注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 丸子线比青桐线到底有什么优势?
楼主: tzb123

[求助] 丸子线比青桐线到底有什么优势? [复制链接]

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2017-11-14 23:06
搞笑的一比,流程你黄蓉+4+5的练满格子吗?
6周随便来个人出来练满格子属性都不错。
+4+5甚至一些好的+3也 ...

原来你嘴里的翻版黄蓉就是正常流程中那么个货色?正常流程的黄蓉能流程爆青桐?果然是吹B全靠嘴,我还以为你丸子+4+5练完就能比得上大成黄蓉,原来说的是流程里不见+8就不练的黄蓉,我真不知道你哪来的自信能让这种黄蓉比得上战神+降龙的青桐?

荣誉
人气
评议
个人观点两线平衡。霍线流程更顺,李线装备占优。论流程中的作用,李线有流程最强光环御风神行,加中后期拔钉子的剑系打手丸子,而霍线的香香根本没用,霍的六龙在大团战比李厉害,但对顶级的敌人表现不比李强。星阵上虽然决胜千里是最强光环之一,但香香在低周根本没用,李线是万法加御风(考虑装备甚至可能有双御风),其实也基本持平了。

荣誉
人气
评议
天池套不比远山套差吧

华山掌门

荣誉
人气
评议
TheWraith 发表于 2017-11-15 21:03
个人观点两线平衡。霍线流程更顺,李线装备占优。论流程中的作用,李线有流程最强光环御风神行,加中后期拔 ...

李线墨熊继承后,差距就被拉开了,另外还有庖丁,对于非单系原始人(除了剑系)太重要了。
另外丸子拔钉子不强吧

华山掌门

荣誉
人气
评议
TheWraith 发表于 2017-11-15 21:03
个人观点两线平衡。霍线流程更顺,李线装备占优。论流程中的作用,李线有流程最强光环御风神行,加中后期拔 ...

真要说,李线价值更大的可能还是骆冰继承的偷药

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2017-11-15 07:18
原来你嘴里的翻版黄蓉就是正常流程中那么个货色?正常流程的黄蓉能流程爆青桐?果然是吹B全靠嘴,我还以 ...

继续装B吧,我就静静看,对对,黄蓉比不上青桐

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2017-11-15 02:10
你说不讨论难五,OK,我们讨论“大众难度”,即你指定的难2和难3。
所谓A“爆”B,当然是A能为B所不能。你 ...

那就无话可说了,按你的观点
【强力复制人需要丸子上星阵吗?自己分分钟就把星阵刷了。
如果都是卖萌凑人数,那么青桐为何不能上?】
那么结论,流程里弱势复制人都丸子青桐带过,
强力复制人分分钟带着她们飞了,丸子和青桐有神么区别?

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2017-11-15 01:51
考虑到青桐点了30拳系数,设定均暂时使用180根骨。

第一,丸子初始天赋是心有灵犀,系数1.5倍增长,模拟器是直接按照天无尽藏来计算的,所以你的那个系数剑系应该是900+  特系700+。
第二,你点的是蒙古线,丸子要走武当线收益才会高。

荣誉
人气
评议
w396172963 发表于 2017-11-16 05:46
第一,丸子初始天赋是心有灵犀,系数1.5倍增长,模拟器是直接按照天无尽藏来计算的,所以你的那个系数剑 ...

丸子比较萌,这还不够优势嘛。游戏玩的就是心情愉悦。没庖丁没青桐也不会卡死。

荣誉
人气
评议
w396172963 发表于 2017-11-16 05:46
第一,丸子初始天赋是心有灵犀,系数1.5倍增长,模拟器是直接按照天无尽藏来计算的,所以你的那个系数剑 ...

还真是,很迷
他是用新游戏模拟的,按说应该有保留心有灵犀啊,我自己模拟都是有1.5倍的

荣誉
人气
评议

请看文字,微尘并没有算错。

荣誉
人气
评议
青桐线的优势在于顺和庖丁神技。丸子彩蛋卡的一笔,还经常舍不得练她。庖丁对于没有输出天赋和特技的复制人是非常有用的。至于决胜千里,虽然没有光环bug,但范围太小了,算不上什么优势。

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2017-11-16 03:20
继续装B吧,我就静静看,对对,黄蓉比不上青桐

你自己说的“走书剑时黄蓉才几格”,然后到头来嘲讽“黄蓉比不上青桐”,你自己怕不是精分?

荣誉
人气
评议
黑熊

荣誉
人气
评议

第一,我文字上写了,剑900特750。你只是没仔细看我在图下面的说明吧。另外,并非模拟器按照天无尽藏来计算系数,而是(目前)模拟器根本没有按照心有灵犀计算系数的说法。
模拟器有且仅有黄蓉,是按照双倍计算系数的,无论你把他的天赋改成什么;哪怕是复制黄蓉,或者其他任何人有玲珑璇玑,模拟器上也无法体现。
心有灵犀的系数,我都是手动计算的,用(模拟器显示系数-人物初始系数)*1.5+人物初始系数。

第二,之所以按照蒙古线计算,恰恰是从ppjkww坛友的“丸子流程翻版黄蓉、爆青桐”角度考虑。
武当线的丸子的确更厉害,但武当线的丸子洗武功是在后期。你当然可以让丸子走武当,那么丸子的属性,请再减掉三个轻功一个太极的属性
我已经尽量选择对丸子有利、对黄蓉不利的路线了。
比如黄蓉的灵素线、圣火线洗武全都不考虑;比如“正常难度”下并不难拿的逆运和龙行虎步彩蛋;又比如不考虑丸子会因为洗天赋延迟洗太极的时间直接将太极的防御加上去。
屁股歪成这样,结果呢?你也看到了。

荣誉
人气
评议
weaverthepom 发表于 2017-11-16 09:35
还真是,很迷
他是用新游戏模拟的,按说应该有保留心有灵犀啊,我自己模拟都是有1.5倍的
...

模拟器没有体现,我图下面有写手动算的系数。

我记得模拟器无法体现玲珑璇玑和心有灵犀。特例是黄蓉模拟是自带双倍系数,跟天赋无关。
复制黄蓉、或者修改别人带玲珑璇玑天赋,模拟也是无效的。

你的模拟器能模拟出心有灵犀吗?

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2017-11-16 03:29
那就无话可说了,按你的观点
【强力复制人需要丸子上星阵吗?自己分分钟就把星阵刷了。
如果都是卖萌凑人 ...

我从来没有要求主角过是不是强力复制人啊。

丸子在强力复制人面前可以憋流程上星阵的前提不是你提出来的?
在这个前提下,丸子还是青桐本来就没什么意义,因为大家都可以上星阵躺着喊666。
都是“毫无卵用”的。

“那么结论,流程里弱势复制人都丸子青桐带过,”
那你首先得证明,丸子能带过弱势复制人才行。
反正青桐已经证明了,(哪怕是最高难度),主角只需要医疗即可,再弱势的主角,医疗总还是本行吧?

说话不要只靠一张嘴。
目前为止吹丸子流程比肩黄蓉、爆青桐的人,仅你一个。
我图也发了,数据也列了,游戏实战想来也在你之上。你要跟我讨论,麻烦拿点干货出来。

而不是自顾自的下结论“丸子能如何如何”,再避重就轻用一个根本没有定义的“强势弱势复制人”来说事。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2017-11-16 15:19
模拟器没有体现,我图下面有写手动算的系数。

我记得模拟器无法体现玲珑璇玑和心有灵犀。特例是黄蓉模拟 ...

我记得可以
晚上回去再看一下

荣誉
人气
评议
weaverthepom 发表于 2017-11-16 15:38
我记得可以
晚上回去再看一下

那是我记错啦确实没有
而且读了个黄蓉洗完天赋的档看,洗完模拟还是2倍~

荣誉
人气
评议
weaverthepom 发表于 2017-11-16 21:00
那是我记错啦确实没有
而且读了个黄蓉洗完天赋的档看,洗完模拟还是2倍~
...

恩,所以我记得的应该没错,模拟器无法模拟心有灵犀和玲珑璇姬
只是黄蓉这个人物给了双倍系数,其他人都没有