注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] PES2018 PTE Patch V2.0 正版适用,破解玩家自行挂载。 [复制链接]

勤劳之证

荣誉
人气
评议
楼主

- Championship 2017-2018 Fully Licensed - Correct teams names, logos, kits and font
- 2017-2018 赛季欧冠全部授权 - 包含球队名字,队徽,队服,号码字体
- 3rd kits, new combinations & CL/EL kits (including font) added to Premier League & LaLiga teams
- 第三套队服,全新的英超和西甲队服包含字体等
- New kits for Liverpool, Porto, Feyenoord, Juventus, Bayern & Marseille
- 利物浦,波尔图,费耶诺德,尤文图斯,拜仁,马赛全新队服
- Masks added to all added kits (better quality)
- 修正球衣,让球衣更真实
- New balls added, including: Nike Ordem 4 EPL, LFP & Serie A
- 增加了新的足球,包括:Nike Ordem 4 EPL, LFP & Serie A
- New tattoos, including: Isco, Zlatan, Saul
- 新的纹身,包括:伊斯科,伊布,Saul,
- Added managers mini-faces to all teams
- 增加教练小图标到全部球队
- Updated all managers based on the latest Live Update
- 基于最新的在线更新文件,更新所有的教练
- Added rivals, stadium name, stadium settings, call-names & correct colors for all licensed teams
- 增加了死敌,球场名字,球场设置,修正了所有球队的代表颜色
- Fixed Brasileirão fake players names
- 修正 Brasileirão假名问题
- New stadium adboards added
- 增加了新的场边广告
- New players mini-faces added
- 增加了新的战术面板头像
- Compatible with the latest KONAMI Data Pack (1.0)
- 匹配1.0DLC
- Latest Live Update (19/10/17) implemented
- 匹配到2017-10-19日的更新文件

-
-自己瞎JB翻译的,有错的话大家当看不见。
PS:要用新增加的例如拜仁这些球队,请自己先关闭在线更新功能,以免更新后覆盖掉数据。
最后补丁适用于正版用户,破解用户可以根据我之前1.0写的办法尝试使用,但是由于补丁本身支持正版,对于破解支持度不高,肯定会有一些不完整等问题,出现问题的话,
这里PTE制作组本身就一句话,
When using the CPY crack, that can happen, we can't do nothing
用CPY的,他们没办法。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1dFIVqzZ 密码:9qmg
对于有些朋友自行挂载不太清楚顺序的,我这里提供一个挂载的顺序,希望帮到大家。

PS:记得选择NO DLC!!!之前是我个人的错误,上一次贴的图选择了1.0 DLC,所以导致无效,这里跟大家说声对不起,其实破解玩家也可以用的。但是必须要说的就是德甲还是有问题,这个就确实是破解和正版之间的差异了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
PTE最近更新的好挺快的,给大家分享了,不过我自己还没安装测试,其实补丁很多,我自己其实大部分时间都在用606,其他补丁分享给大家,也许我自己都没测试过用过,所以如果我测试过,我会更大家分享怎么用和遇到问题会帮大家解答一下,有些补丁我都没用过,有时候我也不知道大家会出现什么问题。

主天使
月亮女神·阿尔忒弥斯

游侠之星

荣誉
人气
评议
板凳
支持一下~
有严重的拖延症 微笑

荣誉
人气
评议
地板
感谢分享!

荣誉
人气
评议
在线更新这个可以单独关闭吗

勤劳之证

荣誉
人气
评议
gotstoned 发表于 2017-10-23 14:12
在线更新这个可以单独关闭吗

可以关闭的,

勤劳之证

荣誉
人气
评议
更新了挂载顺序,希望对大家有用。

荣誉
人气
评议
版主大大,我是玩OFFLINE的版本,按版主你的顺序进行下载DLC及安装PTE及挂DLC及补丁,但进游戏后没有任何效果,在进入游戏时,会提示资料来自不同版本,因此无法载入,下载新内容以更新资料。在打PTE2.0补丁时,WIN7系统提示该补丁可能未正确安装,请问是什么原因,有没有解决方法?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
shahazui 发表于 2017-11-7 21:02
版主大大,我是玩OFFLINE的版本,按版主你的顺序进行下载DLC及安装PTE及挂DLC及补丁,但进游戏后没有任何效 ...

可能需要你提供一下你的游戏目录截图,我看看,再帮你分析,另外WIN7系统好像本身问题比较多

荣誉
人气
评议
版主你好,我也是按着你的步骤做完之后资料错误了,没更新,可我发不了图

勤劳之证

荣誉
人气
评议
criss0226 发表于 2017-11-8 23:24
版主你好,我也是按着你的步骤做完之后资料错误了,没更新,可我发不了图 ...

应该可以的,你用QQ截图,之后保存下来就可以发了,不然好难跟大家分析

荣誉
人气
评议
谢谢分享了

荣誉
人气
评议
你好,跟你请教一下,我是在游侠下载的巴塞罗那版本的,但是我看了好多的补丁我下载了,用挂载工具不是很会,总是不成功,有时间的话能帮看看吗? QQ343320374

荣誉
人气
评议
大大,按顺序挂载完还是没补丁的效果怎么搞

圣西罗之子 卡卡 黎明将至
督军校尉
SIMS设计师学徒

特色头衔勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
支持一下

勤劳之证

荣誉
人气
评议
哆嗦的猪 发表于 2017-11-12 15:16

2.0开始不支持破解了,没办法了,各位破解玩家只能用别的补丁了

勤劳之证

荣誉
人气
评议
cyu20003 发表于 2017-11-10 12:05
你好,跟你请教一下,我是在游侠下载的巴塞罗那版本的,但是我看了好多的补丁我下载了,用挂载工具不是很会 ...

2.0开始不支持破解了,没办法了,各位破解玩家只能用别的补丁了

勤劳之证

荣誉
人气
评议
哆嗦的猪 发表于 2017-11-12 15:16

对不起,终于发现了是我贴图有问题,选择DLC的时候要选择NO DLC,之前的图片选择了 1.0 DLC误导了大家,实在是对不起啊!!!

勤劳之证

荣誉
人气
评议
cyu20003 发表于 2017-11-10 12:05
你好,跟你请教一下,我是在游侠下载的巴塞罗那版本的,但是我看了好多的补丁我下载了,用挂载工具不是很会 ...

不好意思,是之前我自己的失误,贴图的时候选择了 1.0 DLC,其实应该选择NO DLC的,你可以再试试看了

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2017-10-22 01:35
PTE最近更新的好挺快的,给大家分享了,不过我自己还没安装测试,其实补丁很多,我自己其实大部分时间都在 ...

你好 我是2018硬盘版下载606补丁 进入游戏说版本不对 补丁没反应 你给分析一下咋回事呗 多谢 怎么才能打606补丁呢?