注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:起源 1080ti显卡。。。玩着游戏平均只有40多帧。。 ...
楼主: 醉了醉了

[讨论] 1080ti显卡。。。玩着游戏平均只有40多帧。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我奔腾G530  2G内存  双敏 GT610 128G疯牛版。 2K分辨率可以200帧。 这游戏推荐奔腾处理器跟大显存

荣誉
人气
评议
看看是不是你的cpu过热了 散热没做好 降频了。这游戏好吃cpu 温度会很高。我的1080ti 2k分辨率 从来没低于60fps 一般七八十以上。游戏选项里性能评估 1080p是110帧 2k是81帧 4k是53帧。我之前的4790kcpu 比这个结果稍微差点。刚换了8700k 就是这个测试结果。不过cpu温度好高,必须开箱。所以我觉得你们帧数低的 应该是cpu过热降频导致的。用鲁大师查查cpu温度吧。

荣誉
人气
评议

全部极高 一点都不卡。。我平时对60帧非常敏感的。。
在WIN10里关了XBOX的视频录制。

荣誉
人气
评议
1700x+技嘉1080ti 表示 2k 全程80帧左右··

荣誉
人气
评议
qin0008 发表于 2017-11-7 19:01
6700k+16G 内存+耕升1080 G 魂  + 2K 分辨率 +388 驱动  特效全开   平均70以上 最高100多点  ...

得了吧,最讨厌你这种吹b的···人家7700k+1080ti 能没你6700k+1080高? 你录个视频去主城转一圈发上来再来说话

荣誉
人气
评议
跟楼主一样的情况,7700k+1080ti,城里就40帧,cpu满负载,我是8g内存,以为是内存问题,双11还买了一根内存条,看你帧数也这么低,估计不是内存问题了,应该是游戏本身的问题吧

荣誉
人气
评议
醉了醉了 发表于 2017-11-7 08:42
请问 系统会影响游戏效果?还有,以前玩游戏4k画面很清楚。
有一次关机后,再开机突然的4k没有眼前一亮的 ...

我觉得你该换一根显示线

英國本土艦隊極速閃耀號雷達官
葡萄牙 里斯本衛隊 弩兵

荣誉
人气
评议

参考一下?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册