注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:起源 搞了个永久离线今天才玩上我被震撼到了,游戏的高素质和 ...

[分享] 搞了个永久离线今天才玩上我被震撼到了,游戏的高素质和自由度风景让人如痴如醉  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

之前一直等待,今天耐不住搞了个十多块的steam永久离线,之前在游侠下载的steam黄金版正版分流正好用上,之前也看过别人直播,那时还没感觉,觉得游戏也就那样,直到今天自己真正玩上了我才知道你们说的所言非虚,年度超级大作刺客信条再次辉煌,刚开始在金字塔里都被震撼到了,场景如此宏伟,金字塔里我都足足呆了半小时舍不得出来,后来出来了简直风景美不胜收呀,基本开始都不想做任务了都想到处走走看看,打打小动物什么的,我才2级,打敌人基本都是疯狂落命的节凑,近期的这几款3A大作中刺客应该排第一位了,其次仁王和中土世界战争之影都是上乘作品,其他的游戏都算马马虎虎了
声名下:此帖非广告贴,我只是想表达这游戏很棒的意思,我不会告诉你在哪里买也不会告诉你是哪个商家,所以无广告嫌疑,这商家直接把steam和Uplay账号密码告诉我了,我自己登陆游戏上线一次,然后离线的,这样不影响卖家的游玩我和他基本互不干扰,如果游戏有更新我可以登录上线更新然后再离线依然可以继续玩,并非卖家远程操作给我离线的,懂得都明白,不懂的我也不想多说,我玩了一星期多没问题

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发

我2级的角色上来有3套时装应该是给我离线的账号里有特典吧随手拍了3张照片,呵呵,大家看看怎么样随便来的画面都这么震撼,啧啧,论坛里有人说看直播通关的建议你还是自己去玩,你懂的,游戏自己体验了才能正切感受到

马踏贺兰 朝天阙

荣誉
人气
评议
板凳
第一是《使命召唤14 二战》

荣誉
人气
评议
地板
你两级能看到个几把金字塔

荣誉
人气
评议
LZ有没有玩过PS4上的地平线,可以对比下画质,起源我还没玩过,目前我认为画面最好的动作类游戏是地平线和神海4.
最近游戏太多,起源放后面再研究。

荣誉
人气
评议
yeyexing 发表于 2017-11-12 18:24
LZ有没有玩过PS4上的地平线,可以对比下画质,起源我还没玩过,目前我认为画面最好的动作类游戏是地平线和 ...

起源画质确定比地平线好。地平线还有个缺点,独占游戏。有时候卡战斗感觉不爽,情节比较好
显示器 华硕VG 236H-A + 3D幻镜
CUP I7-980X 海盗船H70
主版 华硕Rampage III Extreme
硬盘 OCZ SSD 64GB + ST 4TB
内存 海盗船 3X2 1600
显卡 索泰GTX480 SLIX3 XSPC散热
电源 安泰克 1200W
机箱 银欣 FT02B 黑
系统 WIN7 专业版

荣誉
人气
评议
永久离线.??别闹了.还是入正吧

荣誉
人气
评议
yeyexing 发表于 2017-11-12 18:24
LZ有没有玩过PS4上的地平线,可以对比下画质,起源我还没玩过,目前我认为画面最好的动作类游戏是地平线和 ...

神海4?画面带卡通,不是写实

荣誉
人气
评议

那你玩了神海4和新出的失落遗产,还有GTS,不得潮吹。。。
也算鼓励一下吧,好歹开始有话费意识玩正了~
地图太大。。通了一次慢慢探索中。。话说这代优化真心不错,没别人说那么多BUG。直到通关无一次报错和跳出。。

迷之魔导士
正六位下 弹正忠

荣誉
人气
评议
玩了3关使命召唤后,默默打开了起源,这才是游戏嘛
命运在上天,战铠在胸前,功勋在脚下,求不死而战者生,求不生而战者,则必死也.╭∩╮(︶︿︶メ)╭∩╮
处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
主板        华硕 P8B75-M (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1070 ( 8 GB / 华硕 )
显示器        优派 VSC8224 VA2232 Series ( 22 英寸 )

荣誉
人气
评议
确实很不错啊

荣誉
人气
评议
等打折再买~~~~~~~~~~哈哈哈  好游戏 就要收藏起来。

荣誉
人气
评议
坐等打折了,GTS和FIFA都没玩得过来
alienware m14x

荣誉
人气
评议
淘宝JS广告真多 建议版主删除购买离线相关的帖子 恶心死了

荣誉
人气
评议
这么一看,搞的你好像没有玩过画面好一点的游戏一样  大作玩多了只觉得这画面挺好 和其他大作都差不多只是游戏不同风景不同而已  时间地域不同而已

荣誉
人气
评议
广告贴 鉴定完毕

荣誉
人气
评议
神海4!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
买得起6千块显卡,玩不起300块游戏

荣誉
人气
评议
离线JS 谁买谁上当

荣誉
人气
评议
离线也是一种试玩途径,我好些游戏都是先离线等折扣再买正版