注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 這次優化真的不錯 [复制链接]

荣誉
人气
评议
雖然是N年前的老遊戲只是加上HD
不過開1080P可以順跑的遊戲真的不多了...
這幾年一些老遊戲就算開1080P也會掉甄

雖然對萬代有些做法不認同
不過這款真的很棒 只是沒中文 等漢化吧

荣誉
人气
评议
跟万代没卵事吧 万代只是发售  CC2才是制作

荣誉
人气
评议
跟究极风暴一个厂

沉迷学习中啊 该用户已被删除

荣誉
人气
评议
又不是自家開發, 跟萬代有個屁關係

荣誉
人气
评议
computer02 发表于 2017-11-5 15:27

他估计被他喜欢的刀剑神域虚空那盗版不能用手柄给搞恼火了 什么锅都甩万代  万代就是个代理发行 又不是开发组简直有毒  话说他貌似是隔壁刀剑那几个PC分区的版主 那边吹自己多喜欢多期待刀剑PC 到头来正版都没买 简直滑稽....

荣誉
人气
评议
gundamr78 发表于 2017-11-5 15:40
他估计被他喜欢的刀剑神域虚空那盗版不能用手柄给搞恼火了 什么锅都甩万代  万代就是个代理发行 又不是开 ...

連這都可以噴也顯得你這人有多無聊了
弄錯稍微糾正一下就好 滿嘴噴也顯得你這人也沒什麼價值了

另外
你又知道我不買正版了?要不我貼出來買正版的截圖你去吃翔看看 要賭?

荣誉
人气
评议
computer02 发表于 2017-11-5 15:27

那我發的帖你不也不用特意回 因為跟你也沒半點屁關係

荣誉
人气
评议
huirejrw 发表于 2017-11-5 16:44
連這都可以噴也顯得你這人有多無聊了
弄錯稍微糾正一下就好 滿嘴噴也顯得你這人也沒什麼價值了

还不是被手柄BUG搞得才买正版了 ,虚空那个买了退款后的帖子还有你回复问人家真的有没有效果 就知道你一开始就没有买正版的打算 我虽然不是正版侠但是自己喜欢的游戏还是会买正的不想你 说着多么喜欢结果呢 要不是有这个BUG你会主动买正版? 其次我前几年在万代工作过 我就是看你不爽甩锅给万代

荣誉
人气
评议
gundamr78 发表于 2017-11-5 16:58
还不是被手柄BUG搞得才买正版了 ,虚空那个买了退款后的帖子还有你回复问人家真的有没有效果 就知道你一 ...

你竟然偷我的電腦壁紙來做頭像҉҉҉҉҉҉͜

荣誉
人气
评议
gundamr78 发表于 2017-11-5 16:58
还不是被手柄BUG搞得才买正版了 ,虚空那个买了退款后的帖子还有你回复问人家真的有没有效果 就知道你一 ...

講這麼多 就是不敢賭嘛?沒膽就沒膽 何必在這說這麼多廢話呢?
沒膽就乖乖回家喝奶 別在這當噴子了

另外不得不佩服你的想像力 而且簡直錯的離譜 還自以為自己很行 很會臆測別人的想法
我從來就沒說我不爽萬代
我如果不爽我發這篇文稱讚他的優化作啥?不是自打嘴巴
另外我是有回帖問那人沒錯 但那又關你屁事?你是吃飽太閒喔
自己愛入正又一定要別人都跟你一樣 自己不入正也要別人跟你一樣
你以為你算老幾?沒本事還是乖乖回家喝奶 知道嗎?

萬代工作?我看你是萬代前面看門收報紙的吧

荣誉
人气
评议
huirejrw 发表于 2017-11-5 16:45
那我發的帖你不也不用特意回 因為跟你也沒半點屁關係

特意提醒你搞錯了開發組, 免得你被人又笑又噴

荣誉
人气
评议
huirejrw 发表于 2017-11-5 17:04
講這麼多 就是不敢賭嘛?沒膽就沒膽 何必在這說這麼多廢話呢?
沒膽就乖乖回家喝奶 別在這當噴子了

是是是 大佬说的是 小弟是万代门口日常发报纸的 我滚我滚 最后一句游戏优化好也不关万代什么事

荣誉
人气
评议
computer02 发表于 2017-11-5 17:04
你竟然偷我的電腦壁紙來做頭像҉҉҉҉҉҉͜

Win7娘主题一直用到Win10现在没换过...

荣誉
人气
评议
computer02 发表于 2017-11-5 17:07
特意提醒你搞錯了開發組, 免得你被人又笑又噴

提醒還OK 你那一句屁事你覺得是好意?誰先噴的有眼睛的都看的出來

荣誉
人气
评议
gundamr78 发表于 2017-11-5 17:09
是是是 大佬说的是 小弟是万代门口日常发报纸的 我滚我滚 最后一句游戏优化好也不关万代什么事
...

我如果要噴萬代這家公司 用詞絕對不是現在這樣子而已
如果你自己要腦補我噴萬代 我也是沒辦法了
還有別扯一堆八竿子都打不著的事情 你扯了一堆有的沒的
只是讓人感覺你是刻意針對我  對噴子我用詞是不會有什麼保留的 尤其是先噴我的噴子

荣誉
人气
评议
制作是CC,但也是BANDAI NAMCO发行的,楼主说得对啊,不知道有些人去克意区分这些干嘛??有本事就把游戏开始时的BANDAI NAMCO这么几个大字给去掉啊!!前几楼有病,楼主不必在意!

荣誉
人气
评议
 游戏名称:骇客时空-G U 最终编码
  英文名称:hack-G U Last Recode
  游戏类型:角色扮演RPG
  游戏制作:CyberConnect2
  游戏制作:Namco Bandai

荣誉
人气
评议
dipsy924 发表于 2017-11-7 20:02
制作是CC,但也是BANDAI NAMCO发行的,楼主说得对啊,不知道有些人去克意区分这些干嘛??有本事就把游戏开 ...

謝謝你替我說話 有些人就是沒事愛找事找人酸一下才爽
遇到這種的我都直接酸回去 別人又沒惹你 你自己作死惹別人 真的有病

荣誉
人气
评议
dipsy924 发表于 2017-11-7 20:02
制作是CC,但也是BANDAI NAMCO发行的,楼主说得对啊,不知道有些人去克意区分这些干嘛??有本事就把游戏开 ...

制作组和发行商是两回事  当年生化危机系列开头还有育碧的开场动画, 因为那时候他是发行商其中之一 难道你想说生化危机也是育碧的开发的游戏?再说cc2他有他自己的公司和工作室 最新进展应该是和手游大厂SE在一起搞FF7重置版, 万代这货手头有很多动画的版权 比如火影啊海贼啊 海贼无双就是授权然后外包给光荣做的