注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仁王 这游戏锁帧是不是有问题啊

[已回复] 这游戏锁帧是不是有问题啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
求解 全低设置60帧时候最高才47帧一会一掉到42帧  (显卡占用60  cpu占用50 内存显存都还剩不少)   开锁30帧时候最高27帧时不时掉到22帧   关键开始菜单和开头cg帧都是最高47帧而且会掉帧    配置是i5 4590 960 4g    按理说我配置不够的话开30帧满帧总成吧 但是不行

荣誉
人气
评议
沙发
你是不是选错模式了,这游戏有动作模式,锁定60帧,然后是画质动态调整,或者锁定画质的影院模式,帧数动态
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
狄赛罗 发表于 2017-11-8 20:44
你是不是选错模式了,这游戏有动作模式,锁定60帧,然后是画质动态调整,或者锁定画质的影院模式 ...

开的是个人设置模式啊

荣誉
人气
评议
地板
上次讨鬼传2也是满不了帧这个问题。。。  可能是暗荣跟我这台电脑天生犯冲吧

荣誉
人气
评议
ZAKIU 发表于 2017-11-8 20:56
开的是个人设置模式啊

个人设置就看机子配置了,你直接开动作模式吧,帧数稳定比画面重要

荣誉
人气
评议
狄赛罗 发表于 2017-11-8 21:07
个人设置就看机子配置了,你直接开动作模式吧,帧数稳定比画面重要

开了 稳定是稳定了 只是稳定到了47帧  设置锁30帧的话是稳25帧。。。 莫名想起了以前用g100玩辐射3的时候     已退款   还是谢谢你帮我出主意

荣誉
人气
评议
ZAKIU 发表于 2017-11-8 21:51
开了 稳定是稳定了 只是稳定到了47帧  设置锁30帧的话是稳25帧。。。 莫名想起了以前用g100玩辐射3的时候 ...

这样啊,那没办法了,可能是游戏本身优化问题吧,反正我玩游戏只要帧数稳定不卡就满足了