注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:起源 关于内购系统~我要帮洗白~更新游戏装备和氪金装备对比图 ...
楼主: pangasdu

[讨论] 关于内购系统~我要帮洗白~更新游戏装备和氪金装备对比图~再次更新游戏中可打出氪金时装~声明我的帖子是讨论刺客信条的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
yy1125689452 发表于 2017-10-28 23:01
兄弟,这种方式的内购真的不对劲,好歹你以DLC的形式购买对吧,老是在研发新的取财手段怕不是学守望先锋, ...

DLC的话你就不花钱不能得了啊~就是说你不买DLC不能得里面的东西~
这里面内购的东西你不花钱也能得啊~只是你花钱可以得的更快更早~

荣誉
人气
评议
想请问LZ游戏内购的技能点是只能买一次还是能无限买啊?游戏内能获得的技能点有上限吗?

荣誉
人气
评议
非常同意楼主说的

荣誉
人气
评议
我开到了独角兽~

荣誉
人气
评议
pangasdu 发表于 2017-10-28 00:51
现在玩家~玩个破网游,1,2年开发运营成本几十万,就能让玩家花几千,几万,几十万,
一个3A大作花3,5年 ...

育碧现在知道打苦情牌了... 说实话,育碧最喜欢你这样的玩家...  但是你有没有想过它今天的境遇完全是它自己作死作出来的... 拿巫师3来拔高育碧? 你怕是石乐智了朋友... 不管你买了多少巫师3的DLC,但就 血与酒 这个在育碧能卖成巫师4来赚钱,波兰蠢驴却卖成DLC来看,巫师3还真不能成为洗白育碧的参照物...   另外,卡牌游戏本来就是氪金的传统,如果你了解过实体万智牌... 或者玩过2年炉石传说...  怕是要感恩昆特牌太良心了,波兰人又蠢了一回....   

另外,1998年的时候,中国城镇工薪阶层平均年收入是5425元,月工资452... 但是,注意,这是全国平均下来的,我记得我这乡下小地方,当年工人工资不过300左右...  育碧一款游戏卖38、48,你以现在的眼光来说它良心? 你认为它游戏98年卖100多会有几个官二代,富二代去买?  

内购就是内购,有什么好洗白的... 以你这样的洗法,我看中国那海量的国产端游,页游都是良心游戏了,因为那些游戏你完全可以不花钱啊,慢慢搬砖也能玩啊...  

另外,育碧最让我恶心的是他手里握着 英雄无敌 系列的版权,然而开发 6 7 代的资金还比不上它给一些三流开外的枪车玩游戏资金的5分之一...  所以,它死了活该...  它比威望迪也好不了哪里去...
勇者无畏

荣誉
人气
评议
onlywwt 发表于 2017-10-29 00:02
想请问LZ游戏内购的技能点是只能买一次还是能无限买啊?游戏内能获得的技能点有上限吗?
...

内购技能点无限买~游戏内技能点是不是无限得不知道~因为没满级~
不过用修改器无限技能点~我毒飞镖300级了~

荣誉
人气
评议
zhangweizheng66 发表于 2017-10-29 00:24
非常同意楼主说的

感谢支持~

荣誉
人气
评议
Linsir丶 发表于 2017-10-29 00:25
我开到了独角兽~

那个我也开了~不过感觉有点小坑,虽然有特效但是感觉好娘炮啊~

荣誉
人气
评议
死亡凋零 发表于 2017-10-29 01:20
育碧现在知道打苦情牌了... 说实话,育碧最喜欢你这样的玩家...  但是你有没有想过它今天的境遇完全是它自 ...

我洗白的只是这代的内购系统~我不替育碧洗白啊~
当时EA的游戏可是卖到100以上啊~育碧是首先降低中国游戏门槛的~
而且育碧也是比较早中文化的厂商,已经不错了~要知足啊~

荣誉
人气
评议
pangasdu 发表于 2017-10-29 02:17
内购技能点无限买~游戏内技能点是不是无限得不知道~因为没满级~
不过用修改器无限技能点~我毒飞镖300级了 ...

刚入正了 正在下载 我想问问 能力点是不是就是技能点= =
顺便恭喜楼主
我是看完楼主的帖子决定入正的
我昨天一看到那个过分的内购我是根本不想买...

荣誉
人气
评议
pangasdu 发表于 2017-10-29 00:00
DLC的话你就不花钱不能得了啊~就是说你不买DLC不能得里面的东西~
这里面内购的东西你不花钱也能得啊~只是 ...

有些dlc不买真不行,战锤全面战争有和没有完全是两款游戏,至于内购,现在内购的又不止刺客,中土跟黑。我喜欢前面给小费的说法,喜欢就买点,不喜欢就拉到,入正就算支持了。只要不影响游戏品质内不内购无所谓,什么时候刺客出现不内购就继续不下去在喷吧,不过真到那时候不玩就好了,现在游戏这么多,除了死忠也没必要吊死一颗树上。

荣誉
人气
评议
AdamMiller 发表于 2017-10-29 03:49
顺便恭喜楼主

求播號!!

荣誉
人气
评议
pangasdu 发表于 2017-10-29 02:17
不过用修改器无限技能点~我毒飞镖300级了 ...

了解了,谢谢答疑,那我就不买技能点了,留着买点其他的

荣誉
人气
评议
lz看来年纪也不小了,从那时玩游戏走过来的人的情怀可能现在的年轻人理解不了

荣誉
人气
评议
于与鱼 发表于 2017-10-29 04:26
有些dlc不买真不行,战锤全面战争有和没有完全是两款游戏,至于内购,现在内购的又不止刺客,中土跟黑。 ...

中土真心不黑,那氪金内容只有双倍经验有用。因为他那个兽人好坏不是看品质是看技能,所以经常会有普通品质兽人比传奇好的情况

荣誉
人气
评议
毕竟这是单机游戏 氪金太多 反而会让人感觉不好

荣誉
人气
评议
IbukiTsuki 发表于 2017-10-29 09:13
中土真心不黑,那氪金内容只有双倍经验有用。因为他那个兽人好坏不是看品质是看技能,所以经常会有普通品 ...

就是感觉卖兽人这种消耗品有点狠。

荣誉
人气
评议
AdamMiller 发表于 2017-10-29 03:49
顺便恭喜楼主

恭喜你~没有错过一个好游戏

荣誉
人气
评议
顺便恭喜楼主

如果你说属性点~那个是升级给的~每升一级给10点攻击和防御好像是
不过能力点应该就是技能点~点技能用的

荣誉
人气
评议
于与鱼 发表于 2017-10-29 04:26
有些dlc不买真不行,战锤全面战争有和没有完全是两款游戏,至于内购,现在内购的又不止刺客,中土跟黑。 ...

赞同~没错~
全面战争确实如此~
前几天又被迫买了流血效果