注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 时雨樱

[公告] 参与《使命召唤14:二战》答题活动 赢雷柏机械键盘,鼠标,游戏手柄! [复制链接]

回帖奖励 140 金钱 回复本帖可获得 20 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

3.您想获得雷柏奖品中的那个奖品?
鼠标、键盘、手柄都喜欢~~~~~~~~~~~~怎么办

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
1.您第一次玩《使命召唤》是那一代作品?
一代

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

2.您对《使命召唤14:二战》有什么想说的?
武器太差了,还是现代一点的好。操作别扭,流程段。

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
键盘。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

使命召唤2

荣誉
人气
评议
总算脱离了虚幻的未来大战,回归了我最喜欢的二战战场。

荣誉
人气
评议
我喜欢那个鼠标

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

使命召唤4现代战争

从预告片看到了荣誉勋章的霸王行动关卡和兄弟连的场景,绝对期待

键盘~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
第一次是COD8

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
回归正统的二战题材

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
键盘

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
第一次是COD8

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
回归正统的二战题材

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
键盘

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

第一次是COD8

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

使命召唤7    没错,就是7

荣誉
人气
评议
说……我想说..刚看到是“二战”的时候还是挺期盼的,高科技不太驾驭的来,稍微返璞归真也很好的。
可是...游戏最后一个压缩包10k10k的下载好几天了……所以……

荣誉
人气
评议
键盘!键盘!键盘!
嗯,就是这样,毕竟手柄用不到,鼠标我8块8新买的,键盘用了七八年了……

荣誉
人气
评议

第一次玩使命召唤的时候还是在小学,那个时候玩使命召唤的契机是第一我正在游侠网查有什么游戏可玩和好玩的刚好第一眼看到的就是使命召唤,当时还想这名字真的特别帅,刚开始时我还不清楚游戏的类型,点进去后发现了是一种不同于我以前玩的游戏的游戏类型,当时并没有对游戏类型有多大的概念,所以一直没有去了解,后来听同学说了才知道是一种叫做fps型的游戏,第二当时同学们都在玩使命召唤,为了和同学们有共同的话题,而且也想尝试一下新的游戏类型。这样我就成了使命召唤的粉丝了。第一次玩的使命召唤是使命召唤:高级战争,这个游戏给我一种耳目一新的感觉,而且真的好玩,经常被妈妈喊着关电脑睡觉,有些时候睡觉睡不着还偷偷的起床玩使命召唤,经过使命召唤:高级战争后我就爱上了使命召唤,无论是旧作还是新作都会玩几遍

我想对《使命召唤14:二战》说配置有点高啊,学生党电脑都是老爸买的,当初我玩使命召唤11时还只能是中效,现在只能是低效了,而且硬盘要求要90g,游戏63g,我下载了几天才能把它下完,当时真是心急如焚,真的想要快点玩上使命召唤14,然后说一下我个人以为使命召唤14自带一套完整的反外挂系统,确保游戏有一个良好的公平竞技环境(当初它也是这么说),但是昨天遇到一个这样也会让其他用外挂的人,才知道原来使命召唤14也存在外挂啊,当时失落了很久,感觉它欺骗了我的感情,骗取我的信任,可能只不过是因为我太天真了,以为真的会有一个良好的公平竞技环境(以上都是真的亲身经历,不是乱编的),再说一下吧,个人觉得使命召唤14的背景定在二战,我个人是比较喜欢的,可能是因为历史课时二战的历史是听得最认真的关系吧,最后希望使命召唤也做越好,继续加油,继续进步,还有为什么我连一个红包都没有啊求安慰啊

我想要雷柏奖品中的手柄,一直希望能有一个玩游戏的手柄,也一直希望能用手柄玩游戏,希望能中

荣誉
人气
评议

第一次玩使命召唤的时候还是在小学,那个时候玩使命召唤的契机是第一我正在游侠网查有什么游戏可玩和好玩的刚好第一眼看到的就是使命召唤,当时还想这名字真的特别帅,刚开始时我还不清楚游戏的类型,点进去后发现了是一种不同于我以前玩的游戏的游戏类型,当时并没有对游戏类型有多大的概念,所以一直没有去了解,后来听同学说了才知道是一种叫做fps型的游戏,第二当时同学们都在玩使命召唤,为了和同学们有共同的话题,而且也想尝试一下新的游戏类型。这样我就成了使命召唤的粉丝了。第一次玩的使命召唤是使命召唤:高级战争,这个游戏给我一种耳目一新的感觉,而且真的好玩,经常被妈妈喊着关电脑睡觉,有些时候睡觉睡不着还偷偷的起床玩使命召唤,经过使命召唤:高级战争后我就爱上了使命召唤,无论是旧作还是新作都会玩几遍

我想对《使命召唤14:二战》说配置有点高啊,学生党电脑都是老爸买的,当初我玩使命召唤11时还只能是中效,现在只能是低效了,而且硬盘要求要90g,游戏63g,我下载了几天才能把它下完,当时真是心急如焚,真的想要快点玩上使命召唤14,然后说一下我个人以为使命召唤14自带一套完整的反外挂系统,确保游戏有一个良好的公平竞技环境。(当初它也是这么说),但是昨天遇到一个这样也会让其他用外挂的人,才知道原来使命召唤14也存在外挂啊,当时失落了很久,感觉它欺骗了我的感情,骗取我的信任,可能只不过是因为我太天真了,以为真的会有一个良好的公平竞技环境(以上都是真的亲身经历,不是乱编的),再说一下吧,个人觉得使命召唤14的背景定在二战,我个人是比较喜欢的,可能是因为历史课时二战的历史是听得最认真的关系吧,最后希望使命召唤也做越好,继续加油,继续进步,还有为什么我连一个红包都没啊求安慰啊

我想要雷柏奖品中的手柄,一直希望能有一个玩游戏的手柄,也一直希望能用手柄玩游戏,希望能中