注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:起源 就因为一句话,我买了刺条起源。有没有玩了已经20-30小 ...
楼主: anty976

[讨论] 就因为一句话,我买了刺条起源。有没有玩了已经20-30小时的说说看? [复制链接]

荣誉
人气
评议

个人是不喜欢主角和主角周围的人的,场景和游戏玩法基本无大碍,就是故事人物还有台词,在男主=路人角色+黑大个时起就没多少兴趣了,前几代起码还是能配得上潇洒倜傥这个词,就是这样,我并不是外貌协会,只是外貌和感性还有台词设定之类的是绑定在一起的...喜欢不起来,老E最近在播这个,连看都不想看,爱喷喷吧。中土世界那个还行,虽然刷兽人和支线麻烦,但是起码还乐意

荣誉
人气
评议
这代的每张地图的支线任务明显用心了,都是对当前地图主线的补充和细节的一些说明,另外一点,育碧的海战和骑战真是没得说

荣誉
人气
评议
我说了你还有玩的欲望吗?是不是得剧透哦

反正告诉你 我已经玩了20个小时了。。。。。这是我玩过最棒的一代 比以前好玩的不得了 我可是1代开始玩的

这代给我感觉和能单刷的WOW差不多 而且画面还是碉堡的
Dawn isjust a heartbeat away.... Home is just a sunrise away....

荣誉
人气
评议

我只说一点,内置拍照我就没上传成功过
代替ANSEL的想法就是缺了全景拍照啊

荣誉
人气
评议
这几天闲。。。玩了有将近60多个小时了吧,从27号凌晨开始………入的是主机版,怎么说呢,可能是长久刺客粉的原因吧,这代也是玩的不亦乐乎,主线不着急推进,打猎、观光、支线、旅游,照相,玩的不亦乐乎。-,-要说这代真是折磨死强迫症…………可干的事太多了,不过,本身这代刺客就是重要提倡“旅游探索”,节奏慢点才有乐趣,各种NPC和场景细节做得确实很精细,需慢慢品尝…………喜欢牛饮型的玩家可能不太适合这代作品吧。

荣誉
人气
评议
黄金版已入,玩到去找找到他老婆给他把头发胡子剪掉的地方了。感觉地图确实很大,细节方面做的也比以前有所改变。支线还没玩。准备边做主线边做问号,支线的先放放。但这一作感觉AI的攻击性要比前几作智能很多而且警报也不像上几作的那么死板了。反正黄金版买的不觉得亏。

荣誉
人气
评议
anty976 发表于 2017-10-30 19:30
淡定  真的  我现在已学会不理会地图上没有清完的问号

几年后你如果想重玩一次    没清完的问号会给你新 ...

作为不探索不舒服斯基的在下,每到一个图必先开俯瞰点、问号,开所有的箱子,灭所有的队长……不清的话,就是不舒服………………

荣誉
人气
评议
拿手柄玩操作像黑魂3,锁定敌人反向格挡都好使,人物秃头强势的一批,删减福利曹丹育碧,骑马小兵都特么会放风筝,低级图挨着高级图一刀教你做人,3000箱子根本停不下来

荣誉
人气
评议
番茄酱 发表于 2017-10-31 07:02
作为不探索不舒服斯基的在下,每到一个图必先开俯瞰点、问号,开所有的箱子,灭所有的队长……不清的话, ...

我玩远哭3的时候也是酱紫。   
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
yu416718882 发表于 2017-10-31 09:53
拿手柄玩操作像黑魂3,锁定敌人反向格挡都好使,人物秃头强势的一批,删减福利曹丹育碧,骑马小兵都特么会 ...

是的   这代的动作性做得很好   绕背砍特别有成就感         不过敌人一多就不灵了   
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
话说有大佬知道自己拍的照片,在哪里能看?

荣誉
人气
评议
mhwshijinanhai 发表于 2017-10-31 05:04
这几天闲。。。玩了有将近60多个小时了吧,从27号凌晨开始………入的是主机版,怎么说呢,可能是长久刺客粉 ...

60小时塞雷

后面的风景有没有大不同?     我现在跟着主线玩到第二张大地图,风景还是灰常好,但是风格和第一张地图基本一样。   后面还是有明显变化吧?地容地貌啥的。       不会全埃及一个调调吧?
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
Nyxi 发表于 2017-10-30 12:10
巫师3真的挺一般,这完全看个人感受的。。。巫师3大部分是靠吹子吹起来了,优秀是优秀,但是也不至于通吃 ...

有一点比不过,那就是剧情,刺客的剧情还是空洞了点,给人的印象没那么深刻,地图太大导致很多时间浪费在路上,任务方面一般,不过可玩性最高的一代了

荣誉
人气
评议
本作属于基础架构各方面优秀,剧情和逻辑不太走心。不过ubi这两年写剧本的水平是越来越差了。

荣誉
人气
评议
anty976 发表于 2017-10-31 10:35
60小时塞雷

后面的风景有没有大不同?     我现在跟着主线玩到第二张大地图,风景还是灰常好,但 ...

还是得慢慢玩,细细品,金字塔出现在身边的时候也会很震撼,后面盗墓也很有代入感,蛇虫鼠蚁什么的 …………还有沙漠里的各种自然气候,海市蜃楼、虫海、沙暴等等…………

荣誉
人气
评议
昨天杀了二只大象 感觉好爽 虽然死了不下几十次 但爽