注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 时雨樱

[公告] 参与《使命召唤14:二战》答题活动 赢雷柏机械键盘,鼠标,游戏手柄! [复制链接]

回帖奖励 140 金钱 回复本帖可获得 20 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

劳拉的游泳教练
睡神·休普诺斯

荣誉
人气
评议

1.您第一次玩《使命召唤》是那一代作品?
使命召唤4现代战争 FPS之王

GAMEMASTERALI3

劳拉的游泳教练
睡神·休普诺斯

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

2.您对《使命召唤14:二战》有什么想说的?
游戏的优化和细节有待加强

劳拉的游泳教练
睡神·休普诺斯

荣誉
人气
评议

3.您想获得雷柏奖品中的那个奖品?
能不能弄套键鼠给我喔

GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议

是使命召唤2,那时我刚买的PS2

GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

我觉得这款游戏真的非常有突破,就拿与敌人搏斗,还有受伤后不是在哪换换就行,而要医药包的设计,感觉很真实,还有不仅要打仗还有有时候去相应就战友,我感觉如果可以玩上这款玩这款游戏,根本就是看大片,主角就是自己,真的非常棒,如果说未来科幻,我更喜欢真实的二战或现在战争题材!

GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议

鼠标或键盘!

荣誉
人气
评议
从使命召唤2开始玩  :COD2
过场动画较长叙事,医疗按键别类,坦克飞机关不爽。
鼠标

侠盗联盟组【原创】

游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章

荣誉
人气
评议

最早玩的是使命召唤4:现代战争

侠盗联盟组【问答】

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

使命召唤4 现代战争,
(个人非常喜欢的一代作品),

侠盗联盟组【原创】

荣誉
人气
评议

战争游戏加入丰富的剧情模式,多人对战模式,自由模式,最好是加入联机模式等等,毕竟人多才有意思。

侠盗联盟组【原创】

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

都可以。我现在用的就是雷柏鼠标键盘

侠盗联盟组【问答】

荣誉
人气
评议

使命召唤系列都很经典,就看个人的兴趣了,
如果喜欢二战的话就玩玩二战就玩使命召唤1、2、3、5代,7代好在它的剧情展开,有一种克里斯托弗诺兰的风格,环环相扣很吸引人,
使命召唤4 现代战争是与使命召唤系列前作相同的第一人称射击游戏,主要的区别在于其背景并非设定于第二次世界大战而是现代。4、6、8代,
现代战争三部曲是好评度最高的,个人确实觉得这三部好玩,一个字: 爽,4和6代是《使命召唤》系列里的巅峰了,
而9代就开始出现近未来的高端黑科技。
总之,随着现在的硬件性能提升,也给游戏带来了非常好的体验,长江后浪推前浪,一代会比一带强,而且比较多的前作我也有收藏。

侠盗联盟组【问答】

荣誉
人气
评议

V500PRO混彩背光游戏机械键盘
(如果可以中奖的话,个人需要键盘,另感谢雷柏与游侠举办活动,并会与大家分享收获与喜悦),

侠盗汉化组【资深】
GTA☆潜伏卧底

大头像勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗汉化组勋章

荣誉
人气
评议

其实当初在我对游戏公司不懂的时候一直以为使命召唤就是荣誉勋章的续作,因为都是痛类型的,当初荣誉勋章1 的抢滩登陆记忆犹新,当第二年玩到使命召唤1的时,最大的感触是有自己人了,小地图上的绿色就是自己人!现在想起来当初的使命召唤一定是那个时候FPS类的霸主!

我对于FPS类的游戏比较中意二战,我以为使命召唤系列到未来打完了是不是要去打外星人了,结果前期放出消息是回归到二战,真让我感到意外,而且回血系统也采用使命召唤1的血包制。
想说什么?就是想说这款充满期待的游戏不好的地方
第一 我想说的  抢滩登陆没有荣誉勋章的抢滩登陆那么让人感到场面宏大,气势磅礴等等等,炮弹落在沙滩上都没有弹坑,登陆的人相比荣誉勋章少,很失望!
第二 反人类的按键,血包按6...  小队技能按N.... 主副武器是鼠标滚轮...坦克晃动不说了,可为什么车体是随炮塔转向的,太反人类了.
第三 穿墙的BUG, 从下载到玩了4关,遇见了2次敌人中弹穿墙而出着实吓了我一跳!
第四 联机武器一点都不平衡,可以怪我技术差,就对我而言stg44咋就那么厉害!单机任务为什么德国会用pps41这种苏制武器,还有一战时期的waffe28,陆军会用M30霰弹枪和FG42这种伞兵武器。
第五  联机模式  给我的感觉就是,队友和敌人都瞎打.. 一切为了人头 ,不管是第二阶段修桥还是第四阶段护送坦克, 不存在! 你永远不知道队友在那,敌人在哪,自己在做什么 !
最后 我的游戏屏幕为什么有颗粒感...

我想要那个键盘或者鼠标!! 上次我有幸得到了个手柄!!!可我还差键盘和鼠标!!!!

侠盗汉化组【资深】
GTA☆潜伏卧底

大头像勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗汉化组勋章

荣誉
人气
评议

其实当初在我对游戏公司不懂的时候一直以为使命召唤就是荣誉勋章的续作,因为都是痛类型的,当初荣誉勋章1 的抢滩登陆记忆犹新,当第二年玩到使命召唤1的时,最大的感触是有自己人了,小地图上的绿色就是自己人!现在想起来当初的使命召唤一定是那个时候FPS类的霸主!

我对于FPS类的游戏比较中意二战,我以为使命召唤系列到未来打完了是不是要去打外星人了,结果前期放出消息是回归到二战,真让我感到意外,而且回血系统也采用使命召唤1的血包制。
想说什么?就是想说这款充满期待的游戏不好的地方
第一 我想说的  抢滩登陆没有荣誉勋章的抢滩登陆那么让人感到场面宏大,气势磅礴等等等,炮弹落在沙滩上都没有弹坑,登陆的人相比荣誉勋章少,很失望!
第二 反人类的按键,血包按6...  小队技能按N.... 主副武器是鼠标滚轮...坦克晃动不说了,可为什么车体是随炮塔转向的,太反人类了.
第三 穿墙的BUG, 从下载到玩了4关,遇见了2次敌人中弹穿墙而出着实吓了我一跳!
第四 联机武器一点都不平衡,可以怪我技术差,就对我而言stg44咋就那么厉害!单机任务为什么德国会用pps41这种苏制武器,还有一战时期的waffe28,陆军会用M30霰弹枪和FG42这种伞兵武器。
第五  联机模式  给我的感觉就是,队友和敌人都瞎打.. 一切为了人头 ,不管是第二阶段修桥还是第四阶段护送坦克, 不存在! 你永远不知道队友在那,敌人在哪,自己在做什么 !
最后 我的游戏屏幕为什么有颗粒感...

我想要那个键盘或者鼠标!! 上次我有幸得到了个手柄!!!可我还差键盘和鼠标!!!!

荣誉
人气
评议

COD5

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

果然M1加兰德爽

荣誉
人气
评议

觉得鼠标键盘,手柄都不错。都用过

荣誉
人气
评议

从一代开始玩
2单人战役短了i点
3我想要手柄

荣誉
人气
评议
使命召唤4:现代战争1