注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仁王 已经开玩了刚到日本,呵呵!游戏文件里面有个nioh_launc ...

[讨论] 已经开玩了刚到日本,呵呵!游戏文件里面有个nioh_launcher可以改画质分辨率我GTX960 4G显卡可以2560*1440分辨率下全屏满速60帧运行2K显示就稍微卡(有图) [复制链接]

荣誉
人气
评议
有生以来第一次玩Team ninja制作的游戏,我们知道这个团队是忍者龙剑传系列的开发团队,很牛掰,因为本人非主机党,所以他们做的忍龙系列一直没玩过,想玩但玩不到,这次仁王给了机会体验这种大作,这游戏的战斗系统打击感真的是享受,战斗系统可以说目前是一流水准,刚开始逃出伦敦堡开篇章节,我刷复活点把怪刷新练练技术,呵呵,打那几个重甲兵打出一套蓝装十字军套,我擦穿上后仿佛直接回到了黑暗之魂,接着到堡顶干死boss,这个boss不怎么强也许就是为了叙述剧情的,打死后变身又砍了半血提示魂系满可以按X+B什么99武器攻击打出后boss就挂了,剧情就开始了幕后boss穿越去了日本,威廉被英国枪兵围攻跳了下去落入水中手中还拿着一个红色羽毛,呵呵是那个魂的声音说死即是通向生的道路,于是威廉飘洋过海去了日本,然后仁王logo出现,很有代入感,然后到了日本我还把战斗系统教学篇全部仔细玩了一遍,然后就上岸了,刚到那个渔村!后续有的玩了这么大的游戏收集要素很丰富!

下面正题说下画面,        我电脑配置如下
处理器        英特尔 Core i5-6500 @ 3.20GHz 四核
内存        8 GB ( 金士顿 DDR4 2133MHz )
主硬盘        三星 SSD 750 EVO 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 960 ( 4 GB / 华硕 )
显示器        三星 SAM036F SyncMaster ( 19.1 英寸  )
最先我用了1920*1080的分辨率最高画质进去满60帧,然后我又调到2560*1440发现依然满速,我这电脑去年配的带起来毫无压力,最后又试了下2K(3840*2160)不行开始卡顿,最后说下画面分辨率设定是在游戏文件里面的nioh_launcher设置的,进游戏后是不能设置分辨率的,建议大家直接在nioh_launcher界面设置好后点launch GAME进游戏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
再问下大家手柄都震动不,我手柄是防PS系的杂牌VINYSON牌子手柄,我一般玩3A大作都是用x360ce32或者64位补丁放到游戏安装目录下就能识别手柄而且都震动,这仁王不用x360ce也能直接识别手柄,游戏里面按键A方案直接就是PS系的按键设定,有震动选项,但是手柄始终不振动,再加上x360ce只是键位换了下依然还是不振动,不知为何,这游戏加震动打击感会更强

荣誉
人气
评议
youxiaainiyo 发表于 2017-11-9 02:00
再问下大家手柄都震动不,我手柄是防PS系的杂牌VINYSON牌子手柄,我一般玩3A大作都是用x360ce32或者64位补 ...

xbox one手柄从来手动关掉震动,实在觉着震动这玩意儿闹心……

荣誉
人气
评议
直接用PS4手柄 就可以了 PS4买DLC太TM贵了

荣誉
人气
评议
3840*2160  这个是4K分辨率了,2560*1440才是2K分辨率,  我的配置除了是显卡是470d,其它和你一样,也是近60fps

荣誉
人气
评议
970表示开头伦敦监狱卡到爆

荣誉
人气
评议
我现在就是用960  4G的显卡,1080分辨率下开最高渲染,其他全低,稳稳的60fps

荣誉
人气
评议
这个打击感都算爽吗..............如果玩到忍龙2原版那不是爽上天了。
叫兽是这么教导我们的:

要和谐,要有爱,要做遵纪守法的好娃娃...............

荣誉
人气
评议
你那分辨率就是2k,960坐高画质60帧,我觉着你在开玩笑。

荣誉
人气
评议
1070 不是稳定60  帧数有时候掉

荣誉
人气
评议
大哥你先搞明白什么是2k好不啊

荣誉
人气
评议
1070 2K 有点卡啊,优化的一般