注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 求助啊!幽浮2 天选者之战 遇到两个问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

我下载的首页里的这个游戏,解压过程中有些文件出错,但是并不影响进入游戏。不知道是否是这个原因

第一个问题是 字体显示的都是方块。原版幽浮2文字显示正常,只有进天选者之战的时候是这样,但是游戏中过场动画有正常的中文显示

第二个问题貌似是个老问题。进入游戏以后一片蓝。(并不是常见的红屏,我已经添加了 -noredScreens -review 解决了红屏问题。但是这个蓝屏问题不知道怎么弄,鼠标网上移动能够看到建筑物内的内容,但是野外一片蓝)

求各位大大帮忙出解决方案 小弟这里谢过了~~

已解决。。。原来是压缩包下载的问题。重新下载了问题的包 解决了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
解压时报错,那应该是部分文件损坏。

解压的时候没有提示是哪个rar的问题吗?

蓝屏我也不知道相关文件有哪些,求高手指点,如果只是文字问题的话,

\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame\PCConsoleTOC_CHN.txt,
这里应该列出了所有简体的相关文字文件。

最保险的方法应该是重新下载相关的rar文件,(在rar中预览,看哪些里面有压缩PCConsoleTOC_CHN.txt中提到的文件)。

或者让能玩的人把文件发给你。

荣誉
人气
评议
板凳
ninte000 发表于 2017-11-12 19:30
解压时报错,那应该是部分文件损坏。

解压的时候没有提示是哪个rar的问题吗?

谢谢您的帮助,损坏的文件有好多。。。如果要找 我估计得重新下载了吧。。感觉都跟dlc有关 游戏倒是可以正常进入 就是蓝屏问题一直不知怎么解决

荣誉
人气
评议
地板
树哥 发表于 2017-11-12 19:44
谢谢您的帮助,损坏的文件有好多。。。如果要找 我估计得重新下载了吧。。感觉都跟dlc有关 游戏倒是可以 ...

如果没记错的话,rar报错的时候,会告诉你是哪个压缩文件中的哪个文件,比如,part29.rar下的某某文件。(由于手上没有现成的损坏rar,没法验证)
损坏文件虽多,但有可能集中在一两个压缩文件之中。

如果可能,还是建议重新解压,研究一下报错窗口,毕竟这个游戏还是挺大的。

荣誉
人气
评议
ninte000 发表于 2017-11-12 20:12
如果没记错的话,rar报错的时候,会告诉你是哪个压缩文件中的哪个文件,比如,part29.rar下的某某文件。 ...

好的,我之前用360压缩解压的。光显示了问题文件 没说哪个分卷的问题。我又用winrar解压了一遍 发现有个分卷存在问题 我正在单独下那五个 看看会不会解决。

荣誉
人气
评议
ninte000 发表于 2017-11-12 20:12
如果没记错的话,rar报错的时候,会告诉你是哪个压缩文件中的哪个文件,比如,part29.rar下的某某文件。 ...

大侠 知不知道 游戏进不去是什么原因 win10 升级后就进不去了

荣誉
人气
评议
cwcwcwdsg 发表于 2017-11-13 21:12
大侠 知不知道 游戏进不去是什么原因 win10 升级后就进不去了

我也是win10,win10是能玩的,我也不知道你具体是什么原因。有截图吗?

听你的意思,升级前能玩,也就是游戏本身也没问题。

那会不会是 路径名太长?或者升级后 windows defender的设置问题?