注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:起源 这算不算正版玩家的悲哀
楼主: 51171932

[讨论] 这算不算正版玩家的悲哀 [复制链接]

荣誉
人气
评议
IbukiTsuki 发表于 2017-10-30 21:06
育碧自己写的配置很低,所以低配就去买了一款以为能带的流畅的游戏了

给出的配置的确很低。  我当时还以为神优化。  毕竟推荐760     但是一steam退款***不是开玩笑的。

荣誉
人气
评议
tab123alt 发表于 2017-10-30 21:11
给出的配置的确很低。  我当时还以为神优化。  毕竟推荐760     但是一steam退款***不是开玩笑的。
...

我就是退款了,然后买了奥德赛但是玩着很无聊就又入了一次-,-。不知道日后ubi会不会主动去除模拟机

荣誉
人气
评议
IbukiTsuki 发表于 2017-10-30 21:21
我就是退款了,然后买了奥德赛但是玩着很无聊就又入了一次-,-。不知道日后ubi会不会主动去除模拟机
...

破解之后必然会去。 育碧还不至于让正版体验比盗版差。 虽然联网机制坑爹的一逼。

荣誉
人气
评议
我怀疑大革命也有,我后来入了正,完了之后发现盗版比正版高快20fps

荣誉
人气
评议
tab123alt 发表于 2017-10-30 21:22
破解之后必然会去。 育碧还不至于让正版体验比盗版差。 虽然联网机制坑爹的一逼。
...

能感觉到ubi这次是拼了全力了,可是这cpu占用真的是体验太悲惨,我全最低,720p都时不时卡顿,然而显存只占用了一半

荣誉
人气
评议
这游戏画面好歹是排的上前几名的3A大作,你用你几年前的低频i3/i5凭什么要让你流畅?没钱就老老实实等破解,一烂电脑还想玩大作?有这个钱买正版还不如把电脑升级下

荣誉
人气
评议
IbukiTsuki 发表于 2017-10-30 21:27
能感觉到ubi这次是拼了全力了,可是这cpu占用真的是体验太悲惨,我全最低,720p都时不时卡顿,然而显存只 ...

感觉育碧每款游戏都很给力 但是每款游戏都有些致命缺陷 刺客系列、看门狗2、孤岛惊魂是我觉得相对比较完美的。 唯一相同的缺陷就是uplay的服务器渣爆了。这波加密可能快面临收购了育碧得冲一波销量。就因为服务器我TM荣耀战魂和全境封锁游玩不超过10个小时。

荣誉
人气
评议
tab123alt 发表于 2017-10-30 21:33
感觉育碧每款游戏都很给力 但是每款游戏都有些致命缺陷 刺客系列、看门狗2、孤岛惊魂是我觉得相对比较完美 ...

荣耀战魂个人玩着很爽快,只要服务器不坑-,-最倒霉一次是一小时掉了3次,然后就直接怒删了

荣誉
人气
评议
tab123alt 发表于 2017-10-30 21:04
你低配会花钱买300多的正版去玩一款不知道带不带得起的游戏??? 你要是盗版的话能别在这秀智商引战么? ...

引战?你先动动脑子看明白我说的话再回复,现在谁的电脑不是中上?你能代表所有人?你玩着不卡所有人都不卡?这种为了自己利益损害玩家利益的方式就因为你买了正版就不能抵制了?我是没玩,因为我在出差,但我早就预购了黄金版。我不是那些脑残网游玩家,自己花了钱了,别人就不能说不好,哪怕是真的做的不好。正常建议意见,抵制不好的方式,才能让这个游戏越来越好,以后做游戏才能不为了自己利益损害玩家利益,如果这样就会变成中国网游模式,那还能有好的作品么?

荣誉
人气
评议
黑暗狂哮者 发表于 2017-10-30 21:42
引战?你先动动脑子看明白我说的话再回复,现在谁的电脑不是中上?你能代表所有人?你玩着不卡所有人都不 ...

能别圣母了吗??你预购黄金版我就问你什么配置? 你需要担心这些问题?  还有steam给出的推荐配置是绝对能玩的。 只要你不过分追求画质。 一般过分追求画质的玩家PC性能不可能差劲 而且你TM玩都没玩你就知道对你这加密对你影响大了?  我玩到现在如果不是看到帖子我还不知道有这东西占我CPU 听到什么就是什么??  还为了自己利益牺牲玩家利益?  谁TM愿意加密??? 不是盗版猖獗花大价钱去加密???神经病?? 说的好像加密就是为了让你体验不爽似得。

荣誉
人气
评议
标题好酸~~~~~~

荣誉
人气
评议
tab123alt 发表于 2017-10-30 21:50
能别圣母了吗??你预购黄金版我就问你什么配置? 你需要担心这些问题?  还有steam给出的推荐配置是绝对 ...

我要是玩的盗版,你会说,你个玩盗版的,有什么资格说。我要是玩正版的,你会说,圣母婊。我担心的不是我能不能玩的爽,我担心的太过于追求利益就会变得和中国网游这样,那就没有优秀作品的,因为这样就能捞到大把的钱。所以我反对双层加密对个别玩家CPU过多占用率的方式,真正的好游戏不加密也能买的很好。有些人就是先玩盗版,觉得好再买正版或以后补票。这很正常,我肯定先要验货才能付款。刺客信条系列是我一直喜欢的系列,所以我预购了。中土第一代很棒,我也买正版了。但恶灵2我玩盗版后觉得一般也就没买正版。你知道国产网游刚开始道具收费是怎么说的吗?商城里的东西都能在游戏中获得,结果现在什么样不用说了吧。这就是慢慢变质的。我不想育碧也成这样,所以我才反对。并不是我花钱了,别人就不能说不好。。。

荣誉
人气
评议
langmanxiaowei 发表于 2017-10-30 20:44
站着说话不腰疼,有没有考虑过i3玩家的感受。。。。。。

个人之前用i5 4590玩3a级别单机大作没问题,直到看门狗2、丧尸围城4、黑手党3这3个,cpu占用率100%,出现严重卡顿、帧数不稳定;更换i7 4770k后,问题解决,占用率30-70%,帧数有一定程度改善;

刺客信条 起源、恶灵附身2 对cpu需求,已有准备。

荣誉
人气
评议

不算,只能算PC玩家的悲哀

荣誉
人气
评议
黑暗狂哮者 发表于 2017-10-30 22:00
我要是玩的盗版,你会说,你个玩盗版的,有什么资格说。我要是玩正版的,你会说,圣母婊。我担心的不是我 ...

双重加密是为了销量。 育碧已经快被收购了。 取消双重加密强制收购之后可能就变成你口中国产网游了。 首先要确保自己的利益才能考虑别人的利益。到哪都是这样。

荣誉
人气
评议
黑暗狂哮者 发表于 2017-10-30 22:00
我要是玩的盗版,你会说,你个玩盗版的,有什么资格说。我要是玩正版的,你会说,圣母婊。我担心的不是我 ...

游戏素质和双层加密无关,你不用担心育碧会变的和中国网游一样,只要担心别被维旺迪收购就好,一个快被恶意收购的公司,给自己游戏弄双层加密无可厚非,而且育碧的良心再怎么利益最大化也不会和中国网游相提并论。

荣誉
人气
评议
盗版玩家表示玩不了就看别人玩

荣誉
人气
评议

阵亡了阵亡了 哎  e3+970 fps68-8
性能低
帧数分数2342
fps平均41 CPU24ms gpu26ms

荣誉
人气
评议
tab123alt 发表于 2017-10-30 22:56
双重加密是为了销量。 育碧已经快被收购了。 取消双重加密强制收购之后可能就变成你口中国产网游了。 首 ...

说的好像自己家快被收购了一样...皇上不急太监急  暴雪被收购来收购去 难道WOW不足以打脸?

荣誉
人气
评议
我总算明白为什么有时候正版卡 盗版却不卡了。。。。。。
Dawn isjust a heartbeat away.... Home is just a sunrise away....