注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仁王 有一点我非常喜欢不说游戏引擎游戏CG中的人物脸部非常 ...

[讨论] 有一点我非常喜欢不说游戏引擎游戏CG中的人物脸部非常精美与游戏实物一致 [复制链接]

荣誉
人气
评议

有一点我我非常喜欢不说游戏引擎游戏CG中的人物脸部模型非常精致与游戏实物一致
游戏中场景物品怪物这些不说本身的材料有些老旧 但人物脸部模型非常精致和CG一个标准  丰富的故事 复杂的法术武功 召唤灵糸统 人物幻化功能 无限塔 希望几年后可以出第二部吧 有些人这么多年一直在等说 为什么鬼武者3后在无鬼武者PC游戏 其实这点我早就发现 仁王=忍王=新鬼武者之忍者之王 

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

还有一个细节:过场CG动画部分,威廉穿的装备会和你自己使用的装备是一模一样的。

独步武林 大侠

荣誉
人气
评议
前面看你说得头头是道,最后一句就原形毕露。
凤凰浴火而重生,悲痛过后是希望!

南蛮军 什长 巨剑

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-11-12 12:14
还有一个细节:过场CG动画部分,威廉穿的装备会和你自己使用的装备是一模一样的。 ...

貌似所有没有主角的CG 都用了视频的样子  哈哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
没有主角出场的都是wmv播片动画

有三浦按针的就是即时演算

但如果替换成其他武将依然显示的是威廉的样子