注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 你媽的我擦~~~鬼月已經過了......為什麼我還會遇見鬼!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
剛玩到第2章........
就是開著吉普車開始往敵軍陣營飆時........一個閃神~!!!
突然衝出畫面草顛波卡了差不多5秒鐘後,結果吉普車又瞬間移動跑回走到路面上~ ( 靠 以為我是孫悟空啊  還會瞬間移動咧 )
我擦~ 真的見鬼了嗎? 重點來了........... 遊戲突然沒聲音! 瞬時自己變成無敵男超人........被敵軍子彈打到也不會掉血- -"

又是BUG嗎?  你媽的鬼月................

天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。

荣誉
人气
评议
正如楼主的签名所说的
天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。.

加油

荣誉
人气
评议
Лолитаv 发表于 2017-11-8 00:44
正如楼主的签名所说的
天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為, ...

老衲早已 欲哭無淚也~
阿彌陀佛..........

天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。