注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 ELEX 并没有那么不好玩,为什么嫌弃它

[讨论] 并没有那么不好玩,为什么嫌弃它 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
妈妈的菜可能不是最好的但是一定是合你胃口的,我们希望它变的更好但是不是必须,至少它没变,这么比喻不知道合适吗。不是有点游龄和字节粉可能就玩不出,各种手感别扭、设定不合理。
也许有的老玩家跟我一样在其他人铺天盖地玩着时髦的红警和帝国时代的时候就在翻着英语字典啃着哥特1了,现在它儿子的儿子的儿子都出了,能不好好玩一把吗
制作它的人是谁我不知道 我也没玩出哥特的感觉 倒是玩出崛起1那种体验 很难得了 精神还在就好,要不举个例子如果现在你玩英雄无敌7还玩的出英雄无敌3的设定吗 不会吧
其实我想说的是  如果你没接触过这个组的游戏  那应该给多一些耐心  可能你觉得奇怪的设定的地方 在其他人眼里恰恰是这个游戏的特色
老的食人鱼字节做的哥特  就是以细节内涵和寓意才打动玩家的  

如果我没玩过这个组的游戏我也会说它坑 神马瘠薄玩意  拿剑砍人身上跟打到木头上一样、该死的神殿骑士劳资搓一半的大火球你过来一刀把我干翻了!?   其实你不知道这是人家故意让你觉得这样的吗,打不过,可以绕着走,像普通人一样,等你像个英雄时再回来吧

荣誉
人气
评议
沙发
我玩的蛮开心啊。。。。。。全部通关估计需要相当长的游戏时间。

荣誉
人气
评议
板凳
你看看喷的是些什么人,他们喷的理由。而且现在低幼卖肉中二确实是主流。

荣誉
人气
评议
地板
估计很多人不适应一出来怪就能秒人的设定把

荣誉
人气
评议
如果有崛起1的感觉那就太好了。因为哥特系列我玩不下去,可能年代久远。我是从崛起1爱上这类游戏的

荣誉
人气
评议
没玩过哥特崛起,游戏其实挺不错,一直在玩 不过感觉支线一直在跑腿拉些小家常 太无聊,主线还没做不知道怎么样,游戏整体个人感觉与神作擦肩 为啥呢,顶一下

荣誉
人气
评议
〃Fǚ℃Kぐ 发表于 2017-11-20 21:43
没玩过哥特崛起,游戏其实挺不错,一直在玩 不过感觉支线一直在跑腿拉些小家常 太无聊,主线还没做不知道怎 ...

赞“与神作擦肩”这一句
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
哥特王朝123 无疑的神作,哥特4和崛起系列把招牌做没了
然而现在想玩哥特1和2还不容易

荣誉
人气
评议
哥特1和2好游戏哦 看看游戏视频 玩不动了

荣誉
人气
评议
很多神作用心之作都乏人问津啊!