注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 v5-5.5_优化流畅,鼠标不穿透,文字立即显示。 有没人要 ...

[分享] v5-5.5_优化流畅,鼠标不穿透,文字立即显示。 有没人要?[关闭] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

一般开玩时,已经有十几个程序在运行了,还有数十个网页。 也不想关杀毒什么的。 不优化太卡了。
顺便,让文字立即显示;不让鼠标误触,莫名其妙到其他场景。
界面稍微简化了些,去掉粗体显示。 粗体在我这边太丑了,字全糊一块了。

不知道有没被我改出什么新bug。 玩了一段时间,暂时没发现什么。

果然放给别人玩玩就有错了,下面更新。

能上传附件了。

只能用在050公测版上吧

全放data目录

更新记录:
V2:用新鼠标方式,鼠标停下时不闪 (有需要全屏的,可删掉那个cursor.cur文件,就会在游戏中去画鼠标)
V3:修正,跳出Color错误   18楼报的。
V4:  整合官方050B,及其他一些优化。(重开比较好)困难模式开局,可在start.txt中指定开局武器类型,2个天赋,不用SL半死。(不想指定的删掉start.txt)
       开局之后删掉start.txt可能会好些,因为不知道有没其他角色会调用到随机天赋

V5,fix:V4造成的物品不能打开,不能切磋,坏档。[需重开].。start.txt开局可加基础武学
V5.5:  还有人会跳出的,把这个5.5换上,大概会掩盖过去一会儿。能用V5不跳的,不要用5.5
玄色留言:请勿修改开局天赋,刷开局也是乐趣之一,链接暂时没收。(好吧,只能自用了

从V5开的档,最好不要再用低版本的来玩了,虽然存档还是通用的。V5之后的会好些。

说明下,1.目前的优化,主要做系统UI性能方面的优化,UI、鼠标运行方式有些变了,从V4开始有动到一些游戏数据了。

2.050B大地图休息应该会快些。把能卖的东西全卖了,可能会更快点

3.档应该是通用的吧。没试过。从V4开始,重开比较好,能重开就重开。而且如非必要不要再用低版的混玩

4.楼下报告,会跳的应该还是会跳吧。  估计近2年的I5是很难跳。反正我跳不出来

有跳出的,最好说明情况,是否用V5开的档;在哪个场景跳,提示信息是什么;玩了几年;V5.5是否可掩盖过去

已有 3 人评分人气 收起 理由
ghostloverxj1 + 1 sl刷开局有个毛线乐趣
crazy0504 + 1 狂拽炫酷吊炸天
gg348359497 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
求!

荣誉
人气
评议
板凳
会有人不想要吗?希望不会莫名跳出啊

荣誉
人气
评议
地板
”不让鼠标误触,莫名其妙到其他场景“,改了什么能做到这效果?请教~

荣誉
人气
评议
文字立即显示很重要。。。其他的不太清楚

荣誉
人气
评议
nwebin 发表于 2017-10-22 17:18
”不让鼠标误触,莫名其妙到其他场景“,改了什么能做到这效果?请教~
...

我用很粗爆的方法:在对话时,不让地图刷新。  不知道会不会有什么不良后果

荣誉
人气
评议
大神{:825:玩着舒服多了 又有玩的欲望了

荣誉
人气
评议
magic521 发表于 2017-10-22 21:16
大神{:825:玩着舒服多了 又有玩的欲望了

有遇到bug来说说看。 我还没通关,不是所有场景都进去过。

荣誉
人气
评议
crazy0504 发表于 2017-10-22 15:20
会有人不想要吗?希望不会莫名跳出啊

每次玩的不是很久,没遇到过跳出。     很卡时,操作太快会跳吧。

荣誉
人气
评议
谢谢,文字显示是慢了些
2代是用什么做的?还是rpgmakerxp?2代好像不是1代的那个制作软件了,对鼠标的支持挺好的。

荣誉
人气
评议
大哥你真牛逼 流畅多啦

荣誉
人气
评议
用你的补丁流畅 但后面玩出脚本已经被备份 就跳出了 我又换回去才过

荣誉
人气
评议
jokkk 发表于 2017-10-23 10:58
用你的补丁流畅 但后面玩出脚本已经被备份 就跳出了 我又换回去才过

因为我删掉了,脚本中的一个hungup处理插 件。。。我想看看会出现什么异常。 结果从没遇到过,也就没放回去
根据那个插件说明,是画面超过10s没刷新,会出现你这个现象。 你玩的时候会卡住很久吗?

什么场景出现的。有没用变速器?。截个图看看

荣誉
人气
评议
游戏小白鼠 发表于 2017-10-23 02:07
谢谢,文字显示是慢了些
2代是用什么做的?还是rpgmakerxp?2代好像不是1代的那个制作软件了,对鼠标的支持 ...

很明显还是rmxp。 如果用rmva效率会更高些

荣誉
人气
评议
战斗也总跳出

荣誉
人气
评议
jokkk 发表于 2017-10-23 12:32
战斗也总跳出

给个存档看看,打哪一个战斗。  
可能流畅版,需要重新开局。

荣誉
人气
评议
江一霸 发表于 2017-10-23 11:40
因为我删掉了,脚本中的一个hungup处理插 件。。。我想看看会出现什么异常。 结果从没遇到过,也就没放回 ...

每次都是回合结束切换画面的时候出现的,我用了加速器

荣誉
人气
评议
神秘势力来侵,战斗出现
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
江一霸 发表于 2017-10-23 11:41
很明显还是rmxp。 如果用rmva效率会更高些

我用XP和VA都打不开游戏,1我是能打开修改的,但是2不行,求教!!!

荣誉
人气
评议
砍手强121 发表于 2017-10-23 13:29
每次都是回合结束切换画面的时候出现的,我用了加速器

不知道跟加速器有没关。 也许加速器让1秒判定变成10秒判定了。你用的几倍变速?
你不用加速器随便进入一个战斗,正常吗

我都是正常玩的。战斗也打过,完全正常。

试了用变速齿轮64倍,打一局,还是正常的。。。。