注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:起源 起源没有用D加密6.0,已经有人辟谣了,和南方公园的加密 ...
楼主: kkooo

[转帖] 起源没有用D加密6.0,已经有人辟谣了,和南方公园的加密一样! [复制链接]

荣誉
人气
评议
可以先下载游戏  以后之下载破解补丁么   论坛的那个是steam解锁后的吗?

荣誉
人气
评议
IbukiTsuki 发表于 2017-10-28 22:57
万圣节不是月底么

所以休息啊~~

荣誉
人气
评议
又不是欠你的

非要加班加点第一时间破出来给你玩吗?

有一毛钱好处没

荣誉
人气
评议
肯定是因为要照顾土豆,毕竟都快被收购了。

育碧,记得爸爸们对你的爱

荣誉
人气
评议
育碧和3大妈游侠都有合约,大家不用等了

荣誉
人气
评议
既然都和南方公园的破解一样了,那就把南方公园的单独破解补丁打到AC起源里吧(坐等楼主成功回信)

荣誉
人气
评议
虐待手柄 发表于 2017-10-28 20:42
破解组照顾销量。。。真是笑话,厂商塞钱更是无稽之谈,一个用了D加密的厂商还去给破解组送钱,他们老板知 ...

用了D加密能破的就那个几个组 不用D加密傻子都能破
现在D加密都是秒破 要是一周内没破必然是厂商塞钱 这次起源玩家口碑非常好 晚一周就是多几十万的销量

荣誉
人气
评议
IbukiTsuki 发表于 2017-10-28 20:42
其实是赶着通宵玩奥德赛了

这个我信,真是太好玩儿了。。。。

荣誉
人气
评议

这种大作,要给点面子的。。很正常

荣誉
人气
评议
虐待手柄 发表于 2017-10-29 17:33
育碧给破解组塞钱?你几岁了?你知道这事抖出去可以让育碧关门吗?幼稚的这地步也是服,你以为是在中国, ...

硬件厂商 游戏厂商 破解组这三个就是三角关系 如果D加密破不了肯定影响硬件销量 秒破影响影软件销量
育碧有没有塞钱 完全看他对游戏本身的销量定位 像南方公园这种没中文的二流游戏自然无所谓 但是这次刺客明显非常看重 晚破一天对销量都是极大的帮助
至于塞钱这种事显然只有极个别人才知道 真要抖出来谁抖的马上都会知道 而且没破解 销量上去了 财报更好看了 为什么关门?

荣誉
人气
评议
hukuanqi 发表于 2017-10-29 17:51
硬件厂商 游戏厂商 破解组这三个就是三角关系 如果D加密破不了肯定影响硬件销量 秒破影响影软件销量
育 ...

看来你也是YY大神,照你这样说,比刺客影响力大的作品多了去了,各各都去塞钱?说到抖出去你就含糊不清了?还个别人知道?你看业界里有给D破解组塞钱的厂商吗?
这就像绑票一样,你今天给了赎金,那么你以后就别想他不再来绑你,只有通过加密和法律的不断改进才是有效办法,而不是天天去给破解组跪着送钱
最后告诉你一点,破解组也是人,他们也不是什么圣人,但有时候未必都和钱有关系,凭他们的技术哪个不能去500强上班?要在暗地里弄这种叽霸玩意?他们破不破任何游戏都有他们的理由

荣誉
人气
评议
虐待手柄 发表于 2017-10-29 18:19
看来你也是YY大神,照你这样说,比刺客影响力大的作品多了去了,各各都去塞钱?说到抖出去你就含糊不清了 ...

D加密也就近几个月开始秒破的 请问最近哪个游戏影响力比刺客大?
另外 看门狗2至今DLC没有破解 荒野则是过了半年DLC出完了才破解的 你能解释下就育碧的游戏不秒破吗

荣誉
人气
评议
hukuanqi 发表于 2017-10-29 20:35
D加密也就近几个月开始秒破的 请问最近哪个游戏影响力比刺客大?
另外 看门狗2至今DLC没有破解 荒野则是过 ...

所以啊,没有秒破的育碧就是去塞钱了吗?你自己也说了除了刺客以外游戏也不都能秒破的,那我就不在解释了

荣誉
人气
评议
虐待手柄 发表于 2017-10-29 21:12
所以啊,没有秒破的育碧就是去塞钱了吗?你自己也说了除了刺客以外游戏也不都能秒破的,那我就不在解释了 ...

所以最近D加密都秒破 就刺客不破是破解组看不起刺客咯

荣誉
人气
评议
hukuanqi 发表于 2017-10-29 21:31
所以最近D加密都秒破 就刺客不破是破解组看不起刺客咯

一会又破解组看不起刺客?你不是说高端游戏嘛,肯定是舔朝网络阻碍了破解组发补丁吧

荣誉
人气
评议
虐待手柄 发表于 2017-10-29 18:19
看来你也是YY大神,照你这样说,比刺客影响力大的作品多了去了,各各都去塞钱?说到抖出去你就含糊不清了 ...

幼稚当真理
各种商业交易你以为呢

按照你的逻辑,破解组不为钱不为名,就为了全世界盗版玩家当活雷锋,呵呵
破了你不给钱,下次就不破你的了?幼稚

中了勒索病毒,支付比特币的没看新闻吗?幼稚

别说很正常的塞钱推迟破解行为了。。各种收编,把各种黑客,破解组收为正规军,这事儿罕见吗?

还有各种评测塞钱,很罕见吗?人尽皆知的事儿,搁你这就等于关门了,简直天真到令人发指

包括希拉里没选上,爆出来的一大票贼喊追贼,类似的事儿就不必提了,政坛都如此,何况商界

已有 1 人评分人气 收起 理由
killmeok + 1 何弃疗

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
虐待手柄 发表于 2017-10-29 21:36
一会又破解组看不起刺客?你不是说高端游戏嘛,肯定是舔朝网络阻碍了破解组发补丁吧
...

当然指说你的观点,你的逻辑水平连基本沟通都做不到,而且各种颠倒是非,就像LS说的幼稚当真理

荣誉
人气
评议
leslie41 发表于 2017-10-29 22:02
幼稚当真理
各种商业交易你以为呢

呵呵,按你的意思就是破解组不收钱不行,没及时破出游戏就是收了钱,那么证据呢?还是你完全沉浸在YY中呢?厂商收编破解组成员是正规途径,和直接塞钱给破解组有天囊之别,到了你这里就是混为一谈,荒唐可笑

荣誉
人气
评议
hukuanqi 发表于 2017-10-29 22:16
当然指说你的观点,你的逻辑水平连基本沟通都做不到,而且各种颠倒是非,就像LS说的幼稚当真理 ...

你说不出理,然后开始左右而言他,一会说破解组收钱,一会说破解组看不起游戏,这逻辑我是不如你了只能

荣誉
人气
评议

最新更新 起源用的4.8  不是4.6  机制一样 但是加了很多vmprotect  需要一定的时间