注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 德军总部2:新巨人 关于跳出、过场死机、无法修改分辨率的个人重大发现!( ...
楼主: fox78911

[分享] 关于跳出、过场死机、无法修改分辨率的个人重大发现!(这几个问题个人已解决,特来分享,再上点截图) [复制链接]

荣誉
人气
评议
@fox78911  为什么过场动画 卡在这里呢

CPU:I5-5200  內存:8G  顯卡:GTX-1050 2G   系統:WINDOWS 10    驅動:388.13

荣誉
人气
评议
dq520 发表于 2017-11-3 17:33
@fox78911  为什么过场动画 卡在这里呢

CPU:I5-5200  內存:8G  顯卡:GTX-1050 2G   系統:WINDOWS 10    驅 ...

“画面同步品质”这项调到低了没有?我觉着应该是咱们的显存低了。其实当时要是这项调到低也跳,我就想放弃了,还好挺过来了。

荣誉
人气
评议
fox78911 发表于 2017-11-3 17:39
“画面同步品质”这项调到低了没有?我觉着应该是咱们的显存低了。其实当时要是这项调到低也跳,我就想放 ...

现在过场动画卡已经解决了!现在问题是游戏不能切到桌面   一切桌面就出错!就显示
cant write crash dump

荣誉
人气
评议
dq520 发表于 2017-11-3 17:42
现在过场动画卡已经解决了!现在问题是游戏不能切到桌面   一切桌面就出错!就显示
...

试试“无边框全屏”模式。

荣誉
人气
评议
fox78911 发表于 2017-11-3 17:47
试试“无边框全屏”模式。

郁闷死!!不知道什么情况  难道是破解原因嘛?之前很正常的!!

荣誉
人气
评议
dq520 发表于 2017-11-3 18:03
郁闷死!!不知道什么情况  难道是破解原因嘛?之前很正常的!!

之前正常,那就好办,参考“地板”我说的方法,重新设置。

荣誉
人气
评议
现在干脆进游戏  存档没了   画面空白!!已经无语

荣誉
人气
评议
dq520 发表于 2017-11-3 19:00
现在干脆进游戏  存档没了   画面空白!!已经无语

我有说这句话呀?注意savegame.user文件夹可别给删了,里面有存档。
不过你只要“回收站”没清空就可以还原的。

荣誉
人气
评议
fox78911 发表于 2017-11-3 19:27
我有说这句话呀?注意savegame.user文件夹可别给删了,里面有存档。
不过你只要“回收站”没 ...

存档全在。。。为什么进游戏后  画面是空白  没选项

荣誉
人气
评议
dq520 发表于 2017-11-3 19:35
好像被我删了。。。。现在进游戏画面是空白  没选项

索性恢复原始状态好好调调设置,调好了安心玩。

荣誉
人气
评议
fox78911 发表于 2017-11-3 19:40
索性恢复原始状态好好调调设置,调好了安心玩。

现在游戏是这样的 叫我怎么弄啦。。。555555555555
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
lz好人! 我也是2g显存老显卡,这个什么画面同步品质对画面影响大不大呢?还有无边框会提高帧数么?从gta4那个时代就有这种说法

荣誉
人气
评议
174979421 发表于 2017-11-4 12:54
lz好人! 我也是2g显存老显卡,这个什么画面同步品质对画面影响大不大呢?还有无边框会提高帧数么?从gta4 ...

个人感觉这个同步品质,对画面没什么影响,区别就是选高了可以一次性把远近画面预读到显存中,这样就不会看到画面由不大清晰变成清晰的过程,而选低会看到这个过程,但也可以接受,最终的画面就是其他选项决定的,不会对设置的画质有影响,谁叫咱们显存低呢。无边框对于咱们配置低点的还是有作用的,因为有时在临界点上高一两帧就会感到流畅一些。

荣誉
人气
评议
fox78911 发表于 2017-11-4 13:27
个人感觉这个同步品质,对画面没什么影响,区别就是选高了可以一次性把远近画面预读到显存中,这样就不会 ...

看门狗1出来时是对显卡显存第一次提出更高要求的时代,我显卡也是从那时候开始感到力不从心的。

那时候有人提出无边框会提高帧数,但是也有人反驳,说全屏其实会提升机器对该程序的运算程度,会专心运行游戏,所以全屏才会提高帧数。这个你亲测对比过么,到底用无边框还是全屏?

荣誉
人气
评议
174979421 发表于 2017-11-4 19:06
看门狗1出来时是对显卡显存第一次提出更高要求的时代,我显卡也是从那时候开始感到力不从心的。

那时候 ...

只是亲身体会,不过这种区别只有在临界点时最明显。其实这个真的无所谓,重要的是自己感觉流畅了就好。

荣誉
人气
评议
楼主有没有研究过那个延期着色啊,那个开启是不是能提高性能啊?

荣誉
人气
评议
楼主字体和画面乱码 怎么解决 现在进去百分百都是乱码 也删了那几个文件