注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 暴走天使

[杂谈] 年货14,系列最挫,没有之一 [复制链接]

荣誉
人气
评议
lh2009 发表于 2017-11-7 00:54
都已经玩烂了,还没玩过?小毛孩,这个系列,就因为你们这些脑残粉。才不思进取。 ...

你怎么不发个电邮去投诉?

荣誉
人气
评议
还有取消了自动回血设计和需要一直按住右键瞄准的设计,完全消除了FPS的爽快感,看来使命系列的经典再也回不来了

荣誉
人气
评议
坦克和小女孩这两关实在不能接受,画面还行,音效不错,就是场面不够宏大

侠盗汉化组【资深】
GTA☆潜伏卧底

大头像勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗汉化组勋章

荣誉
人气
评议

嗯嗯
挺同感的
特别是反人类的按键
手小的常常按错

荣誉
人气
评议
同意楼主的观点 这代真的玩得不爽  真心为了看看剧情 一点爽快的感觉也没有
1.补血先要有血包还要按住6 没血包了问队友要半天找不到人 电脑枪法还挺准血贼快 普通难度都容易死 非要什么血包 为了模仿真实你中弹了难道用个血包就好了 就是多此一举
2.子弹打得老快 枪械威力又太小 除了打头  MP4打个人打倒又爬起来打倒又爬起来反复几次我感觉好搞笑 为什么非要找固定的人按N要子弹 真是费事
3.操作的不舒服 感觉真变扭 那个QTE真是太烂了鼠标拖动在按键  还有坦克的操作 是我玩过的最烂的坦克操作 狙击步枪更是难受 打几枪果断扔了 镜头晃的头晕
4.画面我不好说又多好 可能我配置不行 E3 GTX970 我真没感觉比前几代强多少  

还是COD2做的带感 COD468玩的爽快

荣誉
人气
评议
紫苑寺忧子 发表于 2017-11-6 23:27
话糙理不糙,吐槽的挺中肯的,确实都是客观存在的问题。
治疗键哪怕是按3,都比按6要舒服些。 ...

我同意。。每次治疗还得看键盘=。=

荣誉
人气
评议
坦克关,蛋痛的操作,搞烦了 开了加速,那速度 连键盘鼠标操作都快了,终于过了。真掠心

荣誉
人气
评议
我觉得这代还是不错的,但也同意楼主的吐槽,键位反人类,枪林弹雨中找队友还要按右手键位区太可气了,还有强制剧情完全毁乐趣。
除去这些还是可以的。

荣誉
人气
评议
这游戏竟然有血槽。。。不开修改器打不过去开了修改器玩得又无聊真让我郁闷了

荣誉
人气
评议
每个游戏都惯例一样的必有这么一帖

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
的确是系列中最差
观念没有来由地来和去,像游戏无须驱除或挽留;纵然它们天性说东道西, 谁又能将什么永远确立?
本质没有色彩请心描画,能描画是心天然的智能, 描画来去毕竟不能留痕,所以任它徒劳由我观赏。
超越分别一切甚为明了, 活力转化为本来的美好, 啊嘛呼我惊讶惊讶惊讶, 闭上嘴怕人们误解语言。
怎么能啊这一切之认知,惟有默然随任一切自是。它超越语言我不愿描述,不期待者被它自然充满。

荣誉
人气
评议
关于“比如garand m1居然可以在子弹没打光之前就强制换弹”这个吐槽是不对的,你有这种看法是中了当年《荣誉勋章》的毒,事实上现实中的M1加兰德步枪枪机左侧面有一个按钮,只要你拉开枪机,按下这个按钮,就可以把没打光的子弹和漏夹一起抛出,8发满弹夹都可以抛出,也就是说你可以随时换弹。

荣誉
人气
评议
楼主吐潮那些点,接个手柄就解决了。

荣誉
人气
评议
坦克操作的确太反人类。
不过徒手拆虎王有点不正确,猪脚扔了2个铝热剂,第一个烧开了引擎盖,第二个报销的虎王,并不是徒手开引擎盖。
不过我有点纳闷,什么时候铝热剂成了二战美军的标配了?不是说铝热剂反坦克还不如燃烧瓶吗?

荣誉
人气
评议
吐槽的很对,再借地方吐槽一下,枪械的音效,12 13两代改进了一下,这一代果然有回到以前那种屎一样的效果了,发售前我就觉得音效可能会像以前那么烂,然后爆炸后落石的声音似乎是这个系列最为热衷突出的声音,劈里帕拉耳朵都听的烦躁了