注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 只有PC版联网服务器这么糟糕吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
PC不论是大厅对战还是my club联机和人玩很多比赛都会延迟(右上角出现信号图标),换个光标都反应半天,那手感远远打不出和AI对战时的真实正常水平
想问一下如果连网慢是两人都会卡还是只有慢的人会卡,对方网速快的话他的体验会正常吧?
还有听说是PC对战服务器不好?PS4版的联网体验会好些吗?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
不知道你是什么网络,我电信20m,50M都测试过,跟国内电信玩家互联基本没有出现过网络延时的问题。

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2017-10-24 22:26
不知道你是什么网络,我电信20m,50M都测试过,跟国内电信玩家互联基本没有出现过网络延时的问题。
...

我好像也是电信,用的科学上网
但和全球玩家玩

勤劳之证

荣誉
人气
评议
drbdgyyrg 发表于 2017-10-24 22:40
我好像也是电信,用的科学上网
但和全球玩家玩

和全球玩家就不要期望那么多了,还是多加一些正版联机群,跟国内玩家一起玩吧,这样才是正道。

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2017-10-24 23:42
和全球玩家就不要期望那么多了,还是多加一些正版联机群,跟国内玩家一起玩吧,这样才是正道。
...

但我用的是科学上网别国ip地址呀,而且这科学上网不慢
我感觉有时和中国玩家玩更慢

勤劳之证

荣誉
人气
评议
drbdgyyrg 发表于 2017-10-25 21:13
但我用的是科学上网别国ip地址呀,而且这科学上网不慢
我感觉有时和中国玩家玩更慢
...

所以你不用V.P.N.和国内玩是不会卡的

荣誉
人气
评议
真的这样吗?我正版用户,遇到更新就会显示通讯错误。需要改dns才能连线。实况足球2018锁中国区,到现在国内都没有正式发售!!除了需要更改dns度过通讯错误这一关,要和国内玩家连线必须满足一个条件,就是你有真实的至交好友,而不是网上找来的狐朋狗友。为什么?因为所有在线友谊赛基本都在作弊!!这就是正版玩家得到的待遇吗?!看来在中国的游戏论坛里面是得不到一个所谓正版游戏的正确论断的。游戏论坛里面的人,好比一个托~~~医有医托,呵呵游戏也有游戏托!!!楼主,我觉得我们玩游戏的不应该是小孩子,而是机智的成人,有最起码的分辨意识,是吧?

荣誉
人气
评议
不好意思,再来补充一点。my club模式所有在线杯赛均不可用。为啥呢?因为匹配不到人!!而在线杯赛是赚取gp的最大途径。不知道玩实况的外国友人与用科学上网与加速器的人待遇怎么样?反正,对于一个不用加速器与科学上网老老实实玩游戏的人来说,实况足球的在线体验评分等于0!!!!

勤劳之证

荣誉
人气
评议
rainbowlu 发表于 2017-10-27 11:30
不好意思,再来补充一点。my club模式所有在线杯赛均不可用。为啥呢?因为匹配不到人!!而在线杯赛是赚取g ...

怎么说咧,我已经很多代都一直是正版了,作为实况正版联机体验,讲真,根本就是在MC里面去体验的,因为MC可以说真心就不怎么好,你要玩类似MC的这种模式,真心建议你去玩FIFA OL,实况的在线模式最大的乐趣是在于和别人对战,MC里面培养球队对战意义不大,所以其实友谊赛在线大厅找人对战才是真乐趣,至于说没有认识的人玩实况在线这个问题,相当简单,一大堆的正版联机群随便找,非常多人在玩,所以不会没人玩的,而且每周更新的LIVE文件,我在论坛都会发的,每周下载一下就可以了,跟国内玩家对战,根本那就不需要V.P.N。所以和人玩才是真乐趣啊

荣誉
人气
评议
rainbowlu 发表于 2017-10-27 11:30
不好意思,再来补充一点。my club模式所有在线杯赛均不可用。为啥呢?因为匹配不到人!!而在线杯赛是赚取g ...

加速器怎么下?
这游戏pc版销量不行的,可能ps4版玩mc找到人的几率大不少

勤劳之证

荣誉
人气
评议
drbdgyyrg 发表于 2017-10-27 20:45
加速器怎么下?
这游戏pc版销量不行的,可能ps4版玩mc找到人的几率大不少
...

PS4不懂了,PC就简单,搜索游戏加速器一大堆,自己对比一下,选一个就是了,但是一般跟国内玩家联机是真的不需要的,至于国外玩家,从来就没想过要跟他们玩,所以我联机都没用过加速器

荣誉
人气
评议
rainbowlu 发表于 2017-10-27 11:05
真的这样吗?我正版用户,遇到更新就会显示通讯错误。需要改dns才能连线。实况足球2018锁中国区,到现在国 ...

请问你说的在线友谊赛是怎么个作弊法?
我遇到过玩MC在线有人快输球就靠拖慢联网速度中止比赛作弊的