1、主系不一定要堆满,不影响通关。够用就行。
当然,正常游戏一般会考虑堆到满值(差几十点以内随意), ...

哇。。太感谢了 顿开茅塞 以前都追求系数全满 攻防轻甚至都不满主次颠倒了 多谢解惑

荣誉
人气
评议
这是五周目;三周目练兵,飞狐套破防848毫无问题。(难三)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2017-11-16 15:29
我从来没有要求主角过是不是强力复制人啊。

“丸子在强力复制人面前可以憋流程上星阵”的前 ...

真可笑了,流程算书剑流程还是全流程?
只算书剑流程,青桐战神是什么时候?18掌是什么时候?前面不卡过丸子?丸子舍得练整个书剑没有卡点,在书剑这线里丸子也可以比黄蓉,因为此时黄蓉练格子还少。我说话有错?
如果说流程是指全流程,那么后期丸子确实比不过黄蓉了,也没有战神青桐给力,但是比全流程战神桐又算什么强力打手?比得过黄蓉黄杉?比得过大龙女?比得过6周幽灵?
整个流程算的话,青桐怕不被骆冰爆?战神杨再兴都觉得脆何况青桐?踩着御风神行的黄蓉黄杉龙女他们远远比个摸彩票的青桐强得多

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2017-12-2 20:42
真可笑了,流程算书剑流程还是全流程?
只算书剑流程,青桐战神是什么时候?18掌是什么时候?前面不卡过丸 ...

我觉得你应该多玩玩金书,别只会在论坛敲键盘。
前前后后打过你多少次脸我都忘了,哪来的脸皮在我面前一句一个问号。
模拟图和数据都给你放出来了,还在那BB书剑线里丸子能比黄蓉,睁着眼睛说瞎话。
丸子被青桐爆于是你要转进到黄蓉龙女黄衫高周幽灵那里了,
等于你个光环怪骆冰要把黄蓉龙女黄衫高周幽灵的战斗力算自己头上,脸呢?

荣誉
人气
评议
就算穿三丰套 她在星阵打得过谁 完全没用

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2017-12-3 12:01
我觉得你应该多玩玩金书,别只会在论坛敲键盘。
前前后后打过你多少次脸我都忘了,哪来的脸皮在我面前一 ...

沙雕逻辑,骆冰光环提供战斗力就不算的话,苍空战旗怕不是个辣鸡天赋?黄蓉龙女踏着苍空战斗力也不能算在朱元璋头上,所以难一BOSS里朱元璋被内轻更好的东方不败爆出翔?

荣誉
人气
评议
mirzxf峰 发表于 2018-9-28 10:21
就算穿三丰套 她在星阵打得过谁 完全没用

生存下去就够了。三丰套除了丸子,还能给谁?

荣誉
人气
评议
御風神行有毛用阿反正全自動根本看不到用處,所以一直都把駱冰的天賦洗成仁者無敵

荣誉
人气
评议
adsp21063 发表于 2018-9-28 12:42

可以給水笙阿

荣誉
人气
评议
adsp21063 发表于 2018-9-28 12:42

就是装备用不掉呗 装B的

荣誉
人气
评议
这个游戏高周真心将的是策略 星阵 我总要带一个不练的带一套死了 上各种状态的存在 东方阿青 直接练辟邪加战神拼一次6龙  那种百分10 打下去免伤害 复活 命中 减伤的必带    星阵真正输出就两三个 其他多是辅助