注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:起源 关于内购系统~我要帮洗白~更新游戏装备和氪金装备对比图 ...
楼主: pangasdu

[讨论] 关于内购系统~我要帮洗白~更新游戏装备和氪金装备对比图~再次更新游戏中可打出氪金时装~声明我的帖子是讨论刺客信条的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
黑暗狂哮者 发表于 2017-10-28 02:52
国产免费网游开始也是这么说的,看看现在什么样子。什么事都是循序渐进的,从一点一点开始,慢慢走向现在这 ...

我出差去英国和日本,韩国的时候玩他们的网游我只能告诉你也是这样的~
并不是10年前的点卡网游了~所以不是中国黑~是全世界的游戏业都在一样的发展。
怎么赚钱怎么来,这就是现实,我也希望游戏能不花钱,少花钱,但是想想10年前200块钱买一份星际争霸,十年后还是200块钱买一个游戏
你看看现在什么都在涨价,游戏呢。
玩游戏的都不花钱了,谁还肯做游戏。
这就是现实,有钱了就帮游戏公司多花点钱,没能力的就去玩破解,不充值。谁都怪不了谁
没人说穷逼就没钱玩游戏,也不需要有人说地主家傻儿子人傻钱多。
玩游戏的就都是玩家,只要去评论一款游戏好坏就可以了不要去评论游戏的运营方式。
毕竟游戏还是要盈利的~

荣誉
人气
评议
3000箱子能抽到商城坐骑跟衣服~你白买了

荣誉
人气
评议
一句话!有钱的人买时间,没钱的人花时间!

荣誉
人气
评议
pangasdu 发表于 2017-10-28 00:51
现在玩家~玩个破网游,1,2年开发运营成本几十万,就能让玩家花几千,几万,几十万,
一个3A大作花3,5年 ...

我只是单纯的消费者,育碧是否被收购老实说跟我关系不大,我也完全不在意,被收购了也就是少了一些ip同时也会多一些ip而已,竞争就是这么回事,失败了退出,赢了留下

荣誉
人气
评议
pangasdu 发表于 2017-10-28 00:48
你和别人联机吗?会影响你体验吗~
在这你前期可以不做任务啊~去盗墓,里面都是金色和紫色装备~
和抽奖的 ...

你有你的玩法 别人必须和你一样?  病的不轻

Dawn isjust a heartbeat away.... Home is just a sunrise away....

荣誉
人气
评议
看了楼主说了这么多。我也说点真心话,为什么要喷内购系统。说说我早些年玩游戏的亲身经历,早些年我很爱玩一款游戏,游戏名我就不说了。当时那款游戏良心到我想花钱支持都不知道花在哪里。然后游戏负营收,差点关服了。之后呢,游戏里开始出现内购商城系统,也不贵,几十块钱开始的。当时作为玩家的我,和楼主你是一样的心态,表示支持。再之后,越来越离谱,再到今天只知道坑钱坑爹,游戏也不好好做了。那款游戏我曾经最爱的游戏,现在我只想骂他一句垃圾。游戏厂商都是逐利的,育碧会不会这样我也不知道,但这种内购行为我是真的怕了,真不敢支持了。

荣誉
人气
评议
网游氪金和单机氪金能一样吗? 楼主了解网游氪金的目的吗?好多人网游送玫瑰送好几天,某游戏时装一套好几百,但是已经有了天空套还买时装,这是什么目的?网游氪金大多都是为了给别人看,单机氪金,抱歉!在下孤落寡闻,未曾听闻!

荣誉
人气
评议
网游氪金和单机氪金能一样吗? 楼主了解网游氪金的目的吗?好多人网游送玫瑰送好几天,某游戏时装一套好几百,但是已经有了天空套还买时装,这是什么目的?网游氪金大多都是为了给别人看,单机氪金,抱歉!在下孤落寡闻,未曾听闻!

荣誉
人气
评议
IAF 发表于 2017-10-27 21:18
heh。不论什么游戏,单机战役搞内购本身就是罪过,全靠玩家宽恕才能保住口碑。稍微逾矩就是个挨喷的下场。 ...

盗版破解内购祈祷个JB? 要祈祷就祈祷游戏不要被破解。 这游戏又不能联机 说白了我是我游戏里面的神 我怎么玩这款游戏是我的自由。  你是你世界的神你破解了内购又怎么样? 我的世界就崩溃了? 还是育碧就炸了? 游戏都破解了我还担心内购破解?????? 什么思想???

荣誉
人气
评议
利益肯定是要的,但这就是慢慢走向中国网游模式的借口吗?中国网游为什么这样?还不就是为了利益别的什么都不管吗。什么叫循序渐进,今天收你一块,明天收你一块五,到后来就是现在这样。不喷运营?中国网游毁就毁在运营上。楼主还是太年轻了,或者看不透里面这些事。你肯定买的是正版,所以我花钱了,别人就不能喷,只不过你说话比较好听,没有恶意谩骂而已。我也买的正版,但我就很反对内购,当一个企业发现用70%精力就能赚到钱,那何必花100%120%呢,中国网游就是这样,所以有了后来的VIP,激活码,游戏托,运营商用指令刷金币卖。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
pangasdu 发表于 2017-10-28 00:47
巫师3你知道我花了多少钱吗~
全部DLC
然后里面很多DLC都是只有一套装备和马具~你知道吗~

你真的玩过巫师3正版?巫师3的DLC除了两个大型剧情DLC之外其他的都是完全免费的,免费的啊!那两个大型DLC“石之心”和“血与酒”加一起的游戏时间超过30小时,比本体剧情还精彩,完全可以独立出来用独立游戏价钱卖的啊!另外巫师3是波兰的CD Projekt RED制作发行的,关美国的顽皮狗神马事情啊

荣誉
人气
评议
xingacr 发表于 2017-10-28 11:26
你真的玩过巫师3正版?巫师3的DLC除了两个大型剧情DLC之外其他的都是完全免费的,免费的啊!那两个大型DL ...

你说我玩过没玩过,是不是我在照一张我DLC的购买记录?
你说的免费是在周年版出了以后才免费的~之前都是收费的好吗,我一个都有没落下的买了,连游戏我都是首发特典版本~
血与酒我还买的实体带昆特牌版~我一个巫师FAN你跟我说我没玩过~你才没玩过吧~亲~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
落纸摇空 发表于 2017-10-28 10:10
看了楼主说了这么多。我也说点真心话,为什么要喷内购系统。说说我早些年玩游戏的亲身经历,早些年我很爱玩 ...

我其实并不是要大家支持内购
而是不希望一帮人去喷内购,不想因为这些喷子而让一个好游戏埋没
我的一个朋友就因为看了这些喷子喷内购,之前都考虑想放弃了
最后看了我实际玩游戏而又购买了

荣誉
人气
评议
pangasdu 发表于 2017-10-28 00:47
巫师3你知道我花了多少钱吗~
全部DLC
然后里面很多DLC都是只有一套装备和马具~你知道吗~

来,说说看!那马具DLC啊,装备DLC啊,花了你多少钱?

荣誉
人气
评议
pangasdu 发表于 2017-10-28 17:58
我其实并不是要大家支持内购
而是不希望一帮人去喷内购,不想因为这些喷子而让一个好游戏埋没
我的一个朋 ...

这种事情只有支持和反对一说,没有什么站中间的说法。一个人默默的不说话,那就说明接受了内购,那也是支持内购的一种表现了。

荣誉
人气
评议
傑洛特 发表于 2017-10-28 18:09
来,说说看!那马具DLC啊,装备DLC啊,花了你多少钱?

你LS的帖子里我已经上图了~
你非要和我争先上图再说话~

荣誉
人气
评议
然而我依旧喷他的地图要氪金(我从一开始就只喷这个)

荣誉
人气
评议
IbukiTsuki 发表于 2017-10-28 18:27
然而我依旧喷他的地图要氪金(我从一开始就只喷这个)

好吧~这个没得洗~不过这代送点数啊~即使一开始的500点也够买所有地图了啊

我现在还又得了200点,都不知道哪来的~= =

荣誉
人气
评议
pangasdu 发表于 2017-10-28 18:50
好吧~这个我没办法说什么~不过这代送点数啊~即使一开始的500点也够买所有地图了啊
...

不是黄金送500么

荣誉
人气
评议
IbukiTsuki 发表于 2017-10-28 18:56
不是黄金送500么

只有黄金送啊~这个我真不知道~
我确实是黄金版~不过游戏过程中会得到H点~
我现在已经给了200点了~能买两个图中的一个了~
看看后面还会不会给~