注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 我估计有很多人和我一样懵逼这2个补丁的问题,REVOLT补丁和RELOADED补丁的问题! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我估计有很多人和我一样懵逼这2个补丁的问题,我现在把我能问的都问了,如果有人补充,我就再加入,然后有人问答,我就更新补充~~~~

1,RELOADED补丁非常方便能进三个模式,请问除了僵尸和BOT外,是否可以多人联机?

2,如果问题1可以的话,RELOADED补丁是不是就是局域网联机?是否可以互联网(STEAM盗版联机)?

4,RELOADED补丁有专门的教程,我没测试,我只想问那么REVOLT补丁是不是就是互联网联机(就是STEAM联机),是否可以局域网联机?

3,如果想一步到位的话(既可以局域网联机又可以互联网联机),应该怎么操作或者打那个补丁?

荣誉
人气
评议
沙发
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Dxifan + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

酷冷至尊(CoolerMaster)HAF XB Evo
Core i7-4770K @ 4.60GHz 四核
ASUS SABERTOOTH Z87 ( 英特尔 Haswell )
16 GB ( 海盗船 DDR3 2133MHz )
samsung SSD 840 PRO Series ( 128 GB ) 西数4T
ASUS ROG Matrix HD 7970 Platinum ( ROG 3 GD5 )
ASUS ACI27C3 MX279 ( 27.2 英寸 )

荣誉
人气
评议
板凳
如果要玩单机,下个单机的免DVD补丁
酷冷至尊(CoolerMaster)HAF XB Evo
Core i7-4770K @ 4.60GHz 四核
ASUS SABERTOOTH Z87 ( 英特尔 Haswell )
16 GB ( 海盗船 DDR3 2133MHz )
samsung SSD 840 PRO Series ( 128 GB ) 西数4T
ASUS ROG Matrix HD 7970 Platinum ( ROG 3 GD5 )
ASUS ACI27C3 MX279 ( 27.2 英寸 )

荣誉
人气
评议
地板
僵尸和多人bot也有了?不定在哪里

荣誉
人气
评议
总觉得这部的单人没有期待的辣么好,可能是我不是二战迷的原因

荣誉
人气
评议
昨晚安装的REVOLT联机多人版,fitgirl上下载的,需要登录STEAM后台运行,可以进入多人模式