注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无夜之国2:新月的花嫁+无夜之国 无夜之国2如何保证即时演算替换了其他人物模型后不错位 ...

[已回复] 无夜之国2如何保证即时演算替换了其他人物模型后不错位? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我已经将几乎全部的角色模型试着替换了一遍,但是大部分在即时演算的时候都会因为女主的说话动作导致错位,所以想问问有没有大佬知道改怎么弄?
【从魔也能替换人物模型,不过会闪退。】

荣誉
人气
评议
沙发

嘛,这个嘛我猜就是骨骼的关系,你可以研究下给模型绑骨,就懂一点了,想要避免错误是不可能的吧,除非你重新绑骨。
进游戏看了下,应该不是骨骼的问题,看起来是触发那个动作时会在原来的脸上套一张新的脸的关系,找不到触发动作的文件,无能为力。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
REcodeX 发表于 2017-11-1 23:37
嘛,这个嘛我猜就是骨骼的关系,你可以研究下给模型绑骨,就懂一点了,想要避免错误是不可能的吧,除非你重 ...

无法解包————我有一个问题,直接替换动作会导致出错吗?如果可以解包的话,是不是可以试着把对应动作的压缩文件进行替换
【M多少是阿纳斯的动作?我想试试】

荣誉
人气
评议
地板
Jkrolling233 发表于 2017-11-2 19:01
无法解包————我有一个问题,直接替换动作会导致出错吗?如果可以解包的话,是不是可以试着 ...

阿娜丝是M007,按顺序数就知道了,这个嘛,你套了动作也没用的,说话时候表情变了,系统被设定在说话时套上一张脸以改变表情,这和动作数据无关,另外burst时候系统是调动了两个人的动作数据,你更改了NPC的动作数据,会导致burst时只有主角有动作,NPC会因找不到匹配的动作数据变木头人

荣誉
人气
评议
REcodeX 发表于 2017-11-2 20:19
阿娜丝是M007,按顺序数就知道了,这个嘛,你套了动作也没用的,说话时候表情变了,系统被设定在说话时套 ...

那武器呢?我想换一下主角的武器——不过不知道是哪些

荣誉
人气
评议
Jkrolling233 发表于 2017-11-3 10:42
那武器呢?我想换一下主角的武器——不过不知道是哪些

主角武器WP500-SWORD。WP502到507对应队友的武器,因为副女主没有武器所以缺失501,很容易看出来。510到515对应从魔化的六把武器