注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏资源下载区 [使命召唤14:二战|整合暗影战争|官方中文|Call of Duty ...

[绿色版] [使命召唤14:二战|整合暗影战争|官方中文|Call of Duty: WWII|免安装简体中文绿色版|解压缩即玩][CN]【2020.12.21更新】 [复制链接]

荣誉
人气
评议

很屌的游戏!不要错过~~

游戏名称:使命召唤14:二战
英文名称:Call of Duty: WWII
游戏类型:第一人称射击FPS
游戏制作:Sledgehammer
游戏发行:Activision
游戏平台:XBOX ONE,PS4,PC
游戏语言:中文
发售日期:2017-11-03
游戏专题:http://www.ali213.net/zt/cod14/

【游戏介绍】

在《使命召唤14:二战》当中,玩家需要去找医疗兵救治,弹药也是同样的道理。根据开发者的说法,如果你弹药用完,你只能指望队友能扔给你一些了。  多人模式方面,玩家会到达一些战役模式中没去过的地方,并且有机会扮演德军了。游戏有一个名为“战争模式”的游戏机制,玩家可以体验众多二战战役,根据用户所选择的阵营不同(即“盟军”和“轴心国”),游戏玩法与游戏目标均不相同。

【游戏截图】

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:        暂未公布
处理器 :        暂未公布
图形显卡:        暂未公布
内存容量:        暂未公布
硬盘空间:        暂未公布

最低配置
操作系统:        Windows 7 64-bit
处理器 :        Intel Core i3 3225 3.3 GHz/AMD Ryzen 5 1400
图形显卡:        NVIDIA GeForce GTX 660  2GB / GTX 1050 or ATI Radeon HD 7850 2GB
内存容量:        8 GB RAM
硬盘空间:        90 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

下载站地址

百度下载地址

肚娘下载码

ED2K下载地址

游侠网官方 新浪微博,欢迎大家收听:

http://e.weibo.com/ali213

PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:

http://www.ali213.net/zhuanti/year/
游侠网微信二维码:

已有 71 人评分人气 收起 理由
游侠网-nrPuvT + 1
brison王 + 1 厉害了,我的哥
yangqu8608 + 1 大哥,我找了好多版本的修改器没一个可以用.
rock0505 + 1 145G这么大,啊啊啊
95645338 + 1 为啥我进来是黑屏呢?
非常2000 + 1 厉害了,我的哥
一样5723 + 1 可以,这很强势
丨渣渣晖丨 + 1 厉害了,我的哥
游侠网-v1WvDO + 1 厉害了,我的哥
yuanfen4012066 + 1 解压包1损坏了
a85642639 + 1 厉害了,我的哥
再爱丶还是伤 + 1
roger3012 + 1 厉害了,我的哥
Daniel0124 + 1
阿蒜蓉粉丝 + 1 厉害了,我的哥
郑宏波 + 1 厉害了,我的哥
三生烟火520 + 1 厉害了,我的哥
使命召唤haunt + 1 可以,这很强势
306179893 + 1 可以,这很强势
肥嘟嘟的你 + 1 可以,这很强势
jimmyagb + 1 厉害了,我的哥
鑫焱0571 + 1 可以,这很强势
Lanuitrain + 1 厉害了,我的哥
卡住碌野 + 1
sddadssd + 1 厉害了,我的哥
jinbo168 + 1 厉害了,我的哥
乙酰水杨酸821 + 1 厉害了,我的姐
demon0622 + 1 厉害了,我的哥
我叫花大猪 + 1 助人为乐,品格高尚~
jzc1989 + 1
cd4433 + 1 厉害了,我的哥
wangye651 + 1
coolweiweinn + 1
zxn88ko + 1 厉害了,我的哥
hzxiaodao + 1 感谢分享~
c231vb531xcv23 + 1 厉害了,我的姐
游侠网-uXzTeL + 1 厉害了,我的哥,可以用。
怪蜀黍泰山 + 1 厉害了,我的哥
Air沉默 + 1 厉害了,我的哥
x小蒋x + 1 厉害了,我的哥
dayong1517 + 1 厉害了,我的哥
ccy1123 + 1 迅雷 百度 已挂 求链接
八分满满 + 1 厉害了,我的哥
saizinaF + 1 厉害了,我的哥
luluyin1 + 1 可以,这很强势
汽水007 + 1 厉害了,我的哥
hyunqing9527 + 1 厉害了,我的哥
byf06265912 + 1 可以,这很强势
萝莎莉亚 + 1 百度链接挂了,求大佬补
请问请问玩儿 + 1 厉害了,我的哥
sjhqwe + 1 链接挂了
那个谁别跑 + 1 下不了了
夯大力无敌 + 1 百度挂了,求新衔接
meNGSK2332 + 1 链接挂了
曾华坤 + 1 厉害了,我的哥
sungan + 1 厉害了,我的哥
tanby11 + 1 厉害了,我的哥
Alanchao + 1 厉害了,我的哥
车顶吃烧烤 + 1 厉害了,我的哥
手残党来过 + 1

总评分: 人气 + 73   查看全部评分

XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOX

荣誉
人气
评议
支持一波!!!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
HRTHTYHTYHTHTHT

荣誉
人气
评议
不错 下载了

荣誉
人气
评议
JYJYJYJYJ

荣誉
人气
评议
vdsdvdsdvdsdvdsd

荣誉
人气
评议
不错支持一波

荣誉
人气
评议
asdfasfdasdfasdf

∽大魔王桐谷直坑∽

2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

来下个百度盘试试好了

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
考虑到那我婆利科技发达黑色跟【90哦额多少软件哦没有害怕的让座

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
嘻嘻,这个好,单机好

已有 1 人评分人气 收起 理由
吱吱吱吱在sss + 1 厉害了,我的姐

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享   谢谢!

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈 好好好

荣誉
人气
评议
[期待][期待][期待]

荣誉
人气
评议
fghoiudhdfsghdiufhigdiuf
已有 1 人评分人气 收起 理由
hao123yawocao + 2 厉害了,我的姐

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 苏ICP备2023007791号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:14 , Processed in 0.422063 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.