注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中土世界:战争之影 一个WIN10玩家的心酸修改路

[原创] 一个WIN10玩家的心酸修改路 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

XBOX ONE上购买的,但由于游戏支持UWP,所以能在电脑上通过WIN10商店下载来玩,本想借着PC修改器的优势来个速通,谁知道各大论坛流行的修改器只应对STEAM版,对WIN10版无效。

好吧,没办法,就自己研究CE吧,然后到了一些讨论CE修改的地方去收集资料,开始自己手动修改,但是不知道为什么,搜索基址老是得不到,所以干脆就直接修改活动地址吧。

开始动手修改的时候发现了问题没我想象的简单,WIN10版是一定要在线状态才能玩,没有离线游戏的功能,所以很多东西都是跟服务器同步的,例如队长的等级、技能那些,根本改不了,改了也会马上变回来,后听说没打开资料的队长可以改,实验过后发现已然不能改,好吧,我放弃。

然后把注意力放在了装备上,之后发现还是没那么简单,改等级装备数值上升有限,80级后数值不再上升,直接改装备数值的话会被服务器验证,秒变回来,锁定也没用,难道我就只能改个银币而已了???

再研究了几天后发现只要是不合理的东西都会被服务器秒同步回来,锁定血条那些也没什么用,因为随能成功锁定死不了,但是回到XBOX上玩的时候因为XBOX上没修改器血条那些会马上回复正常;做了几个在线任务得到金币奖励,之后发现金币也是随时和服务器同步的,改了秒变回来。

随后放弃了变态的修改理念,转为“合理”的修改理念,就是把很多合理的东西聚在一起,在服务器看来是合理的,不会被同步回来,但都聚在一起之后就会出现不合理的东西,也就是我之前发帖所说的“神级装备”。但是悲剧出现了,修改得太猛,把戒指给修改没了。好吧,重新开新游戏来玩,反正知道能改点什么了就好办了,重开后发现一个刺激的事情,就是角色故事那些随都重新开始了,之前在线的数据却都是继承的,当玩到有在线攻城的时候,发现攻击评价还是原来的1000,只能攻高级城呀;反正一身神装,怕谁来着,直接开工,攻击评价1000 VS 防御评价600,角色等级21 VS 守城方等级50~60的在线攻城开始了,顺便把视频录了下来,用XBOX ONE录制的,所以是没可能开任何修改器的,最后,各位老玩家们看看这段视频,看能不能看出我把装备修改成什么个状态了。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzEzNDY5NDc0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

https://v.youku.com/v_show/id_XMzEzNDY5NDc0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
雨文冰璃 + 50 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 50  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
一直转圈圈,真是悲伤

荣誉
人气
评议
板凳