注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] PES2018 PTE大补V2.1基于V2.0使用,正版玩家适用——更新破解使用方法 [复制链接]

勤劳之证

荣誉
人气
评议
楼主

- Liga NOS 2017-2018 Fully Licensed
- 2017-2018赛季葡超全面授权
- New/Updated kits for Liverpool, Leeds, Benfica, Sporting, Ajax and PSG

- 新增球衣:利物浦,利兹联,本菲卡,葡萄牙体育,阿贾克斯,飞燕诺德
- New tattoos, including: Morata, G. Jesus, Ozil

- 新增纹身包括:莫拉塔,热苏斯,厄齐尔等
- Sleeve Badges added for EPL, EFL, Serie A & Liga NOS (Including correct badges for european competitions)

- 新增联赛球衣臂章:意甲,英超,荷甲,葡超(含欧冠队服臂章)
- Ballpack Updated

- 新增足球补丁包
- Updated all managers based on the latest Live Update

- 根据最新的在线更新更新教练信息
- New players mini-faces added

- 新增球员战术面板小头像
- Fixed some bugs from the PTE Patch 2.0 (ex. Liverpool font on champions league)
- 修复部分2.0的BUG(例如利物浦欧冠队伍字体问题)

- Compatible with the latest KONAMI Data Pack (1.0)
- 匹配1.0DLC
- Latest Live Update (02/11/17) implemented
- 匹配到最新的11月2日的在线更新数据

本补丁基于PTE V2.0大补使用,

V2.0大补下载地址:http://game.ali213.net/thread-6304897-1-1.html

PTE2018 V2.1下载地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHK7L7w 密码:1x4p

在这里要补充一句,非常感谢好多网站在转载我之前写的PTE V1.0 和V1.1的补丁,虽然都是直接转载没告诉我,但是毕竟这个补丁不是我出的,我也是转载别人PTE的东西,所以我也没什么可以说的,但是这里还是要澄清一下,这个补丁是PTE实况补丁组做的,一个来自国外的团队,而我只是转载过来分享给大家而已,所以前面看到好多网站在转载我发的V1.0的补丁的时候,还把我的安装方法也转载进去,然后把补丁的作者署名变成了我,这点我不得不说大家高看我了,我还没有厉害到做出这个补丁,只是分享给大家,并且告诉大家怎么用而已,如果大家有什么疑问欢迎多来游侠网论坛实况版块交流,能帮忙的都尽量帮就是了,我也就是一个普通的实况老玩家而已。再次感谢那些把我署名成PTE补丁作者的各位,但是希望大家明白,真的不是我做的。

安装方法详细流程

其实1.0的时候我已经写过安装流程,然后我回顾了一下,感觉也没有什么大问题,应该都是一样的,但是没想到还是有朋友论坛反应安装之后没效果,于是我只能又再2.1更新的时候给大家也更新一次安装的具体流程,以及大家容易出错的地方。

1.下载游戏本体:下载地址:http://game.ali213.net/thread-6284589-1-1.html
这个应该没有什么可以多讲的话,就是下载一个原版,然后待破解的游戏而已,下载好之后,解压呀,安装啊这些我就不用说了吧,反正最后大家应该会有下面这样的一个游戏的目录内容

大家可以对比一下一般情况下载完游戏本地之后,游戏目录内的内容大致应该跟这个差不多,如果没有download文件夹的话,不要紧,大家自己创建一个。

2.下载游戏数据更新补丁1.0DLC
下载地址:http://game.ali213.net/thread-6299887-1-1.html
这里注意一下就是这个1.0DLC是正版玩家适配的,所以破解玩家的话要注意,下载完之后,复制只复制dt80_100E_x64.cpk文件到游戏目录下面的download目录下面,其他内容的东西破解玩家请自行忽略,正版玩家就全部覆盖对应的文件就可以了。

3.下载游戏补丁,本次PTE V2.1是基于V2.0的补丁的,所以大家要先下载V2.0补丁,上面提供了地址了,然后再下载V2.1
下载好之后自然就是运行安装文件啦,这里其实就是大家出错的关键点了,

不关是V1.0,1.1,2.0还是2.1,双击安装之后,出现的都是这样的一个对话框,在这里的时候,大家一定要选择正确的自己游戏目录
例如我的游戏目录是D:\Games\PRO EVOLUTION SOCCER 2018
那么就应该正确的选到这个目录

这样,补丁安装才能正确的覆盖到你的游戏目录对应的文件夹和覆盖掉正确的文件。
很多玩家说安装完之后没有效果,其实就是这个地方出错而已,一个很小的错误,导致大家体验不了补丁的魅力
正确安装好之后,游戏目录里面的文件大概是这样的

大家就可以看到有了一个PTE Patch的文件夹,然后大家再进去download目录里面,就可以看到很多补丁的CPK文件,
到这里,其实补丁已经正确安装好了,然后大家最好是用PTE Patch.exe运行游戏,
因为里面还有了PTE补丁的选择器,可以提供了一些新增可选择元素给大家选择,具体大家可以看我V1.0的补丁帖子里面的介绍
破解玩家记得选择offline进行游戏,因为online模式破解版是不支持的,何必较劲咧,想online就入正吧。

4.然后如果到这里之后,大家进入游戏还是发现好像还是发现感觉哪里不对,那就可能是挂载的问题了,
这时候大家就需要CPK挂载器了
下载地址:http://game.ali213.net/thread-6301900-1-1.html
挂载方法在下载帖子里面有,然后2.0的挂载顺序,大家可以参考2.0的补丁帖子
2.0补丁帖子地址:http://game.ali213.net/thread-6304897-1-1.html

然后这里要说声抱歉,之前2.0挂载不成功是因为我之前上传的2.0挂载顺序的帖子选择DLC那里选择了1.0 DLC,其实正确应该要选择NO DLC的,大家请原谅我吧!!!

但是还是要说一下的,因为PTE补丁确实是根据正版制作的,所以即便是根据我这个方法安装完之后,其他的授权基本上是没问题的,但是新增的德甲确实还是不行,所以大家自己看着办吧。

到这里来说基本就完成了,大家如果还是有什么问题,那大家就来留言吧,补丁我都是不设置回复可见是为了大家方便,但是如果大家愿意,也请多来交流,多会回帖支持一下我,让我别看起来那么可怜,谢谢大家。

最好上点图片吧:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
先拿个沙发躺下先,欢迎大家多多交流

荣誉
人气
评议
板凳

多谢版主热心分享,支持先!

荣誉
人气
评议
地板
请问版主,您对于pes2018国服区一直未解锁一事如何看的?是steam方面的问题,还是咱们国内的原因呢?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
ggdggd 发表于 2017-11-9 21:15
请问版主,您对于pes2018国服区一直未解锁一事如何看的?是steam方面的问题,还是咱们国内的原因呢? ...

这个你问我的话,我个人觉得是可能是竞争对手的原因吧,毕竟授权也干不过别人,当然实际原因我就不知道了,另外锁区所谓,淘宝买个KEY就可以了,然后就可以照样联机,没什么问题的。

荣誉
人气
评议
谢谢分享了

荣誉
人气
评议
版主大大,但我想起了,我的那个PTE 2018 2.0文件夹只是PTE补丁的安装包,而PTE安装完之后,是生成了一个叫“PTE PATCH”的文件夹,这个文件夹以及DOWNLOAD文件夹里都有PTE的文件,会不会跟系统有关系?或者跟运行补丁等文件的权限(管理员权限)有关,不过,我运行时系统并没有提示。

荣誉
人气
评议
谢谢分享!

勤劳之证

荣誉
人气
评议
shahazui 发表于 2017-11-10 09:38
版主大大,但我想起了,我的那个PTE 2018 2.0文件夹只是PTE补丁的安装包,而PTE安装完之后,是生成了一个叫 ...

你是用PTE Patch.exe运行游戏的吧?正确选好对应的东西,然后挂载好,应该是没问题的,这个我测试过,如果还是不行,我就真的不知道是什么原因了,另外检查一下,你是不是已经放入了1.0 DLC文件,这个1.0DLC,PTE补丁是不含有的。

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2017-11-10 11:38
你是用PTE Patch.exe运行游戏的吧?正确选好对应的东西,然后挂载好,应该是没问题的,这个我测试过,如 ...

是的,我是用PTE PATCH.EXE来运行游戏,另外请问您,图片这个是什么原因?难道是这个原因导致?还有一个,是我的DOWNLOAD目录里的文件截图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
版主大大,我试过了很多,但进游戏后都没有效果....请问个位PES玩家,有没有什么方法?

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2017-11-9 22:14
这个你问我的话,我个人觉得是可能是竞争对手的原因吧,毕竟授权也干不过别人,当然实际原因我就不知道了 ...

谢谢版主!那您现在购买的淘宝key,联机游戏需要翻出去吗?

荣誉
人气
评议
为啥一点游戏提示“无法启动此程序,因为计算机丢失 api-ms-win-convert-1-1-0.dll”,我都按提示下了啊,大神帮帮看看

勤劳之证

荣誉
人气
评议
拉登弟弟 发表于 2017-11-11 08:37
为啥一点游戏提示“无法启动此程序,因为计算机丢失 api-ms-win-convert-1-1-0.dll”,我都按提示下了啊, ...

游戏运行问题,请查看一下置顶帖的FAQ帖子

勤劳之证

荣誉
人气
评议
ggdggd 发表于 2017-11-10 22:28
谢谢版主!那您现在购买的淘宝key,联机游戏需要翻出去吗?

不需要翻出去联机,跟国内玩家联机的话什么加速器都不开,大家都是电信网络的情况下都是很流畅的,至于和其他网络之间的联机暂时没有经验,所以不太清楚,至于说跟国外玩家联机的话,必然是卡的,反正我基本不找老外踢球,所以更新live文件,其实就足够联机玩了。

勤劳之证

荣誉
人气
评议
shahazui 发表于 2017-11-10 21:09
版主大大,我试过了很多,但进游戏后都没有效果....请问个位PES玩家,有没有什么方法? ...

嗯,刚刚我也重新测试过了一次,发现了应该是PTE自从2.0开始就不在适配破解版了,所以破解版的各位就真的没办法了,毕竟PTE也是有说明过,对于破解版,他们是不会处理的,想体验就只能通过正版,我是本身就入了正版的,然后帮大家测试补丁,然后放了一个破解版在硬盘里面。

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2017-11-11 12:17
嗯,刚刚我也重新测试过了一次,发现了应该是PTE自从2.0开始就不在适配破解版了,所以破解版的各位就真的 ...

其实入正版也没有问题,毕竟我们这些老实况玩家,也是有一定年纪了,哈哈,不过,最主要是,我发现2018有随机卡的情况,并且开游戏SETTING查看,CPU那里好似也是黄色状态,不是绿色,因为现在没有球衣没有玩几场,我想问问您,2018对PC配置是否比较高了?我之前的2017是非常流畅的。

荣誉
人气
评议
刚弄好,用的是606的版本,原来全部球员汉化出现了部分英文名,增加的纹身也有,大牌球队阿森纳,利物浦,巴萨,队名变成了英文,其他的要慢慢试才懂更新了什么,我的是破解版

荣誉
人气
评议
大大,我全部安装完,按2.0的顺序挂在好,结果进游戏补丁还是没有生效。

勤劳之证

荣誉
人气
评议
哆嗦的猪 发表于 2017-11-12 15:13
大大,我全部安装完,按2.0的顺序挂在好,结果进游戏补丁还是没有生效。

对,我这几天忙,正准备改一下,本次补丁只适用于正版而已。